X



東リベの作者、首伸ばす絵描くの辞めたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:25.87ID:sySDC0Tn0
ジャンプの編集者に首長すぎって注意されたのかな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 16:58:46.47ID:n0fi/KVv0
あれはね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:00:21.55ID:zwLExa5m0
この前ヤンキー漫画を語るって番組あったんだけどそこでも首長はイジられてた
0006 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:11.99ID:2TPyJB0g0
>>5
コラやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:28.88ID:a8XxL+D40
>>5
これ素人のアイコラレベルの技術で修正できるやろうになんでやらんかったんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:42.71ID:ci9KyWod0
キャプ翼の等身とかあれが画風みたいになってるしそういうものとして続けてればよかったのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:34.06ID:rXW4np7o0
新宿スワンだけ描いてりゃええものを…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:06.48ID:mhNtPBjt0
クリスマスのあたりだけやたら作画良かったけどアシかなんかやったんかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:23.17ID:aTdbJARz0
多分その辺はマジで言われてるやろ
忘れた頃に伸びてくる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:58.37ID:7p3vbLwi0
終盤シュールギャグ漫画みたいな首になってたもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:31.69ID:z8MS8ur40
大事なシーンで首長かったもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:38.35ID:07gsCCBa0
お前らが馬鹿にするから…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:43.87ID:KrgAst3/0
>>5
ポキンッ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:24.23ID:Tsraig/Gr
ライジングインパクトの人が描いてるってずっと勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています