X



ワイ将ヘッドマッサージし過ぎて頭皮グニャグニャになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:36:22.62ID:r66ZBTYW0
毛は生えたんやがね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:36:43.97ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:38:10.75ID:r66ZBTYW0
>>2
マジで毛増えたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:41:17.68ID:r66ZBTYW0
>>4
ワイは自分でしてるやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:43:10.77ID:hdDiI4ySd
>>3
見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:44:12.57ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:53:33.35ID:r66ZBTYW0
>>9
頭皮が凝ってるんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:45.97ID:K80GPhkk0
嘘ついてて草
0012!dongri
垢版 |
2024/04/08(月) 10:57:09.40ID:R2oTIjXz0
てす
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:59.88ID:r66ZBTYW0
>>11
嘘ちゃうでマジやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:01:35.61ID:nvzAEps50
グニャグニャの頭皮揉んでると🥴←こんな顔になるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:48.66ID:r66ZBTYW0
>>14
分かるやで!ぞわぞわするんやが
あれは多分老廃物なんや
最近帽状腱膜ストレッチができるようになって疲れ目がなくなったやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:08.35ID:typfruS40
適度なマッサージしとると頭皮はむしろ引き締まってこんか?
頭皮は柔らかいのがええんやとおもっとったけど柔らかすぎるのもよくないらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:47.50ID:r66ZBTYW0
>>16
頭皮の下は老廃物流れて引き締まるな
今はつまめるくらいや
髪フサフサの元カノが頭皮柔らかったのから着想を得たワイの発毛法なんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:21:18.92ID:typfruS40
独自の着想とかガチやんけ
ブログとかやらんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:34.44ID:r66ZBTYW0
>>18
普通に薄毛治ったからみんなに広めたいんやがブログとかのやり方わからんのんや
ちなワイ将agaと診断され薬飲んでも治らず自力で治したんやそこら辺のことも広めたいんや
今は薬やめて3年ほどやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況