X



人気大阪芸人ラニーノーズ、同性愛者の男性ファンを排除し炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:12.47ID:KZdbvxtCM
あかんですよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:21.31ID:3Khv9Ls2d
誰やそれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:46.88ID:InCkhUnUr
ホモとか言わないのは偉い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:07.19ID:wFhxrsvk0
このファンも大概ヤバい奴だけどライブがつまらんかったらSNSでつまらんてハッキリ言ってええよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:27.89ID:vM98Ucmg0
デリシャス伊野村定期
0008 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:20.66ID:bKE4U8i/0
そもそもラニーノーズって面白いとかじゃないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:08.38ID:wFhxrsvk0
ファン袋叩きだったのにラニーノーズの便乗ネタがクソおもんなかったせいで確かにラニーノーズはつまんねえなって流れになったのはおもろかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:46.92ID:rpE8zWsJ0
面白さよりワーキャーに全振りしたコンビ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:43.88ID:oKAjFZav0
劣化アイロンヘッド
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:06.59ID:O0io2Kb/0
ガチガチのファンにもつまらないと思われてるとは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:48.02ID:bqRPLkonr
2軍漫才師兼バンドマンのラニーノーズの熱狂的ファン(顔目当て)が
ネタの面白さを逐一論評して漫才師としての方向性に口出しする
→めんどくさくなったラニーノーズが厄介オタをブロック
→ブロックされた厄介オタがnoteでキショい長文お気持ち表明をしてバズる
→ラニーノーズが厄介オタクをネタにしたコントをnoteで披露して厄介オタクの言う通り本当につまらない芸人だと一般に知れ渡る

なかなか地獄のような流れやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:01.39ID:LIraiV7y0
このファンのnote何本か読んだけど普通に狂ってて怖かった
自分がやってることは常に正しいと思い込んでるって強いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:26.40ID:CjkBscN9d
ミュージシャンになれなくて芸人になった、とファンから共通認識されてるのに
よしもと芸人のギター上手い奴が必要と言われると声がかかるのはアイロンヘッドの方っていう(野田ゲーとか)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:53.40ID:bqRPLkonr
ファンの間で「つまらない」の隠語が新幹線になったの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:13.17ID:6k+HXWdAd
大阪だと面白くてカッコよくてリズムネタも出来る上位互換のさやかがいるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:20.55ID:Kh78eAxx0
ラニーノーズのネタ見て応援や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:20.89ID:GbEZaoNs0
さや香
ラニーノーズ
ネイビーズアフロ
という豪華な番組
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:38.85ID:8stMTk8G0
なんでそんな狂った人ネタにしようと思うたんや?
害しかないやろ
よっぽど悔しかったんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:25.86ID:iBUmOC4k0
ラニさん……
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:30.61ID:V3F3t6RI0
泣きました私はストーカー気質でおもんない関西芸人を顔目当てで追っかけてる同性愛者です
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:20.42ID:bqRPLkonr
ファンですら「確かにネタはつまらないけど顔は良いし歌は上手いから…」という反応なの草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:46.99ID:wFhxrsvk0
この騒動当事者が誰も幸せになってないのよね
ワイみたいな外部の人間が楽しんだだけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:13.99ID:rpE8zWsJ0
一番やばいのは関係ないのにつべで長々解説してる新道竜巳
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:42.51ID:KV9STreB0
ラニーノーズのよりバカリズムの読み上げが手抜きだーみたいな記事のが狂ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:24.06ID:bqRPLkonr
この手の文句言う厄介ファンって
「そんな君の良さを知ってるのは私だけだよ!」
「君がもっと上手くなって欲しいから言ってるんだよ」みたいな善意で言ってるから気持ち悪いんよな

シンプルに不甲斐なさにキレてる甲子園のガラ悪い客より悪質
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:44.66ID:wFhxrsvk0
吉本がこのファンにツイート削除させるだけでライブは是非また来てくださいねて言うてたのが意外に優しいというかヌルい処分なんやなとは思った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:09.14ID:8ih+Ma4S0
そんだけつまんねえ芸人のたまたま面白かった1回の公演見に行ったのもすごいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:06.99ID:hFNLiVE40
痛いファン多い割に問題にならない金属さん謎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:05.57ID:qV2XL1+P0
ファンなんて見下すくらいでちょうどいいのにわざわざ下まで降りて喧嘩するとかどんだけ暇なん?
似たような昔話いっぱいあるのに教養ないんやろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:03.78ID:eVhb4gSn0
出禁のファンのnote割と面白かったな
推し笑とは何かについてちゃんと語ってる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:29.43ID:zLMataSk0
顔が好みやからってネタも面白いと思うのがそもそもの間違いや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:11.75ID:KZdbvxtCM
>>34
芸人の女ファンなんて痛いのがデフォルトだから
今回は男ファンでキモ痛いという珍種だから騒動になってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:35.62ID:VbuMtuFL0
ファンの方がおもろいの笑う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:29.26ID:+HKnrvCy0
顔ファンしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況