X



【画像】岸田首相🤓、外交で「聞く力」を存分に発揮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:24.42ID:rpf4Cl8+0
岸田文雄は日本国民以外の声に傾注し続ける男だからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:35.99ID:npfE7X5Od
なんかかわいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:47.08ID:UABcMkx90
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:48.15ID:YamvsJ+kd
安倍聖帝ならこんなことにはならなかったよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:26.63ID:1ihp4iaV0
チギュアアアアアアアアアアやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:29.18ID:jpQLMI4B0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:50.63ID:9WVvDlfPd
金をばら撒く力の間違いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:22.67ID:YWIgvYq10
なんE民定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:52.93ID:uMScZqHv0
アメリカと韓国🏺の言うことしか聞こえない不思議な耳を持つ岸田文雄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:25.37ID:DE4fUtEJ0
何が凄いってこの写真を撮ろうと思うカメラマンがいる事だよな
2枚目なんて🤓中心だし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:37.34ID:1X2T21zZ0
言葉の壁かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:24.74ID:9kyxzXXq0
小学校のときクラスに1人はおるガチ陰
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:37:48.09ID:1X2T21zZ0
学生時代の俺みたいでトラウマが蘇った😢
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:40:01.76ID:npfE7X5Od
>>17
こういうとこは日本人らしいところやとおもうで
ニキも大丈夫や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:14.65ID:pdJXMQoW0
安倍晋三
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:56.18ID:f3svLjpcd
浮いてんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:22.81ID:kPFl4/35d
何を思ってニヤニヤしてるんだろう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:30.15ID:UfsQ0Cya0
なお、国民の声は聞き流す模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:35.05ID:vgqYuUHH0
やっぱ安倍晋三よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:26.18ID:9fT1w3B00
ホンマ可哀想
さっさと辞任してくれや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:55.20ID:1GR0XSfp0
岸田「安部無能より株価も税金も上げて国民喜ぶはずなのに支持率ダウンとかおかしくないですか?」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:29.68ID:bbrMZ0tb0
岸田は割と英語うまいやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:14.75ID:JbAQDi1r0
お友達料が足りてなかったか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:09.69ID:QG2EGAZX0
なーにいつも通り金渡せば構ってくれるからヘーキヘーキ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:29.48ID:Isl9YOjv0
岸田ってトップの格がないんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:00.78ID:YlhElTmhM
安倍晋三ならなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:55.10ID:bIDrU+fod
安倍晋三ならなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:38.65ID:QRzQgQxn0
バイデン「いいかい岸田、ウクライナ復興費は全部ジャップが出すんだぞ。」

岸田「いえす!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:49.10ID:TGdy7QBq0
安倍晋三は喋れなくても談笑してるように見せかけるの上手かったよな
安倍ちゃんとプーチンと麻生ってまるで親友みたいに振る舞ってたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:42:22.06ID:8bVgYCzw0
支持率最低LVの首相やし外交成果ほしいよね?誠意みせたら褒めてあげるよ?

って足元みられるのがオチやろな
まあアメリカ相手は支持率関係なく服従しかせんけどどうせ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:41.12ID:n8TbLPT40
そういや結構長いこと外相やってたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 13:51:40.86ID:fIaoEVkO0
聞く力言う割には国民の声全然聞かんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況