X



【悲報】故・お経スクリプトさん「チー牛、弱者男性叩きスレだけはぜっったいに潰してました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:39.79ID:L5BuAZ040
あっ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:48.89ID:92NNxHUA0
草w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:50:57.41ID:zHSEAzHR0
やめたれーい!w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:12.04ID:kVlkfpzo0
へぇ
なんでなんやろなあ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:13.20ID:ijojgrrx0
今立ちまくってるけど悔しくて子供部屋で暴れてんのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:39.73ID:VqdkPPtP0
で、Z世代叩きとか若者叩きは絶対につぶさなかったんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:51:58.07ID:9Kk4Rs2s0
スレ潰さなくて今頃部屋で暴れてる
それか自殺してそう
哀れな最後やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:17.68ID:2+ztNXI70
冷静に考えてチー牛煽りが悔しくてスクリプトまで作るって異常すぎない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:27.97ID:RS0AqPTH0
どんぐりって効果あんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:32.08ID:nPCSjudX0
>>8
そんなに悔しいならチー卒すればいいだけなのにな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:52:50.00ID:nPCSjudX0
なんGのチー牛煽りだけを封殺したところで日本中でバカにされてんのにw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:21.23ID:hxxaw5YHr
というよりまず働くべきでは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:25.61ID:m0gxqDQw0
自分がチー牛やめればいいだけなのに
叩かれるのが嫌でスクリプトまで使うって
ほんとチー牛って異常者だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:53:33.95ID:6hqbM0Ek0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:08.71ID:kVlkfpzo0
スクリプトオッサンの断末魔

583 それでも動く名無し[sage] 2024/04/06(土) 19:00:34.79 ID:fp7dcqg30

5chのゴミカス蛆虫ももちろん悪いが、そんな不良品で腐敗汚物のゴキブリ知的障害を生んだキチガイゴミ親も大罪だぞww
5chの生ごみ蛆虫共は先祖代々脱糞食糞常習で存在価値のない重度障害持ちの害虫だもんなww
5chのゴミカス知的障害の穢れた血筋も重度障,害蛆虫の5chのごみ共が交尾をすることもなく、くたばるのでこれから途絶えることは間違いなしww
(このBOTおよびそれを製作して動かしている人は5chの害虫を駆除しているだけなのでもちろん5chのゴミカス障害蛆虫共には含まれない)

https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1712388845/
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:54:50.27ID:MPNLOv8w0
>>15
精神異常者っぽい文章
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:55:19.52ID:Gwsf+Xmm0
てかスクリプト使うほどチー牛煽りが効いてるのが面白すぎるわ
ただメガネと髪型いじられてるだけやでw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:10.07ID:qXHQRsJA0
哀れやなぁ
今ほど部屋でチギュァァァァァァァッッ!かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:20.22ID:bXMdsf6A0
自殺したの?この人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:23.52ID:wPWnKjVz0
>>15
()のなか好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:56:47.39ID:qOsAqr0w0
>>15
人への悪口ってさ
自分が『効く』言葉らしいね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:06.71ID:dCq3i1ZY0
普通の人「うう…バカにされたからかっこよくなるぞ!」


チー牛スクリプト「なんGのチー牛叩きスレをスクリプトで封殺してやる!!」



これがチー牛の思考なんよな
自分が変わる選択肢は取らない
0023 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:38.87ID:kkTZDHYA0
てす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:01.06ID:Qvaa2y4W0
そもそもチー牛ってただの絵やろ
それに設定を盛っただけでただの妄想やんそれになんで怒りが沸くんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:03.57ID:inR+oQha0
自分にへばり付いてるあの変な髪型と眼鏡を許せてる時点で頭おかしいんよな
誰だって変な格好はしたくないと思うんやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:20.94ID:JUIyWjEP0
チギュアアア!!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:58:26.03ID:OjM3q/0a0
>>24
その絵の外見に当てはまる人が大勢いたからや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 13:59:26.33ID:kVlkfpzo0
池沼が!池沼がーってキレてたから
こんな表記すんのかなり高齢じゃないの
50代とかか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:14.27ID:sb7HBhIt0
今頃自分の子供部屋で
チギュァァァァァァァッッ!!!!
なんで!!なんで!!!
スレ潰せないんだチギュゥゥゥゥ!!!
って暴れ回ってると思うと
笑いが止まらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:38.30ID:kDu1V4T+0
ってか時間の使い方が無駄すぎるやろ
スクリプト作る時間で美容院行けよチズギュド
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:00:46.05ID:yuxb4pdI0
ほんーま嫌だった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:29.97ID:qF7zywAH0
どんぐりって結局効果あったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:01:53.14ID:tuSIgQjR0
もうスクリプト止まってるうちにチー牛バカにするノリがXでも広まっちゃったねw
どんまいチギュリプト!w
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:02.17ID:bqcKvGuz0
チギュァァァァァァァッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:26.39ID:fxIwOZEf0
自分がチー牛から変わるんじゃなく
チー牛叩きがあるなんGを変えてやるって発想が哀れ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:05:30.47ID:kLilPc4F0
ムクガイジが発狂してて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:16.77ID:FrVYfkrk0
>>37
お?お経の本人かな
くやちいねえ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:29.55ID:1RgV7M+Z0
チー牛の負け!w
0040◆xprGltN1xNz/
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:39.57ID:2/L0o4200
はい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:06:44.76ID:92NNxHUA0
チギュリプトさん…w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:23.87ID:kepHh4oq0
チー牛イライラで草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:39.02ID:POzKI3Ve0
チズギュドさん…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:07:53.41ID:XBvp/8D80
そんなに悔しいならチー牛を卒業すればいいのでは?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:14.87ID:RBuKf+tR0
まあチー牛が指摘されてる事は分かるし正論やな
それを迷惑行為で返すっていうね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:18.41ID:qJt5jfwp0
ムクガイジ必死貼っただけで発狂するんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:21.71ID:Kf8g+HKn0
スクリプト作る時間で髪切りに行けよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:08:43.69ID:4Ji/VQfe0
>>46
お経イライラで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:03.81ID:btT5/w/U0

どんな人間か透けてわかるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:42.21ID:hOAvNf5/0
どんだけ効いたんやろな
0051 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 14:09:56.56ID:9/SONxSv0
ムクさんの立てるスレほんま好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:06.53ID:mRPPn2C70
>>44
チー牛を卒業するんじゃなく
チー牛叩きをやめさせてやる!って発想がまさにチーズ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:29.41ID:Mi1CnnUH0
ずっとZ世代叩きしてる氷河期世代のチー爺やろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:10:44.65ID:YKD16Qg40
お経スクリプトくんのお母さんが可哀想だわ
今頃多分家で暴れてるやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:14.66ID:c5IbWbjo0
潰してました(ニチャァ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:34.48ID:92NNxHUA0
>>54
製造者責任で処分しといてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:11:52.37ID:vSnfDwTh0
チー🤓💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:03.48ID:eJgogGdh0
ってかグロ画像スクリプトの方はまだ動いてるやん
お経だけ止まってるってことは親に殺されたんちゃう?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:23.96ID:uaWUaZIZ0
異常者と異常者のバトル定期
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:12:42.58ID:J36JsutG0
チー牛叩きってガチで効くから楽しいんだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:13:18.60ID:16tegBji0
まあチー牛は煽り耐性ないとはいえ
スクリプト作っちゃうレベルで効いちゃうのはコイツだけやろな
1番効きすぎてたチー牛として殿堂入りやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:24.09ID:884yLTNc0
お経、自殺か親に殺されてなかったら
このスレも見てるやろな
部屋の壁ボコボコになってそうw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:14:54.38ID:gIhBsZnN0
>>62
毎日なんG監視してたわけやからな
今のチー牛煽りのスレ欄見て大発狂しとる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:22.38ID:bg2G1Ung0
ってかコイツがそうやって過剰に反応するから
余計チー牛煽りが燃え上がったやろ
逆効果だったよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:15:53.22ID:92NNxHUA0
>>64
スクリプト作るレベルで効いてるんだw
って認識されちまったからな
ある意味チー牛煽りを盛り上げた功労者や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:16:34.63ID:uaWUaZIZ0
ムクガイジはそういうの関係なくずっと似たようなことやるだけやからそこは変わらんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:07.21ID:NSRVlgEo0
 >>60
それはお前がチーズだからじゃね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:17:40.41ID:Kbv5ZmTn0
>>64
ほんこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:01.87ID:RBuKf+tR0
チー牛は幼女盗撮晒しとか極悪なこともしてるんだよな
だから単なるイジメじゃないのが深い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:04.50ID:k9RrYj6z0
お前らもうやめてやれ
あんまりいじめてガチで自殺したらどうすんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:18:40.42ID:N7rlleoD0
チー牛「幼女を盗撮します、掲示板のチー牛叩きを荒らして阻止します」



これは優しい男
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:02.23ID:RBuKf+tR0
正直男からするとキモいだけであまり迷惑かけられない
おもに怖がってんのは女
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:04.04ID:RJIlVlDH0
>>70
でも親御さんは喜ぶんちゃうか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:23.63ID:fKskmZdu0
ムクガイジなんかに利用されるチー牛が悪い
チー牛スレが嫌ならチー牛卒業しよ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:19:33.14ID:sgppKWfS0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:04.92ID:hZPzzX3s0
お経くん毎日ずーっとなんGに張り付いてるからこのスレも見てるんやろ?
悔しいねえ🫦
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:16.75ID:NSRVlgEo0
>>6
やっぱりチーズ連呼してるのってZ戦士か

道理で知能が低いと思った
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:35.44ID:ckN4VojU0
今頃新作スクリプトを頑張って作ってるやろ
チー牛を叩くことだけは許さない🤓💢
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:20:56.19ID:RjA8arK90
どんぐり板にお経が爆撃してたのが
あかんかったんやろなあ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:22:30.86ID:1grpNkDB0
学生時代からいろんな人にバカにされ続け
匿名掲示板のチー牛叩きを阻止しようとする

どんな人生や🥵
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:16.50ID:ncmWr8ZLd
>>53
いやお前らゴキブリと同じで全方位に嫌われてるからww

アルファ世代(10代) ゆとり世代(20代後半から30代前半)プレッシャー(30代後半)氷河期世代(40代)
がZ戦士(20代前半)の敵やな

やっぱり発狂してたんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:24:27.49ID:M09G4akG0
でお経消えてから常にチー牛叩きスレ立ち続けてるの草
みんな叩きたかったんやなあw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:26:49.92ID:I04hrkPi0
>>82
みんな(自演)
ムクガイジの寂しさが感じられる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:27:18.03ID:hxxaw5YHr
名前忘れちゃったけど荒らしてる奴って愛知在住のホビットなんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:28:26.04ID:IbaWEHEI0
>>85
チー牛叩いてるのが全部ムクガイジ!とか本気で思ってるんやろか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:29:00.62ID:wyW81pis0
>>87
思ってるというか、思いたいんやろ
現実はXでもチー牛バカにされまくりなんやがね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:38:31.11ID:zxaO8gef0
チギュアアアアアアアア
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:40:25.97ID:A+ceExmm0
>>86
春日井やっけ?
住所氏名がわかったらけんま凄そう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:42:12.80ID:wDu+GByUM
社畜スレも潰してたぞ
無限にたてられて撤退してたが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:45:20.95ID:33pikMdd0
それって普通にハンター側になって
ヘイトスレ狩ればええんとちゃうか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:48:57.71ID:NBS0AmEdd
大多数を変えるより自分を変える方が楽なんだが茨の道を歩んでるなチーズくん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:52:08.58ID:DUvcHQsHd
ホンマ女ってゴミやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:53:12.63ID:/3+ws9eY0
お経ってムクガイジのスレ潰すみたいな目的の割に無差別にスレ潰しててタチ悪いわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 14:57:22.74ID:xuTvNqtT0
お経が潰すスレ一覧
中国叩きスレ
韓国叩きスレ
チー牛叩きスレ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:02:31.33ID:v0q+/UZ+0
スクリプトは童貞
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:05:02.56ID:7NwX9dlnd
>>69 >>71
殺処分されとけ裸眼チョン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:06:49.06ID:grUIAdlhd
>>78 >>57
裸眼チョンゴキブリは殺処分されとけZ世代ヒトモドキ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:10:14.34ID:mL/iGGwid
あれ半島ガイジとかいうチョンが半手動でやってたんやろ
トリップで起動してたし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:12:12.68ID:N06sC1eq0

潰してないじゃん😅
っていうかスクリプトガイジ並みにチー弱スレを意地でも乱立してるお前らは何なんだよ😅
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:24.57ID:Eumj5EGkd
>>101
レッテルでもいいから自分より下を作らないと自我が保てない存在なんだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:14:34.86ID:g9qRCZE30
潰す速度もそんな早く無かったから、
むしろ勢いのおかげで目立ってた印象
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:03.78ID:tgE8aNAP0
>>101
何言ってんだこいつw
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:20.58ID:QpLfel2F0
チー牛って本当煽り耐性ないんやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:17:33.47ID:QvxHu5DG0
>>101
故って字が読めないガイジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:18:30.82ID:hNAqOYHa0
>>101
おっさん臭い文章やめたほうがいいよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:19:49.07ID:fITgba+C0
チギュアアァァァァァ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況