X



【訃報】ウマ娘、ガチャ更新したのにセルラン11位【あれ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:03:09.92ID:OADvgLkId
ウマおじさぁ…これはどういうことなんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:25.32ID:OADvgLkId
ウマ娘ほんまオワコンやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:25.72ID:MGcNRGfE0
セルラン煽りって何が面白いんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:31.23ID:BUo2EbB+0
あっこりゃ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:37.98ID:Mmu/scaN0
で、ブルアカは?w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:08.22ID:OADvgLkId
>>7
ブルアカ関係ないよウマおじさん
0009 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:36.08ID:SrwZ8FqV0
48位まで下がってたのがそこまで上がったならようやっとるやろ、覇権ゲーと比べたらあかんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:31.11ID:qB6Gzz7pr
ウンチングチケットのファン数3人らしいな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:46.66ID:ONgGyFPM0
ウマおわってた・・・
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:05.08ID:A3vxVepId
>>12
うわああああああああ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:29.76ID:t7eDS5RG0
>>12
馬に完勝とかやっぱ覇権やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:30.54ID:kiGIU0D40
チケゾーのガチャ引くやつおる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:33.99ID:lDCEsGURd
>>12
チョンアカさん……w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:23.10ID:NQch/1Nq0
>>12
アニメ効果なし?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:38.59ID:ONgGyFPM0
アニメはまだ第1話だからな
ここから左肩違和感よ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:06.78ID:2t3Y/yKrd
チケゾーはとりあえず隙間を埋めるような扱いされてるの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:56.94ID:OBXq65dSd
>>12
アニメ効果で下がってるんか😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:23.06ID:xd//prSq0
この運営やたらこの不人気ゴリ押ししとるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:26.83ID:PvtW8jrE0
馬とかブルアカ以下やん🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況