X



西武髙橋光成復帰wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:33.16ID:25sHfWDm0
今季無難な成績予想
高橋 13勝8敗 防御率2.82
今井 18勝6敗 防御率1.90 最多勝 シーズンMVP
隅田 14勝3敗 防御率2.13
平良 14勝6敗 防御率1.88 最優秀防御率
武内 11勝8敗 防御率2.78
松本   4勝7敗 防御率3.66
ボー   5勝9敗 防御率2.91

強すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:23.01ID:qT2/2+bI0
この前マダックスしかけてた松本の評価が低いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:36.71ID:jaCkOUi60
光成復帰するんだったら與座で外野とろうぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:32.30ID:PWBshRhi0
違反球レベルだから打線がショボいのがカバーされてクソ強え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:52.73ID:ZywMPhVB0
>>4
それはどこも同じですけどねにわかさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:08.15ID:ZgikpZV8r
今井やばいよな
アホみたいな球投げてる
グニャグニャ曲がるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:46.03ID:kxQcTAjt0
打線も何かの間違いかメチャクチャ打ってるから手が付けられん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:32.78ID:AUiff3oN0
今年防御率1.8で最優秀とれるか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:20.81ID:ColM0mdJ0
>>10
5年後くらいにはまた山賊打線に戻ってそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:36:35.78ID:2koZyx1Gd
和田じゃなく甲斐野になったの願ったり叶ったりやなこうなると
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:45.89ID:0PgqLZWU0
高橋光成 -試合-勝-敗 防御率-.--  昨季10勝 防御率2.21
今井達也 2試合1勝0敗 防御率0.64  昨季10勝 防御率2.30
隅田知一 2試合2勝0敗 防御率1.42  昨季. 9勝 防御率3.44
松本航航 2試合2勝0敗 防御率2.08  昨季. 6勝 防御率3.47
平良海馬 1試合1勝0敗 防御率0.00  昨季11勝 防御率2.40
武内夏暉 1試合1勝0敗 防御率0.00  3球団競合ドラ1ルーキー

ローテ6人全員二桁いけるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:30.83ID:EAVotL/kd
隅田ちゃんと育って武内まで当たりなのズルい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:37.28ID:tBXhGo5h0
>>3
與座みたいなのセリーグ行ったら化けそうだから欲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:01.52ID:/fT5jJ6V0
渋滞してるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:49:39.30ID:uHq0sp220
今年は野手ドラフトやろうけど誰がおるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:51:55.12ID:uvhp7vIq0
先発はSBの方が強そう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:18.40ID:Pi3MiiN20
>>4
打低なのは西武にとってはマイナス要素やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:00:36.79ID:5nNPIkCT0
ぼーはまじで運だけやったけどこいつゴミでも困らんよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:13.65ID:pfBZMT+V0
>>20
試合みてないだろお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:01:41.94ID:e65MDdv80
 いつのまにか投手力のチームになってた
0023 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:21.21ID:BfYXSaFm0
>>2
ハムだしねぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:28.80ID:f9SG7foC0
>>22
ドラ1投手やりまくったからな>>1だと平良とボー以外ドラ1や
なおドラ1野手…早川の外れやからしゃーないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:46.53ID:C+APuLPqH
高橋今年活躍すればメジャーだし相当気合い入ってるんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 10:10:54.64ID:+C5jkENv0
投手も引き抜かれたりメジャー行ったりやからラストチャンスやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況