【速報】すずめの戸締まり、地上波初放送12.7%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:13.65ID:UyFXQttE0
宮崎駿に勝った男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:26.14ID:P1tF2nZ9r
ジブリ超えたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:11:37.28ID:wtnprIN6r
っぱ新海誠よ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:09.44ID:i2JCgMOVd
これだけは言わせてくれ
同じゴミだとしても天気の子より数倍ええ映画や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:12:20.16ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:03.87ID:hUs0626h0
竜そばはいくつや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:13:29.14ID:bzyGQbfZ0
君の名は。と天気の子は何%だったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:15:09.35ID:nvTOAc5dd
天気の子は一桁だったよなテレ朝と日テレの差とか枠の問題もあるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:16:17.66ID:93ce6PNH0
最近のテレビ低視聴率の中ではようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:02.27ID:v9J6PG63M
ええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:06.88ID:2noQz3880
いまどき 12%
は大したもんだけど なw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:17:25.89ID:YiGvgHWd0
大学の彼女と観てたけどすげぇ面白かったわ
その後彼女の戸締りをこじ開けちゃったけどね...w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:18:40.98ID:urVhX37V0
オヤジギャグ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:25:14.78ID:60xs26us0
震災を題材にすることで内容を叩けないようにしてる点がキッショいよな
正直中身スッカスカの謎恋愛アニメやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:00.89ID:dKrejYeUd
面白くないことはないけどシナリオに沿ってキャラが動きすぎというか内面の深掘りが浅いご都合展開も多いし
内容詰め込みすぎた結果やと思うけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:11.18ID:NRHY5iUZ0
なんかあのめちゃくちゃかわいいネコのキャラクターが酷い目に合うんでしょ?それが怖くて見れない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:28:16.67ID:M1TjuZDU0
普通に実況おもろかったしな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:05.49ID:WpHUyqUR0
宮崎で5時役
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:30:17.51ID:dKrejYeUd
主人公含めて登場人物がすげー薄っぺらかった
新海どうしたんやと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:33:16.94ID:43o3zLwg0
>>14
こじ開けるとかレイプやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:34:56.07ID:hRjc3E/E0
戸締りとかいって廃墟でセクロスしまくるビッチ映画なのな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:13.76ID:ptpy22Mx0
エロあり?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:20.25ID:dKrejYeUd
すずめちゃんビッチて言われてもしゃーないわ
猫かイケメンかの選択で迷わず後者を選んで葛藤がないしな天気の子までは辛うじてあったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:42:46.81ID:CTfBkCRM0
うおお
0028それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/04/08(月) 10:46:28.49ID:BUWWoE4S0
>>25
ヒロインがイケメンの顔にケツを押し付けてたぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:47:16.53ID:kxC8nuqk0
弱者男性弱者女性コンテンツ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:48:29.36ID:IsBO5igWr
宮崎の舞台になってたあたりで震度5弱発生しててヤベーやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:22.54ID:ptpy22Mx0
>>28
パンチラ、ブラチラないんか
じゃあ見ねーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:07.23ID:Tfd8seJ+d
地上波視聴率
君の名は。
2018年1月3日 21:00 - 23:07 テレ朝 17.4%
2019年6月30日 21:00 - 23:09 テレ朝 12.4%
2022年10月28日 21:00 - 23:24 日テレ 9.9%

天気の子
2021年1月3日 21:00 - 23:12 テレ朝 8.8%
2022年11月6日 21:00 - 23:14 テレ朝 7.5%

すずめの戸締まり
2024年4月5日 21:00 - 23:24 日テレ 12.7%
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:09.39ID:XbxzJUr+0
勃起やない勃起やない〜🍄💦
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:25.15ID:hOir9XSfd
パヤオを超えたな

深海神
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:03.45ID:hOir9XSfd
だって無茶苦茶面白いもん

映画見に行ったけど、カップルと家族に大人気やったで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:33.13ID:ZSYKuVHb0
最後らへん意味わかんなかった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:18.90ID:38xC90uA0
>>33
天気弱いなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:00:01.79ID:ltc32R7i0
奇跡が起きるところまで話を持っていくための道筋がことごとくご都合展開なのほんと無能だよな新か言って
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:04.13ID:hOir9XSfd
>>39
君の 負け や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:38.12ID:dKrejYeUd
居酒屋の労働後の女子会ですずめちゃんがそうたさん(椅子)の上に座り出したシーン絶対オナラしてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:42.86ID:6bHeoJCA0
たまきさん大発狂シーンと 各家庭のいってらっしゃいシーンは泣けた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:22.18ID:5tg+E9VL0
なおアカデミー賞に掠りもしなかった模様
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:07:24.45ID:yVkBRqTy0
録画すんの忘れたわ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:06.25ID:vx4Oef1L0
火球や台風や地震のニュースのたびに、新海作品が思い出されるってすごいよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:43.79ID:6bHeoJCA0
うちの子になる? ってダイジンに言ったのに覚えてないとか
私子供無理かも・・・って嘆いてたりしてたけど
環さんも同じこと思ってたんやろなあ 
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:08:50.59ID:dKrejYeUd
キャラが薄っぺらい
ホンマにこれに尽きる感情移入できんかったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:28.49ID:6bHeoJCA0
面白いのは 草太も芹澤も1年間は無職決定したことやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:30.68ID:38xC90uA0
>>48
ネトフリでやっとるん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:42.79ID:hOir9XSfd
君の名は 250億
天気の子 142億
すずめ  149億

大正義すぎるやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:45.15ID:wFgFMaBf0
>>50
放送後20分後くらいから配信開始した
放送後にこの後直ぐネトフリで配信するでってテレビで告知有ったし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:43.93ID:38xC90uA0
>>52
そうなんや
普通に見逃したから暇な時に見ることにするわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:48.60ID:IsBO5igWr
結局要石は何をどーしたかったんや
とーほぐに移動したかったん??
他の地域ガバカバなるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:06.72ID:vx4Oef1L0
あの爺さんが要石になればよかったのでは
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:43.46ID:cCZPLtDX0
>>47
でもエッチやった😊
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:35:16.47ID:LIPozgLM0
君の名天気の子の地上波初のときは特殊CM流れまくってたのに
すずめは特別感なかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:36:44.47ID:dKrejYeUd
>>57
新海誠作品はほとんど見てるけど1番ペラいな
言の葉の庭とかちゃんと内面描いとるし君の名は以降ペラい傾向にあるけど君の名はは脚本がしっかりしてるすずめは色々詰め込みすぎ旅の箇所一個減らすだけでも余裕ができたはずや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:39:17.27ID:OhbFGv170
朝ドラの視聴率に勝てないなら世間に見られて無いって事やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:40:08.06ID:aWLVvZNn0
エロゲの泣きゲーみたいな似たような話
キャラ変えて3回作っただけや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:07.47ID:dKrejYeUd
>>56
ビッチやったな常に閉じ師のそうたさんの心を開くべくおまんこオープン状態やった
そうたさんが深い眠りの時に絶対そうたさん(椅子)で角オナしとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:43:13.90ID:F8bAkoGu0
ほぼイスだった男に惚れたの意味わかんねえな
すずめと草太がくっつくと見せかけて草太と芹澤がくっつけばいいよ
1年間無職にした責任を取って嫁に貰え
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:44:41.64ID:bcaNtoUV0
君の名は・・・運命の人は居るです。
天気の子・・・彼女のためなら東京何てどうでも良い。
すずめ・・・・東日本大震災を忘れるな。
言の葉の庭・・花澤香菜と脚フェチ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:15.93ID:dKrejYeUd
数日前のすずめスレで新海誠は誰かの犠牲の上に平和があるんやでって示したかったって書いてる人おって納得したな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:20.21ID:DE2ZRZQn0
初放送なのに100回ぐらい放送してる魔女宅に完敗で草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:46.52ID:MNU9aDtu0
千と千尋の神隠しの11回目の再放送の視聴率




12.9%


っぱパヤオよw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:46:47.19ID:HxIGG8J70
今年の千と千尋の12.9%といい勝負するなんてやるやん
11回目の放送やけど🥹
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:47:09.18ID:aWLVvZNn0
ちな彗星に願いを…というエロゲが君の名は。そっくりな模様
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:24.42ID:0GlEo5sx0
ダイジンの苦しみや犠牲も考えずイケメン救うことしか頭に無かった主人公がまるで恋愛脳のバカみたいじゃないですか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:59.16ID:PRAHeQVp0
ネトフリのトップ画面すずめの戸締りになっとるやん
あとでみとこう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:29.92ID:dKrejYeUd
>>73
まさにこれやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況