X



ドズル「戦いは数だよ兄貴」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:45.82ID:vzx4oeFm0
だったらビグザムなんか作っちゃいけないよね🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:07.17ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:14.52ID:NL2m995u0
量産するつもりだったし…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:44.29ID:RS0AqPTH0
なんか最近ドズル株上がってね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:12.42ID:bEiZfkZLM
まだ数ができてない段階で攻められたら出すしかないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:27.17ID:n0gwYKwl0
ほんとのことさー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:02.40ID:nNzBl/8A0
物量勝負やりだしたら連邦に勝てないんだからビグザム作るしか無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:49.81ID:lrQ8YzMb0
ドズルは貰った側やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:36.59ID:n0gwYKwl0
もうあの時点で負けてたんだからさ 
ビグザム連邦の暁にはってセリフは負け惜しみってい岡田斗司夫がいってたよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:40:11.26ID:iF942d4V0
ビグザム量産の暁には
→(昔)そんな資源ジオンにはないだろ
→(今)大量の資源持ってました

これじゃあアホじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:23.43ID:LU0avx2D0
ギレンの野望でビグザム量産して楽しもう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:42:32.32ID:33Z/AnI/d
>>10
マ・クベがジオンは後10年は戦えるって言ってたから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:44:10.45ID:LjSOqzoS0
量産するのにも運用するのにも数が必要なので資源だけあってもどうしようもないです
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:44:21.06ID:azDscuqc0
ビグザムのコストってわかってないんだよな
ムサイ二機分ていうのはわかるけどムサイのコストがわからん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:44:24.64ID:NL2m995u0
水泳部作る金でザクでもドムでも作ったらええねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:50:33.01ID:RnHtGOn+0
ジムとかいうコスパ最高の機体量産されてる時点で負けてんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:52:42.20ID:0rlNBgsS0
MSの分野で先行できなくなった時点で終わりだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:13.73ID:Ib5npu1S0
一般兵のジムやボールが何機いればビグザム落とせるのかによるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:53:38.76ID:g4SDPDOId
ゲルググすら学徒兵乗せて活躍させらなかったんやし無茶を言う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:56:15.68ID:l9ktgLWR0
>>18
20分しか動けんから放置してればええし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 09:59:12.14ID:uzfPMfEb0
対空(爪撃ち切り)
死角がでかい
稼働時間20分
複座(3人)

これ通したやつ出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況