X



ハーフJK「日本って無意識的に白人至上主義な所があってー(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:31:02.08ID:TZf2TCxw0
連中に何百万もぶっ殺されてるんだから当然やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:36:26.00ID:r8PikYu10
こういう発言するやつが一番なにかしらの人種の差別意識に囚われてるわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:39:35.21ID:+1B+hu3cd
>>2
殺されてるのに賛美するのか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:10.69ID:JBAJHBBS0
主語デカくして物事語るタイプかぁ〜色々お察ししちゃいますね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:54.35ID:HnzgokTH0
白人ってそもそもヨーロッパの原種じゃないのになぁ…

こいつら知ったら発狂しそうやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:55.89ID:DiTDCUMLd
>>4
やめたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:40:55.98ID:Q4VZryyx0
白人至上主義(黄色人種
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:05.20ID:x5P6sYLB0
アジア差別に対して中韓は割と反発するけど
日本はスルーするよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:26.11ID:WAG7A8wB0
いやまあ正しいんじゃね
何かと白人の方が得するって話でしょ まあ事実でしょう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:44:21.49ID:GOD5y/xJ0
高校生やろ
学生のごく狭い人間関係の中での経験をなんで日本全体の思想の話に繋げたんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:04.19ID:PpcRuZMi0
>>11
実際日本全体がそうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:30.50ID:GOD5y/xJ0
>>12 ソースは?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 15:46:49.06ID:WAG7A8wB0
てかまあぶっちゃけ世界全体が白人史上主義傾向なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況