X



リュウジ氏 マクドナルドの紙ストローに「ダメだこりゃ、紙ストロー美味くない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:20.49ID:mRSbL3An0
リュウジ氏は4月7日、《料理研究家が数年振りにマック食べた感想》とXに投稿すると、「マクドナルド」で提供されたドリンクを飲む自身の様子の写った3枚の写真をアップ。
それら1枚ずつには、こう綴られている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:20.25ID:nPz+4cl0H
たし🦀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:32.15ID:/IGuOhaO0
飲みづらいのはそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:54.76ID:o7q1OoRVd
正論出し渋りおじさん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:04.08ID:Rvotm4Ur0
わかる
前まではプラスチックやったやんけ、戻せ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:49.13ID:q15sFkCrd
紙ストローにするぐらいならコーヒーと同じく蓋に飲み口が付いてるやつにしてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:30.34ID:9kyxzXXq0
耐水性あるの10分くらいやからな
のんびりしてるとストローふにゃふにゃや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:53.38ID:YIm4Hcnt0
美味しいかはともかく紙ストロー気持ち悪いんよね
やっぱバーキンよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:57.54ID:56oJOzyA0
そこで味の素を
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:03.43ID:ZtEl4edL0
マックを食べる料理研究家を参考にする人0人説
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:18.84ID:iBUmOC4k0
夏場の紙ストローはきついな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:22.03ID:nEHSJg/o0
なおテリヤキ信者だった模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:45.98ID:/hMCZnwa0
っぱリュウジよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:46.07ID:Gpr+1XlU0
蓋はプラスチック
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:52.77ID:ZtEl4edL0
行き過ぎたSDGsはキチガイ沙汰だからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:55.37ID:RTQA6u3p0
>>12
何言ってんのこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況