X



【悲報】精神科医「トー横キッズたちを検査したら、知的障害やら発達障害やらが大量に見つかりそう。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:10:33.47ID:FF/S69W9M
みんな思ってるだろ
0004 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:12:39.93ID:mCtz/mED0
それはそうだろ
0005 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:13:29.38ID:NnbBh50K0
精神科医のくせにハッタショや池沼をとことん見下してそうなの草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:14:56.44ID:3Vr9y+q20
円安と国力低下予想してたなら海外株買っておけば資産数十倍になってたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:15:44.19ID:++QAbf2n0
みいちゃんもホスト狂いは発達が多いと書いてたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:19:07.11ID:7VudpWqIM
誰でも分かる定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:20:37.33ID:7FFApEgH0
430代後半にもなってどんだけ旧帝アピールすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:22:36.96ID:2abVI1Mf0
筋トレ、投資←これ書いてるやつにろくなやつがいた試しがない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:02.85ID:Iz7A8QXYM
30代後半精神科医のくせにトー横キッズにマウント取ろうとするとかキモいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:27:00.39ID:0a5sBvGJ0
それはそうやろうけども
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:38:19.10ID:6GqAgjtW0
このタバスコ精神科医って本当に医師免許持っとるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:41:40.39ID:ee5o4UED0
安倍派定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況