X



トランプ「ウラジーミルに領土をあげればいい」→批判殺到→側近「そういう意味で言ったのではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:27:32.49ID:n0fi/KVv0
わかる
0003 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:28:58.10ID:stvtLwNL0
だめです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:29:01.32ID:apkcwChR0
台湾問題でもおんなじこと言いそうなのになぜかネトウヨはトランプ大好きっていう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:31:16.86ID:Mq7o9BHX0
ウクライナ問題の解決策はきちんと公約しておいてほしいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:04.63ID:Y3KfEJMc0
割と冗談抜きでもう大戦やってガラガラポンせんと
世界はどうにもならんのやろな
どこの芝生も枯れとるわ
0007 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:14.66ID:lKRQGnU40
書き込めない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:32:18.87ID:rKXrdsIs0
台湾どころか北方領土だろうが竹島だろうが尖閣だろうがそれでアメリカの負担減るなら言うと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:00.34ID:39Mj/Lz80
アラスカで手を打とう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:28.00ID:8v08OjnH0
トランプもともとプーチン大好きだししゃーない
彼は賢いとか絶賛して
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:33:41.17ID:cZ6/7Newr
トランプは日本だけはちゃんと守ってくれるんだよなぁ
安倍ちゃんと盟友やからね
だからこそネトウヨはみんなトランプ支持してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:34:31.24ID:ABsrOdJ5d
バレンティン?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:26.03ID:23eyPuSh0
次ハルキウ目標にしてるらしいけど大丈夫かいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:30.47ID:auJYJM9K0
沖縄とか北海道を削れと言ったようなもんだな
こんな奴大統領にしてどうすんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:35:57.77ID:Fx74gy+bd
>>10
安倍死んだからもう守ってくれないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:41.75ID:rKXrdsIs0
>>11
安倍ちゃんはもういないじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:47.17ID:FmLdov1Kd
>>6
世界中捻れ過ぎてるから一回核戦争でも起こして
世界をリセットせんとどうにもならんと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:36:48.07ID:mhbahJfO0
あーあ こりゃ中国は確実に台湾行くわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:02.01ID:sBnBRrWT0
>>11
もう安倍ちゃんいないからな・・・どうかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:37:08.92ID:HdBN1Tg/d
まあそれでしか収まらんからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:38:44.50ID:eHra8C0V0
まぁ彼の場合はそういう脅しをして金を取ろうとしてるだけだからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:16.97ID:CEjzP4Xt0
トランプ「ワイが大統領になったら秒で終わらせる」

ウクライナに降伏勧める気だで支持率落ちる

トランプ陣営「さらなる武器提供して秒で終わらせるって意味だを各方面に流して印象変えたろ!」

トランプ「ウクライナに譲歩させる」

草こいつなにがしてえんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:29.63ID:FWaewGiP0
>>4
ロシアが北海道中国が沖縄攻めてきても
米軍は1ミリも動かさんやろうな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:32.83ID:eHra8C0V0
>>4
今1番トランプ大統領を待望しとる国が中国やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:39:56.43ID:TZf2TCxw0
ポルトガルどうなってしまうねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:07.72ID:eHra8C0V0
>>23
ロシアならまぁ勝てる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:10.00ID:FWaewGiP0
>>11
壺飾ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:19.16ID:pp/gGCkT0
天国から安倍ちゃん召喚してなんとかコントロールしろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:27.77ID:fKskmZdu0
お、トランプも同じ未来見たいのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:43.58ID:8v08OjnH0
トランプ氏はこれまで「大統領になれば24時間以内に終わらせることができる」と訴え、和平実現に自信を示していた。
トランプ氏は側近に対し、ロシア、ウクライナ双方が「面目を保つことができる逃げ道を求めている」と述べ、ウクライナに圧力をかけて南部クリミアと東部ドンバス地方(ドネツク、ルハンスク両州)を放棄させる案を示したという。

とりあえずクリミアも南部も東部もロシア領土として承認するつもりだな。
こりゃ完全にプーチンの勝ちだな。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:40:49.40ID:roaE3Kqo0
プロフに🇺🇦付けてるXウヨなぜかガン無視
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:00.93ID:apkcwChR0
>>22
ロシアに勝たせたい
NATOから抜けたい
世界の警察やめたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:27.59ID:0xGyXSgl0
馬鹿なパヨクみたいな発言やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:41:55.68ID:b24ggzAu0
意外とアメリカ国民はウクライナ支援に肯定的で、トランプ支持率伸びないの草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:42:25.67ID:exWOLzIK0
正論じゃん
たかが領土で争うとか馬鹿そのもの
日本もさっさと沖縄や北海道あげちゃえばいいそれで平和になるなら安いもん
0036 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:01.92ID:OY3G1NNU0
>>35
次は九州で次は四国やろなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:07.18ID:JBAJHBBS0
右なんで右翼はトランプ応援してるん?
台湾有事の際のハシゴ外そうとしてるのに
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:32.10ID:OUmAsGsF0
>>20
仮にウクライナ献上すれば収まる思うか?俺はしないと思うね
軍事的行動で領土得ようとしたのはこれが初めてでもないし、多分最後でもないだろう

ナチスドイツの宥和政策とかあったけど、ご存知の通り行き着く先は大戦だったしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:36.99ID:TZf2TCxw0
>>32
まあやりてえことは分かるんだよな
ただそれを理由に日本を主として色んな開発ぶっ潰してきたのがアメリカ様なんですけどって話になるんよ
日本でOS作って半導体会社買いこんで航空機バンバン安く作ってアメリカの市場に踏み込んでええんですかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:43:48.18ID:zVeSYiNYr
もしかして安倍ってトランプを支配下に置いてたんやないか
安倍入ればトランプはロシア倒すって言ってたやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:42.59ID:lsPqVGJd0
>>11
安倍ちゃんがまだいてくれたらなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:44:47.39ID:lwE32nQH0
安倍しぐさ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:45:05.87ID:apkcwChR0
>>37
ポリコレ無視して白人男性至上主義的発言を繰り返すからそこにシビれる!あこがれるゥ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:09.55ID:lwE32nQH0
何言ってもそういう意味で申し上げたのではないで誤魔化させるちょっとズルすぎると思うの
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:21.74ID:KAGsXtZg0
>>4
シナに金貰ったのバレたからネトウヨ離れたよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:24.06ID:SF/gkupk0
プーチン「頼む!トランプこい!!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:24.70ID:5vd9kMp10
「世界の警察やめるからお前らで勝手に戦争してろ」って言ってるのにネトウヨはなんで🐯指示なん
中国ロシアが手組んで日本攻めても「あぁそう頑張れ」って言われるだけやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:46:46.47ID:m6E0IX6k0
トランプ返り咲いた時点で🇷🇺の勝ちやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:47:18.50ID:rbOeiM8Ca
晋さんとトランプとウラジミールで同じ未来を見ていたんだね…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:00.81ID:NfnITimW0
さっさと地球連邦政府作ろうぜ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:43.17ID:m6E0IX6k0
>>50
メルケルも見てたぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:48:58.18ID:eHra8C0V0
ロシアが領土広げたツケを払わされるのはアメリカも同じなんだがな
その辺の感覚を安倍が教えてくれないと迷走しっぱなしや
でももう安倍はいない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:49:45.12ID:m6E0IX6k0
ちなみになんでトランプがこんな親露なのかと言うと、事業失敗して金に困ってる時に援助してくれたのがロシアンマネーやからや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:33.06ID:LRaKykJl0
さすがに大統領選に影響するんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:50:51.81ID:uMGsid9A0
失言したらそういう意味ではないって世界共通なんだな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:12.70ID:Xtcw0sIF0
トランプの姿勢は軍事大国に攻められた小国を助けるなんて
カネの無駄だから見捨てるというだけ
日本に対しても自力で自国を守れと言うことだ
日本の軍事強国化に反対しないのだから
パヨクはトランプを嫌うだろうし右翼は賛成するだろう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:25.41ID:VyIsdytw0
トランプは元から国外の紛争なんかに金出したくないってスタンスやから
そういう解決法に決まってるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:27.32ID:eHra8C0V0
>>54
ロシアはこれが大統領なったらアメリカ大変やろなぁって思いながら支援してたらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:58.59ID:5vRVEIL80
実際それしか現実的な終戦ないし
イスラエルの方は現在進行形でジェノサイドと武力による領土強奪をやっているし
イスラエルを支持する以上ロシアのやっていることも黙認するしかないのが現実やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:03.14ID:PdovV1MY0
オーウェルの1984みたいな世界になる日も近いな
3つの超大国同士が裏で手を組んで、表面上仲悪いふりをして、将棋のように小国同士戦争させて、軍事産業で大儲け
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:16.16ID:lwE32nQH0
>>59
賢い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:21.40ID:b24ggzAu0
>>57
ところがイスラエルには全力で支援すると言ってるから結局トランプもダブスタなんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:56.66ID:3QXDxSRG0
>>59
敵国への対応としては百点満点で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:02.84ID:apkcwChR0
>>61
お、冷戦てご存知ない?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:28.34ID:3QXDxSRG0
>>63
もはや🇺🇸は共和党も民主党も🇮🇱大好きやからそこはどうにもならへん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:53:41.46ID:HQ/slray0
結局小国のくせに大国を挑発し続けて戦争のカードを切らせたウクライナの失態ってだけ
戦争は外交の失敗の結果や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:15.98ID:PdovV1MY0
>>57
80年かけて軍事的経済的に弱体化させといて今まさに突き放そうとしてるのにネトウヨはなぜか大絶賛
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:18.77ID:uMGsid9A0
>>57
アメリカの軍事力と核の傘抜きに超大国相手にするってどういうことかバカでもわかるはずだが?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:50.87ID:PdovV1MY0
>>65
知ってるで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:59.40ID:eHra8C0V0
>>60
もう来年まで粘ればロシアが力尽きるらしいわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:04.54ID:QCsKESOH0
プーチンの凶行ばっか批判されてるけど
ウクライナのアゾフ連隊がドンバスでやってきた事も大概やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:51.43ID:uMGsid9A0
>>53
安倍もプーチンと仲良くしようとしてた奴じゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:51.97ID:lwE32nQH0
今のイスラエルのやりたい放題を見るとぶっちゃけアドルフ兄さんは慧眼だったとすら思えてくるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:12.28ID:eHra8C0V0
>>72
DD論にはもううんざりですよ
今回の戦争にロシアに正義はないです
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:12.77ID:Xtcw0sIF0
>>69
トランプは日本の核武装化も認めてたよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:30.76ID:gH/MFSU/0
>>73
歴代の総理大臣であそこまでプーチンに取り入った奴はおらんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:47.67ID:WAG7A8wB0
>>63
ちょいちょいネタニヤフと距離取る発言しだしたけどな
まあ空気読んでウケそうなこと言ってるだけとも言えるけど
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:36.58ID:Xtcw0sIF0
>>63
アメリカのユダヤロビーの強さには誰も逆らえない
トランプでもどうにもならん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:38.12ID:5vRVEIL80
暴対法あるからヤクザは手出してこないやろ
って調子乗ったアホが散々ヤクザを挑発していたら
ガチギレしたヤクザが組潰す勢いで向かってきたみたいな話やウクライナ騒動は
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:00.85ID:VO5mwm9td
バイデンかトランプか

地獄の選択やなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:21.19ID:rrMDJf7r0
>>74
優秀で裕福なユダヤ人はイスラエルとアメリカに逃げて、逃げれんかった頭悪くて貧しいユダヤ人だけが虐殺された いまパレスチナ侵攻してるのはその逃げ切れた奴らの子孫やで
頭いいけど歴史の被害者という特権を生み出したのがちょび髭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:26.83ID:b24ggzAu0
>>78
イスラム教徒をアメリカから追い出すとも言ってるしその場その場でウケる発言してるだけかもな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:57.49ID:EMtV975Od
ウクライナが勝つには首都潰すかロシア人絶滅させないといけない
勝ち目あんの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:58.49ID:uMGsid9A0
>>76
その動きを周辺国が静観してるわけがない
そもそも今の核保有の国際的リスク理解してるか?
イランや北朝鮮肯定することになるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:43.26ID:k2Te213Ad
やりたい放題やって
ヤバくなると逃げだすいつものアメカスパターン
ベトナムアフガンウクライナ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:01:52.63ID:uMGsid9A0
>>74
逆だぞ
ユダヤ人はホロコースト経験して他人種他宗教は助けてくれない自分たちでどうにかするしかない
って経験したからああなった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:52.24ID:YnoEycKm0
どこの国も選挙で変なの選んでるよな
選挙ってシステムに問題あるんとちゃうか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:51.60ID:OrGE0KyQ0
駄目だなこいつらは
そりゃ娘にも見放されるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:07:28.73ID:eHra8C0V0
>>84
侵略戦争なんだけどなぜか総力戦みたくなっていて
ウクライナがあと1年ぐらい持ち堪えるとロシアに継戦能力がなくなる
そこで終戦になるかはわからんが
中途半端に停戦合意すると次の侵攻開始のために力貯めるからウクライナ側は迂闊に停戦できない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:00.63ID:WAG7A8wB0
最近のトランプはイスラエルに関しては「ネタニヤフ無能。イスラエルはPR戦争で負けてる」って感じなんだが
これは形として批判ではあるけどイスラエル支持者のイスラエル批判ってことで
批判しつつ今のネタニヤフに不満持ってるユダヤ人にもアピールするっていう
0092 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:08:49.85ID:qOsAqr0w0
暴走老人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:10.13ID:bJxhGd/U0
>>23
動くどころか何か理由付けて撤退しそう
せめてもの慈悲で兵器くらいは置いてくかも知れんけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:48.69ID:YO2FnDr9M
まさかアラスカやるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:02.93ID:WAG7A8wB0
でもトランプ勝っちゃうんだろうなこのまま行くと
すげー世の中だよ本当
0096 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:04.62ID:dKrejYeUd
どんぐりテスト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:41.79ID:gH/MFSU/0
>>94
プーチン「アラスカを、トリモロス!」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:12:53.42ID:eHra8C0V0
>>95
楽勝モードだったんだが今は接戦になっとる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:28.97ID:a8XxL+D40
これで台湾有事の場合は全力出すとか信じられるか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:13:59.21ID:bJxhGd/U0
アメリカはバイデンorトランプ
中国はマイペニ
ロシアはプーチン
まともな指導者おらんやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:12.60ID:Or3aQgsq0
ナザレンコ死ね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:22.70ID:49psqu3c0
>>95
またバイデンジャンプあるし問題ないやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:36.74ID:gH/MFSU/0
>>99
トランプ「日本の有事の際にはアメリカ青年の血が流れるが、アメリカ有事の際には日本青年の血は流れない。
クレイジーだ。そんなもの同盟ではない」

これが全てやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:52.77ID:gH/MFSU/0
>>100
日本は🤓
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:30.90ID:wgyQ6hHW0
ネトウヨが「愛国者ならトランプさん一択」とか言ってたけどあれ嘘だったの
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:32.24ID:O01V0LIT0
>>4
つかネトウヨは日本も台湾もどうでもよくて
アメリカと自民党を愛してるだけなんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:15:38.18ID:fPwGlOmO0
日本でもアメリカでも右翼って売国奴ばっかりやね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:07.49ID:tpVq6+Iv0
まあトランプと共和党はアメリカファーストの孤立主義だからな
利益の出ない外国支援に興味はないから手を引くのが基本

でもウクライナについてトランプの方針が撤退一辺倒でなくブレブレなのは
撤退=弱気=腰抜けというイメージが選挙に悪影響だからってだけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:39.16ID:qo0CP8+Sd
トランプのイスラエル批判は悪手や
アメリカのユダヤロビー舐めん方が良い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:17:55.63ID:O01V0LIT0
>>103
アメリカって決して本土が傷つく戦いはしないんよ、今までもずっとそうやった
日本のことは基地として利用するだけしたいはずや
なので日本が攻撃されて何もせんことは無いけど、ウクライナみたく戦いを長引かせて相手国の弱体化をはかるはずや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:05.24ID:5L9BdTTCd
ベトナム、アフガンときてウクライナと
けっきょくいつものアメリカしぐさやんか
荒らすだけ荒らしてサヨウナラ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:06.64ID:eHra8C0V0
>>108
でもロシアが勝利した場合防衛費としてつけん払わされるから本当の国益を考えたらウクライナ支援しかないんだよ
その辺がトランプはわからん
安倍が生きていたら説き伏せてくれたろうに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:19:48.66ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:22:19.83ID:WAG7A8wB0
>>98
へえワイが見てたとこだと勝率微増っぽいんだが複数の調査見てたわけじゃないからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:24:50.48ID:WAG7A8wB0
>>109
でもまあ結局大統領選で投票するのは各々勝手にメディア見てる普通の人らだし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:27:50.51ID:CM5ERIrq0
他国の自国第一主義者は敵やからな
ネトウヨは韓国の文在寅で学んだんやないのか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:34.56ID:Noju5cn20
まあ正論だろ
日本も北海道までロシアにくれてやりゃいいし沖縄は中国に差し出せ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:30:49.28ID:QO8qikfbd
トランプさんて世界を守らんと思いきや
日本なんかめんどくさいから核持っちゃえよみたいな事言い出すから面白すぎて怖いんよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:31:32.07ID:Noju5cn20
日本という衰退国家を「終活」に持っていくには事前に邪魔な手足を切り落とす必要がある
北海道と沖縄はまさにそれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:34:33.58ID:WAG7A8wB0
でもトランプが金正恩とイチャイチャしてた頃はケンモメンウッキウキでトランプ褒めてたよね
すぐ終わったけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:40:44.73ID:Gz82mBfS0
まーた国民が誤解したのか…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:42:37.31ID:UcUTujrn0
中国の実戦のない侵略が世界中で進んでる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:36.30ID:HnzgokTH0
>>118
ロシアが北海道手に入って、中国が沖縄手に入ったらアメリカ本土攻撃されるけどええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:43:36.50ID:I7JdFf3Rd
>>103
その同盟を作ったのアメリカ側なのに何を言うとるんやろな
日本が悪いみたいな言うとるが
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:44:58.44ID:d7I5se7f0
でも実際それくらいしか解決策しかないやろ

ゼレンスキーは選挙停止して独裁モード入ってるし、もう止められん気もするけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:47:38.23ID:HnzgokTH0
あとロシアがウクライナの不凍港とれたら、北海道と韓国確実に取りに行くからな
ロシアは日露戦争の時に韓国欲しくて日本と戦争したんだしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:59.33ID:oK6nGzbfd
まーた国民が誤解したのか…
0131 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:18.41ID:mDL9f0ma0
製鉄会社買収にさえNo言うとるやつが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:02:18.73ID:tpVq6+Iv0
>>112
ここで撤退して焦げ付くレンドリースの負債は
「民主党のやらかし」「バイデンの負の遺産」
ということで共和党トランプの正しさのバックボーンにできるからむしろお得なんよ

戦費を回収できずアメリカに2兆円くらいの損害出すことになるけど政権交代の致し方ない犠牲ってことで
0133!donburi
垢版 |
2024/04/08(月) 14:04:01.94ID:guo0SSFo0
日本も平和のために尖閣と独島あげようぜ!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:46.43ID:SJdfDz6gd
>>4
そもそもネトウヨは台湾支持!とか言ってる癖に同性婚反対するアホアホさんですし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:25.03ID:I2lbK3de0
>>75
勝てば官軍なんやで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:40.98ID:++QAbf2n0
アメリカ世論が意外とまともで驚いた
ウクライナなんかどうでもいいじゃんUSA!USA!的なのが大勢占めてると思ってたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:32.76ID:4GqzuxVr0
そもそもロシアとの裏取引疑惑で叩かれてたのに
ロシア寄り発言したら良くねえんじゃねえのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:21:08.68ID:7OgYig9b0
ドンツキやっけ?
端っこのほうロシアになりたがってたんやからそこだけもらえばええやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:18.49ID:eSoil6Ax0
お前ら忘れてると思うけど、トランプは安倍ちゃんと一緒に統一教会の祝賀会にビデオメッセージに参加出演してるからな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:27.63ID:eSoil6Ax0
あとプーチンにはウラジミール呼び出し金正恩とはジョンウン君呼びする仲
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:01.11ID:EMtV975Od
>>140
選べるだけマシや
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:25:32.60ID:JzsslSZ80
でもそれしないと戦争終わらないよ?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:08.99ID:73cy3Ils0
>>139
アメリカはキリスト教が政治に絡むのが普通やしな
そういうのあんま気にしてない
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:27.13ID:QpGAc+Lvd
>>23 在日米軍基地があるのに動かないわけないやろアホなん?
そんな舐めたことされて黙ってるわけない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:18.78ID:Cp9oJmDf0
>>139 日本が宗教アレルギーなだけど
宗教と政治はがっつり絡んでるのが普通やで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:32:55.62ID:eSoil6Ax0
>>23
米兵が言ってたけど、他国が日本に海から上陸する情報が入ったら米軍はその前に撤退してハワイで援軍待つらしいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:10.97ID:RUMm4F1J0
>>103
日本をそういう国にしたのはお前らやろと
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:59.68ID:vSnfDwTh0
ウクカスに投資した分回収しろや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:06.02ID:RUMm4F1J0
>>146
日本の宗教はカルト多すぎやねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:39:26.34ID:Cp9oJmDf0
>>147 海から上陸は草
その前にミサイル攻撃やら先にあるのに何言ってんの?

逆に海から上陸するならカモなんやが笑
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:18.31ID:Cp9oJmDf0
>>150 イスラムとキリストも充分カルト定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:45.49ID:RUMm4F1J0
>>152
ヒンドゥーとユダヤは?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:43:00.88ID:Cp9oJmDf0
>>153 カルトやな特にユダヤ
ヒンドゥーは地味で目立ってないだけど
正確には宗教でコントロールした方が楽って話やけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:51:50.54ID:UKs7Vpi40
同じ未来みてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況