X



【朗報】スクリプト、来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:25.72ID:B9OHlrUm0
最近来てなくない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:33.90ID:B9OHlrUm0
やったぜ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:03.83ID:ya58RJWH0
マジで消えた
こんなあっさり消えるとはな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:04.03ID:K4tW9Zol0
ワイらの勝ちや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:24.05ID:P2Q08jaD0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:36.21ID:pqbLH6ouH
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:42.41ID:V6RFTs960
今泣きながらどんぐり育ててる
0008 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:11.89ID:CrkgrG870
テスト
どんぐりシステムが役に立ってるなら多少めんどくてもええか
0009 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:12.15ID:/9Gu2tKk0
野球実況板でスレ立てまくっとるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:15.83ID:ivTPPkr80
>>7
育ててもハンターに撃ち落とされる模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:16.45ID:oONyGqoN0
他板にはおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:53.95ID:OeLORE+Y0
マジで効いてるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:49.23ID:n1ept4sr0
フツーに様子見してるだけだと思う
1年半も粘着してたやつがそうそう諦めるわけないし
今はどんぐりシステム意味なしてないしな
(板全体での書き込み制限はまだない)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:50.27ID:olkJGM3F0
なぜかやきうchにおる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:02:51.90ID:RTQA6u3p0
スクやんなら来ねえよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:22.76ID:SN4Bk5mE0
なんGにはびびって来ないのかな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:15.11ID:ONgGyFPM0
正式サービス開始してもいないどんぐりに負けたんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:54.36ID:AHy4aVuY0
ムクガイジ様の完全勝利やね
お経スクリプト自殺中😂
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:03.23ID:cpYUsSv50
なんか他の板に書こうとしたら芽が出ないと云々言われたんやが
0022 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:58.35ID:pP4cHyX70
どんぐりに負けてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:43.02ID:gu2pmyh70
>>21
そっちの方が今は人多いからね
0024 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:59.33ID:HrnuPiHCa
てすや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:32.95ID:amjmiiLBa
なんか知らんが専門板荒らしてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:14.43ID:YByk+yQW0
あれ朝鮮人やろ
0027 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:31.47ID:pP4cHyX70
まあGとJ荒らさないのならどこ荒らそうがどうでもええ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:51.28ID:Rvotm4Ur0
まあ様子見やろ
具体的な日時は知らんがずーーーーっと粘着して荒らしてきてたんやぞ?
そんな奴が諦めるわけないやん
0029! 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:28.00ID:pVkR4O260
ドングリ効いたんか?
0030 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:06.23ID:pP4cHyX70
こっそりどんぐり育てとるとかないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:51.18ID:jSzFGBOK0
寿命が来てポックリ逝ってる可能性
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:08.89ID:i6dgxzwk0
今頃どんぐりの大量生産しとるぞ
0034 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:54.34ID:SZ9YOwHk0
大量に腐らせとんのやろなあ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:35.74ID:q4KWsp0T0
レスしたろ!と思ったらスクリプトだらけで涙を拭う日々でしたよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:42.75ID:v3EbwDxV0
ドングリなくても書き込めるのにスクリプトがドングリ貯める意味なくない
0037 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:05.43ID:pP4cHyX70
>>36
スクリプトきたら書き込みにどんぐり必要にする
0039 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:54.62ID:8L8p4ZJC0
そうなのか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:09.58ID:9kcID6mL0
サイレントドングリもあるし
ワッチョイ任意で入れる板ならスレ毎にドングリを入れられる
無事顔デカスプリクトの顔は膨張して爆発しましたとさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:54.59ID:Tz9ZHbwo0
^(?!.*?\[Lv\.[0-9]+\])これだと消えちゃう警備員おるんやけどmateで使えるの他にない?
0043 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:01.60ID:GLHXotGT0
やきう板に人が多いの狙ってるからガチで怖いよな
0044 警備員[Lv.4(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:10.54ID:wdEc20ot0
ドングリの勝ち
0045 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:12.46ID:0rB3euuR0
毎日腐るわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:25.27ID:LSe9xXE/0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況