X



嵐山きたんやがこれ何がええの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:01.58ID:0u2KScW80
帰ろうか迷っとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:34.58ID:4GLg/vTE0
かき氷でも食えば🍧
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:50.35ID:j8ozxEaj0
何もよくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:51:59.23ID:4GLg/vTE0
>>2
そら嵐山じゃなくて長瀞やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:52:18.01ID:0u2KScW80
>>3
やっぱそうなんか 何もおもろくない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:14.36ID:LNWttz0ad
あそこは年寄りが行くとこ
河原町がいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:54:37.06ID:JJROCiSk0
1人ッスか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:21.11ID:VO5mwm9td
埼玉県の嵐山なんてなんも無いぞ
0009 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:29.13ID:j8ozxEaj0
嵐山の蕎麦屋で食べたざる蕎麦&カツ丼セットが忘れられん
不味くて高いかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:38.24ID:rXW4np7o0
猿に餌あげれる山あるで
ちょうどええ運動になる程度の道やからおすすめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:55:58.04ID:0u2KScW80
>>10
いってみるか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:56:34.83ID:Tsraig/Gr
なんで来ようと思ってん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:57:35.27ID:rXW4np7o0
>>11
ごめん、そんな素直に聞くと思わんかった
スニーカーじゃないと死ぬぞ
中腹で外人が絶望するレベルの山や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:10.00ID:dKrejYeUd
高級料理店があるイメージ
ワイもイッチも関係ないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:58:39.77ID:0u2KScW80
>>13
競馬しに阪神まで来たついで
でもなんもおもろくない 馬おらんし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 12:59:43.27ID:fuEMpQCo0
鈴虫寺と苔寺辺りも人ごみなんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:01.62ID:0u2KScW80
>>17
ガイジンで渋滞ができとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:00:40.29ID:AQqCoinur
哲学の道とか行けばいいのに
桜興味なかったらあかんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:02:37.98ID:eOfDT5rM0
俺も行ってきたが外人だらけで歩けなかったわ
脇道通ったから意味が無かった
0021安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:03:08.95ID:g5PWhFZv0
たけしのカレーショップしかしらん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:05:52.36ID:gp1nIYMxr
カップルで行くとこやろ
ぼっちで嵐山とか笑われるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:09:17.17ID:jmc1eC9J0
やってきたぞ山嵐登場
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:10:19.07ID:IxC4sZL90
>>14岩田山やろ。あんなもん年寄りが毎朝登る程度の山や。猿見に行くというより檻に入った人間を猿が見に来てるかんじや。嵐山なんか土産物屋が並んでるだけだが寺の庭は見る価値あるぞ。あと「京都で1番綺麗なカフェ」があるから経験してきたらwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:14:42.84ID:ZwO80wdId
湯豆腐食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況