X



【報告】ワイ、『すずめの戸締まり』視聴終了──────。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:48:23.38ID:hkucMkOb0
評価:拷問
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:47.71ID:CTfBkCRM0
B
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:49:48.43ID:n0fi/KVv0
酷すぎやろ・・・
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:20.44ID:4KKnotnI0
最後がか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:31.00ID:adYfVg8K0
鈴芽可愛いだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:47.84ID:2gx05lrE0
クソつまらんよなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:50:54.28ID:CTfBkCRM0
ラストがね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:12.90ID:OH1W+N/+M
いいところは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:15.91ID:4KKnotnI0
低いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:17.84ID:2gx05lrE0
女「すずめおもんないって言ってる奴は非モテブサイクのチー牛だけ」
0011 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 11:51:58.30ID:j4Uvsd9Vd
終始つまらんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:03.27ID:aP6Ot9FG0
ルージュの伝言流れるシーンとかほんまキツイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:12.67ID:LYo65Ljy0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:13.27ID:2gx05lrE0
金ロー流し終わってすぐNetflixで配信きたけど、タイミングあわせてたんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:35.28ID:CTfBkCRM0
結局地震とめれたんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:52:46.86ID:AvLahieS0
秒速、言の葉の庭、君の名は。、天気の子、すずめの戸締まりを面白さで並び替えると何番目や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:06.83ID:LYo65Ljy0
猫は悪役なん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:25.38ID:dKrejYeUd
君の名は→世界も君も救う
天気の子→君を救いためなら世界滅んでもいい
すずめ→猫よりイケメン救う
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:53:37.34ID:S/3EQ/zy0
見てないけど多分天気の子よりはええやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:00.41ID:38xC90uA0
>>15
ちょっとおもらしした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:03.70ID:JTZP1RpC0
新海誠ってこれまで架空災害何度も作ってたんだから今作だけ東日本大震災を引き合いに出さなくても良かっただろとは思った
説明しなくていいから題材として楽なのかもしれんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:22.17ID:ERwmnYm20
椅子に変えられてたの忘れてたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:54:31.71ID:dKrejYeUd
しかもすずめになるともはや主人公(二者択一の選択側)に迷いがなくなる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:27.53ID:ERwmnYm20
主役の2人は前に会ってたってこと?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:55:59.58ID:TGWXkPSI0
新海「災害物で2連続成功収めてしまったわ…せや!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:00.09ID:8zd6t22/0
秒速5センチメートルだけの一発屋
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:11.61ID:8zd6t22/0
秒速5センチメートルの評価だけで食ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:39.06ID:kjLUjwyQ0
チー牛ほど最近の新海を嫌うらしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:56:47.68ID:HWqwNM6l0
君の名は再評価論
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:32.09ID:dKrejYeUd
新海誠のフェティッシュ描写
君の名は→口噛み酒
天気の子→脇出しヒロイン
すずめ→美少女の椅子になる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:57:56.35ID:OH1W+N/+M
どうせ一般向けのセカチューオタク向けのAirみたいなもんやろと思って見てないんだけどどう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:22.10ID:HWqwNM6l0
猫の正体は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 11:58:50.59ID:vx4Oef1L0
皇居の地下にミミズが出てくるところがあるてヤバいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:01:22.80ID:O13zUuJ/0
>>18
マジでこれやからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:04:27.30ID:KrrQhTWU0
>>16
3番目
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:44.22ID:O+uWUDF3r
君名は自分のおっぱい揉みしだくシーンが気まずくて家庭で見られんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:05:46.91ID:dKrejYeUd
新海誠はお前らイケメンカップルの背後には犠牲があるんやでっていう現実を表したかったらしい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:06:10.46ID:FAcosQhH0
途中で視聴やめたわ
新海アニメの中でワーストだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:06.12ID:Cbs+g/Sw0
天気よりマシ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:09:13.94ID:MAB+QD8I0
>>16
君の名は、言の葉、すずめ、秒速、天気
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:11:36.40ID:DE2ZRZQn0
>>31
天気の子は風俗嬢や
その設定いる?って感じ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:13.30ID:PuSEjfj+0
普通におもろかったけど、そんな評価されるほどか?とは思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:02.42ID:CTfBkCRM0
元々福島出身って事?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:17:10.65ID:wXATjHNs0
秒速はNTR好きにはたまらんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:19:09.55ID:ptpy22Mx0
>>31
パンチラ、ブラチラは?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:20:38.63ID:MYpkp/pA0
中国で特にヒットしたんだっけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:05.66ID:p9YEEuD90
新海誠が君の名はと天気の子作ってなかったら誰も見てないやろすずめなんて
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:24:45.89ID:eEP5n8nH0
神道、人柱、要石
神様からの信託や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:02.14ID:mnn/uKMQ0
>>41
星を追う子ども以下はあり得ない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:30:42.39ID:64epGUfG0
世界最大のアニメサイトMALの点数(10点満点)

秒速 7.57点
君名 8.82点
天気 8.21点
戸締 8.32点

秒速さんさぁ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:33.76ID:rLTnx6D+d
閉じ師が頑張ってたら東日本も抑えれてましたってのは色んな人に対する冒涜にしか思えんかった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:45.18ID:64epGUfG0
秒速って海外やと人気無いんやな
そして君縄の絶大な人気っぷり
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:14.79ID:vx4Oef1L0
ワイは天気が一番なんやが
中高生の性欲に任せた暴走ぶりが清々しい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:21.38ID:38xC90uA0
>>55
君縄って何がそこまでウケたんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:54.07ID:GAx41phfr
>>53
秒速見てないが他の順位は割と納得や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:23.74ID:vx4Oef1L0
>>54
閉じ師が抑えられるのは陸地に後ろ戸があるときだけや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:46.86ID:gimOdifa0
霊体ミミズをパクって村上春樹リスペクト言ってんの見て
本当生理的に無理になったl
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:40.12ID:64epGUfG0
でも1番エロいのは言の葉の庭だから…なおMALの点数7.88
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:59.62ID:38xC90uA0
>>61
秒速より高いやんイけるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:34.44ID:64epGUfG0
>>57
知らん
メリケンの考える事はよう分からん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:04.36ID:scuy7vXq0
>>53
imdbではそれほど評価変わらないからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:49.07ID:OHuI5Kbd0
おもんないって言ったらそれだけでチーおぢ認定なのも納得だよな
若者の若者による若者のための映画
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:03.25ID:hUs0626h0
そういや新海作品強さランキングって今どんなもんなん?
ティアマト彗星がAとかのやつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:04.51ID:st37D+V50
「東京上空」を映画館で観た聴いた時の鳥肌
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:53.87ID:GRsB0Csu0
>>65
若者(51)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:46.14ID:ht2jBEiO0
>>66
謎ランキングやけどそれならすずめは上位確実
フィジカルエリートの上に鋼のメンタルやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:32.49ID:RS0AqPTH0
秒速のじめじめした気持ち悪さが君の名は→すずめで一気になくなったよな
悪く言えば作家の個性はすごく薄くなった
天気はようわからん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:29.85ID:41KUqKmN0
天気の子は人類捨ててはない
雨止められる能力あるだけで
災害自体は主人公達関係ないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:58.08ID:38xC90uA0
>>70
言の葉も気持ち悪くて良かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:26.94ID:t09Tl/wu0
なんで要石の管理クソ雑やったのって理由あったっけ?
祠立てるとか禁足地にするとかなかったんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:09.18ID:wBahloIW0
さすがに似たような雰囲気で続けすぎ
宮崎駿の次を産み出せないまま日本アニメというジャンルが世界から消えるんだろうな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:43.05ID:WPIGH37S0
何かがバターンってなって地震が起きるのを
ラスト大都市でやらなかったからだよな
盛り上がりにかける
0076 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:23.98ID:OtIxSvex0
細田も性癖消せば売れるのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:04:43.60ID:RXY0WwNT0
君の名はは男が冒険してるからまだ共感できた
天気の子は男が情けなくわめいてるだけでうざかった
すずめの戸締りはそもそも椅子になってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:20.69ID:k5Wt5GCB0
ワイも初めて見たけど、死生観がバグった震災孤児が過去の自分を救いに行くって感じやったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:11:50.24ID:swO5ndbN0
深海はほんま女子高生と災害好きやなぁ
そのうちネタ尽きるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています