X



老害にゴミ出しで言いがかりつけられて、頭おかしいって言われた。死ねゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:02:56.47ID:TN86EBFRa
愚痴です
初めてスレ立てたからルール違反とかならやさしくおしえてね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:36.48ID:n0fi/KVv0
まぁわかるけど言い過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:03:37.47ID:3U3hkmwEd
ルール違反するな死ね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:10.80ID:1fu6EY5r0
何でこの場で言うんだよ
老害には直接言えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:55.40ID:h3hkNEnh0
ゴミ出しのルール違反をどうにかしろ
さういうのに目つけられたらずっと粘着されんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:21.67ID:f7sySEPD0
お前が悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:51.56ID:GRnwEnVT0
時間守らなかったのか?分別が間違ってた?
そもそも町内会に入ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況