X



山川穂高 .162 3-0 遊飛 一ゴロ 三併打 ←こいつ西武に返品できないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:17.48ID:6jMmHIM50
二冠王やって聞いてたのに話が違うで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:50.43ID:dh0Gntp/0
素人相手に対応間違えたから揉めただけやん
我慢せずガシマンしろよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:33.95ID:WVARhlt3d
西武に柳町とかあげるのは夏頃か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:50.60ID:9dj+Sf7fd
>>149
翔さんがチームバッティングできることを見越したタッツのファインプレーやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:59.25ID:bWgNu6P90
せめて毎試合ガシムラン出してくれよ
0160 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:00.18ID:lP8gggoy0
しっかり自分を戒めてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:37.38ID:0Z0clgNd0
打率主義者が多そうだしソフトバンクで結構ヘイト買いそうだよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:38.60ID:tHNLDR3X0
30過ぎて一年試合から離れてたんやしこの結果当然ちゃう?何で獲得したんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:43.04ID:KgC8I4X5a
ノーアウト満塁でハムのリードもここまでか
思ったら無失点に抑えてて草
しかも山川ゲッツーだったみたいでさらに草
0165 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:32.50ID:nm+8Xcd+d
自慢のガシンマンはどうした
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:41.36ID:WVARhlt3d
>>144
甲斐野は敗戦処理だからノーダメだよ
0167 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:52.13ID:Wa0tUDMX0
マシンガン打線→繋がる
ガシンマン打線→山川が戒める
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:59.30ID:ixHCnr0K0
山川「西武のためにはこれでええんや…」

この説あるよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:06.89ID:9JgO3Vg60
中田翔の方が良かったね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:50.81ID:lPw0sv7s0
でも勝ったんやろ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:52.37ID:q3n7sPcd0
>>148
ああそういう意味ね
それはそうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:55.99ID:ZN6vxFxT0
高い金出した西川龍馬も地雷
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:51.32ID:i3YCEmIz0
開幕戦で活躍してSBファンが西武煽ってたのは覚えている
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:07.10ID:5SWGGoWs0
>>157
柳町はロッテに寄越せ
安田とトレードや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:08.08ID:EUavIcs10
王会長の厳命で4番から変えられないとかあるんかな
4番山川にこだわるの王会長だけやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:24.24ID:AH1G0fol0
4年契約だけど銭金だけじゃなくて西武とか他の奴ら見返したい思いは絶対あるはずなんだよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:42.07ID:VxfLwWEs0
>>79
ここまでチャンスで回ってきて悉く潰すのってすげえな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:13.92ID:9o2JjGVk0
ソフトバンクはキングボンビー連れてようやっとる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:10.40ID:5SWGGoWs0
なんならオープン戦不調の方がよかったまであるな
オープン戦も不調なら「まだブランクがあるからこれから調子が良くなるはず」って思える
オープン戦で好調だった以上ブランクはないことが判明したから実力で打てないだけなのが分かっちゃうのがね…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:16.97ID:wUVapu3a0
大差ついた試合ならそれなりに打つぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:24.73ID:EUavIcs10
便器ファンはそれでも山川応援するんやろ?オープン戦のときみたいに
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:58.36ID:88wnZq7Q0
便器の汚点
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:03.88ID:M1QITIs70
ローテ確約の和田が残ったんだから甲斐野はいらんだろ
0186 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:53.85ID:0rB3euuR0
生もの屋から
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:37.55ID:kK5geuAm0
無死満塁からゲッツーで結局無得点は草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:54.49ID:Y1zicdPT0
心配線でも西武戦ではバカスカ打つから
それが美しさというもんやろ
0189 警備員[Lv.5(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:02.48ID:ceA4WCtM0
甲斐野かえして!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:25.16ID:BMiN2AKr0
もともとソフトバンクから結構稼いでたし投手力高い西武も敵になるから今シーズンは間違いなく本数減るやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:59.23ID:LKSxIL3C0
大谷見とらんかったん?
ここからOPS爆上げするから見とけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:41.49ID:2Lc/09CK0
たか専で獲得時から山川批判してる奴は陰キャとか暴れてた奴いたよな
今さら引き下がれないよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:51.04ID:Mabse3EX0
好不調の波クソ激しいタイプなのにオープン戦にピークもってくるから
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:24.69ID:1ihp4iaV0
🐖☜
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:41.33ID:Z2iFhkva0
オープン戦は他球団わざと打たれてたんじゃね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:19.01ID:8Qhaev+n0
まあ明日オーダー変えなかったらアホすぎるわ
ずっと言われてる話やけど近藤五番問題だろうよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:31.53ID:CeXzmqRU0
投げてすらいない和田より役に立ってるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:16.39ID:8Qhaev+n0
五番近藤は阿部より無能まである
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:29.98ID:gPxWYTZmM
監督じゃどうにもならない上の方からの指示があるんやろなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:34.53ID:pqbLH6ou0
あのぉ、西武さん
まだクーリングオフってできますか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:41.63ID:r1DuFcLp0
西武戦だけ打ちそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:46.68ID:J3QVpjnn0
今日負けたの間違いなく山川のせいだろ
こいついるせいで近藤孤立するのウケる
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:34.36ID:jUYCHSe80
近藤はビッグボスから逃げたら藤本→小久保って脳が壊れるだろ
0204 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:08.51ID:UhTYgfmg0
昨日までのOPS これで打線ぶった斬るのは中々できない
https://i.imgur.com/iH0ahiC.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:13.91ID:gTQMzN7U0
中村つかえばええやん、高額FA選手なんか雑につかったらええねん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:20.77ID:+C8p0EWWM
ブランクを感じさせないとか何とか祭り上げられてなかった?
パフォーマンスもこれまでの事気にせずやってたしこれから上げてくるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況