X



【悲報】イギリス連合王国さん、ブリテン3王国の首相が全員非白人と化す!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:49:45.63ID:Ur0nghWq0
中央政府→スナク(イン土人)
スコットランド→パキスタン土人
ウェールズ→クロンボ(New)

世界の大英帝国様も最後はあっけないもんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:50:12.91ID:n0fi/KVv0
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:51:00.62ID:6Kc7shVA0
植民地支配のツケやね
そう考えたら日本は割と在日中韓人に厳しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:14.67ID:OrGE0KyQ0
ダイバーシティ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:56:40.10ID:++QAbf2n0
王族が人種差別しとる中でそうなるの反発もあるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 10:59:45.93ID:6Kc7shVA0
英語てかアングロサクソン文化が普遍的だから人種構成が変わろうが文化自体は維持されるってのもありそう
日本で移民が増えたら言語や文化ごと別物になるかも
0009 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:04:26.78ID:Iz7A8QXYM
政治とかは植民地の奴らに任せて自分らは利益を享受するでってことやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:05:10.27ID:K1Vfm6TR0
いよいよスコットランド独立の日も近いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況