X



結局東京はどこに住めばええんや???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:10.88ID:z3SSlTl40
吉祥寺か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:37.13ID:/N6zgWp40
荒川区とかええぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:40:55.77ID:FXSY6KCn0
立川な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:41:35.48ID:j4qOH9Po0
どこでもいい
東京はどこも高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:05.02ID:Cat7HB7I0
わい高尾民、後輩に「やっぱ猪に乗って出社されてるんですか?」と馬鹿にされる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:08.68ID:oqPO8yu40
足立区がダメなのは知ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:21.79ID:twPKTM0b0
魔境小岩
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:42:24.47ID:24Vin1BK0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:11.78ID:nW2YOxOCd
さいたま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:43:24.68ID:/LiUYUQF0
通勤ありなら就業場所によるわね
1時間こえるのはマジでやめとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:44:09.91ID:jLDztwcJ0
東京は住まない方がいい
これに決まってる
あと神奈川もやめた方がいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:04.19ID:UrjfJE970
>>6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:45:41.35ID:3lgRsZqBH
東京から東濃へ
0015 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 16:48:55.18ID:6hMdgaQb0
町田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:49:13.34ID:kULozm/k0
歌舞伎町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています