X



松井裕樹(ハ)、12試合7登板 1勝0敗 防御率1.42 WHIP 1.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:47.73ID:kXXYZSn20
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:10.21ID:8Q8Bi9Zc0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:15.41ID:Q4G9t1Ib0
ようやっとるレベル
0005 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:46.25ID:FXBsA7dW0
ようやっとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:09.86ID:qFKKZSokd
K/BB0.67やから運だけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:29.05ID:Ky/6qu060
海外でもオマンコサインしてるんか?
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:54.38ID:wfUl4CYB0
中継ぎの勝敗なんてどうでもええがようやっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:05.00ID:nz2v4unW0
妙に三振少ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:55.04ID:wW73Mc120
普通にゴミみたいな投球してるから運だけ雑魚
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:37.16ID:PNtap7qrd
使い捨て
0012 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:52.11ID:vSnfDwTh0
ハドレス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:36.41ID:BzAzLKPS0
ハとは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:46.40ID:8/ZV9nqG0
困ったらダルからアドバイス貰えるのデカイやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:32.17ID:Bpw5C8+l0
1試合やばかったけどようやっとるやん
まあ中継ぎやし通用するとは思ってたが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:26.01ID:CeE+BVw70
リリーフなら一年目はどうにかなるでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:52.84ID:9497mzIT0
ハドレスか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:02.75ID:9rabGYYW0
便利屋おまんこ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:43.78ID:kFNUlDBv0
>>6
中継ぎでそれは豪運なだけやな…崩れるの確定やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:50.69ID:Bpw5C8+l0
中継ぎはハマれば単年は通用するから澤村みたいにどんどんチャレンジしていいと思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:25.09ID:43yBnbAu0
youtubeで松井のスライダーはキャッチャーが取れない言ってたな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:44.31ID:CeE+BVw70
3人に投げるだけ
敵は29チーム
登板機会は60~70で同じ年に同じ相手に投げる回数は一番多い同地区でも精々5回程だろうな
これで全盛期に来て1年目から駄目ならもうどうにもならない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:32.21ID:CCbXxxYM0
三振取れてなさそうなのが心配
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:07.04ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:11.20ID:XIw+Gfypr
日本時代も挨拶代わりの四球は茶飯事やったけど三振取りまくってたからな
メジャーで三振取れんのはやっぱボールの相性なんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:20.38ID:sGtyryVBa
ヘアレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況