X



【悲報】酒造会社社長が飲酒運転で逮捕される…社長「お酒は抜けてると思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:32.11ID:2TPyJB0g0
泡盛の酒造所代表が酒気帯び運転で逮捕 基準値の約3倍検出も・・・「抜けていると思った」

酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されたのは、伊平屋酒造所の代表取締役で那覇市銘苅に住む竹本進之介容疑者40歳です。
0002 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:43.76ID:2TPyJB0g0
警察によりますと7日午前2時半ごろ、那覇市安里の国道で、竹本容疑者が運転する軽乗用車が赤信号を無視して交差点を直進するところを、パトロール中の警察官が確認しました。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:44.75ID:n0fi/KVv0
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:20.05ID:nvzAEps50
ビールを地面にばら撒く会なら助かったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:18.06ID:JY6DfxG/0
沖縄ならしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:06.13ID:FmLdov1Kd
沖縄でも飲酒運転はアカンのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:49.75ID:XXzIBmq40
同酒造所によると、容疑者の男は東京都出身。県産米を使って付加価値の高い泡盛製造を目指す「琉球泡盛テロワールプロジェクト」のコーディネーターとして伊平屋島に来島したことなどをきっかけに、昨年4月から代表を務めていた。

沖縄っぽくない名前だと思ったらトンキンだった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:51.31ID:38KbDbN10
そも信号無視土人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:06.18ID:EP8ExEnP0
抜けてるのはお前だよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:54.28ID:g9kqsI1d0
インスタやっとるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況