X



広島4試合連続完封負けwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:44.14ID:kfjlci730
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:42.22ID:a9cqoXPo0
歴代ワースト記録は5試合連続らしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:56.10ID:YxaXYMAW0
点取れる気せーへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:59.43ID:gWNjDsuy0
阪神絶対殺すマン松山温存して負けるとかアホやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:33.72ID:boU5tTqP0
チュニドラを継ぐもの
0006 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:45.28ID:qnvBZhp40
広島地味に弱くね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:45.53ID:IIql9HvR0
赤いドラゴンズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:00.80ID:LOqIEelRa
坂倉、菊池は二軍落とせ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:12.30ID:xWUhdKJsd
チュニドラと中身入れ替わったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:18.04ID:l8cquxjF0
新井は地味に有能とは一体
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:35.54ID:/whq84Z20
聞いてた話とちゃうやん!
今年の阪神の先発陣はすぐ失点するって言ってたやん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:43.47ID:MBLRcaoz0
バティスタ連れ戻してこいよ
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:04.58ID:AYxpbDhf0
ゆるキャンやってるからだろ
打撃コーチもクビにせえや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:50.77ID:m5CVg4OX0
負けが込むのはしゃーないけど1点も取れないのはいかんでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:00.57ID:TUn+dUeI0
新井やないねん
この戦力でどう戦えちゅーねん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:10.83ID:Xyxr42Ac0
広島ってたこ焼きは手で食う文化あるんか?
0019ワイん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:14.17ID:o+etGbxF0
5年くらい上位で野手取ってない気がする
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:19.53ID:2t3Y/yKrd
打撃コーチのストレスヤバそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:24.98ID:T8OX5/sy0
前半野間矢野で球数稼いでたのに急に早打ちし出して結局7回まで投げられてるしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:25.17ID:1zZ1BCfCd
くっ お💉💊が足りない!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:26.48ID:kGPohIZtH
4/5 2時間32分 無得点
4/6 3時間23分 無得点
4/7 2時間52分 無得点
4/9 2時間30分 無得点

合計 11時間17分 無得点
1試合平均 2時間49分 無得点

ちなみにこの間の失点…7
1試合あたり1.75失点

サッカーかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:37.88ID:NZ3IYgEC0
ハヤテ「よろしくニキ!wwwwwww」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:46.80ID:lS0OQ3Mt0
凄い弱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:55.85ID:7WZwJqGB0
面白くないチュニドラ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:00.98ID:D3hZiby40
赤いチュニドラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:09.71ID:Xyxr42Ac0
何で上林とか西川とかゴミ拾いせんかったんや
他球団はそれで補強してんのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:30.72ID:pQ+D62N80
残留争いしてるサッカーチームより点取れてないな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:31.47ID:OZlUdhLx0
まあボール飛ばないから0点でも気にするな…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:32.06ID:/whq84Z20
試合時間が短すぎる…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:46.94ID:AhVSThN2d
円安で良い💊が手に入らんのや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:52.41ID:rte3WgRE0
打線見りゃ分かるやろ
このメンツでどうやって点取るんだ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:58.72ID:0eRCLhFk0
東出廣瀬早く来てくれー!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:28.83ID:3xAsDU7E0
ヤクルトの中継ぎだけは打てる模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:30.82ID:p7ajp0m30
広島が赤いチュニドラなら今の中日は青いなんやねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:32.38ID:rpE8zWsJ0
ボールが異常すぎて試合になってねえぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:32.73ID:L9YhrxVCr
まぁ去年のうまいこといった2位も運だけやし
数字的には4位でもなんらおかしくなかったもん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:34.68ID:hK9G5yEL0
もうレッドドラゴンズやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:04.62ID:w/nSlSh90
赤いチュニドラってなんかええやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:05.81ID:MBLRcaoz0
>>40
ちょっと強そうやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:33.57ID:HIlDTgf/0
これで堂々と2軍打撃コーチの新井弟を1軍のコーチに出来るやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:41.98ID:NQa4SA8gd
シャイナーとレイノルズがバティスタ化してからが
本番じゃけぇ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:01.08ID:oUwITZsq0
野球の試合もサンフレッチェに出てもらったほうが勝てそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:10.32ID:2mditiVr0
>>40
韓国のeスポーツのチーム名やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:16.77ID:5oBNejt+0
でも渡会は4-0だから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:55.41ID:Xyxr42Ac0
広島は連覇した時代からほとんどレギュラー変わってない
どんだけドラフト外してんだか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:11.56ID:MwL5nSbu0
>>50
よっしゃ!実質広島勝利やんけ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:18.22ID:lgmEvAYp0
レッドアイズや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:40.10ID:6nGBFceb0
今年もGWまでこの飛ばないクソボールの試合見なアカンの辛いな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:40.66ID:Ms/kDnL/0
>>46
飛ぶもクソショボいカット打法しかしてないんだもん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:48.79ID:XbHrO8810
レッドアイズならブルーアイズより弱いことになるけどええんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:02.93ID:qsOwpLN60
田村とかいう実績無い奴に期待して補強怠るからこうなる
ヤクルトや中日みたいにゴミ拾いでもしとくべきだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:06.25ID:QjoT16c30
誠也見てるか?
お前が居なくなってからほんま弱いぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:11.54ID:jbJF/iek0
みんな中日馬鹿にしてるけど絶対にそのうちボロ出るよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:40.25ID:vIPYoSrtd
なんでこんな指標クソなチームが去年2位だったのか謎で仕方ない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:15.93ID:HEgeOMoV0
それよりチュニドラが首位になりそう
中スポお祭り騒ぎだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:25.19ID:YxaXYMAW0
マジで今年は上がり目なさそうや ポンコツ外人2人復帰してもどうしようも無いし末包も言うほど一軍では打てるか微妙やし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:04.91ID:3QvpDF+Sd
💊きれたんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:28.85ID:p1hawYGN0
去年が上振れしすぎなだけで本来の実力は最下位相当
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:01.79ID:AI1zHiIm0
さて、今日でカープファン辞めるけど次はどこ応援しようかな
冴えないジジイ使い続けるバカ集団はもううんざり
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:06.98ID:RHt8TtcO0
打席立つ時何か思わないんかね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:20.18ID:s1rZawCk0
ハズレばかり選ぶスカウトに実績のない身内コーチで固めてんだからも゙今後はもっと酷くなる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:10.26ID:Utvb6Pvj0
カープファンは佐々岡の事ボロクソに言ってたけど
去年2位になれたのは佐々岡が中継ぎ整備したからだよな
打線もベテランが奮起して何とかしてただけだし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:47.56ID:WtmEeltj0
広島も撒き餌まいてるようやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:20.84ID:o4FV13XKr
赤ドラ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:03.81ID:oEeBSHsn0
飛ばないボールやめろってマジで
4試合も点が入らんとかどう見ても野球が成立してないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:09.08ID:Xv2Gq0gs0
バティスター!はやくきてくれーっ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:24.75ID:BkFlBkzG0
トヨカプさんw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:34.72ID:xC00VZIN0
つまらないチュニドラは草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:07.48ID:BDOKt/cWH
クソ弱いし魅力的な選手もいないしチュニドラ未満のうんちやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:07.65ID:xkTnsjox0
お薬投与カープさんお薬が切れてしまう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:16.85ID:Ob3BS23Ud
1〜8番までパンチ力のある打撃()鋭い打球が持ち味()みたいのばっかで点入るわけないやん
結局は長打マン揃えたチームが強いんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:17.48ID:xWUhdKJsd
レッドチュニドラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:19.11ID:kxQcTAjt0
床田2試合で1点しか取られてないのに勝てないだけやなくて負け付くって気の毒やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:28.28ID:ye+erbwr0
あのクソみたいな阪神打線に負けるとかダメすぎるだろ
0087 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:41.19ID:TwsX+DQ10
4試合連続は凄いな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:07.57ID:p7ajp0m3r
おっさんと実績の無い若手しかいないチーム
そして小園と坂倉は育成失敗
0090 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:14.70ID:Q8uH9CvD0
たこ焼きいっぱい入れてくれるのはええけど
爪楊枝ぐらいは欲しいかな
0091 警備員[Lv.8(前3)][苗]:0.00125794
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:39.00ID:rpf4Cl8+0
相手も併殺だらけだから互角の勝負だった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:52:43.67ID:FgIuPfE10
一時期すごい持ち上げられてたけど広島の育成力なんてクソよな
ハムや西武も選手がよく出ていくけど広島ほど悲惨じゃない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:50.43ID:JcU5YPXp0
毎年弱い弱い言われてたけど今年ついに来たなって感じやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:18.69ID:4HigrdOO0
打線がうんこすぎる
まぐれでホームラン出そうな奴もいない
0096 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:54:44.73ID:tOFyZYC80
>>2
記録更新出来そうやな
0098 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:34.53ID:tOFyZYC80
野手陣を見てて思うが夢も希望もない
投手が良いだけに辛い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:55:51.20ID:Pi3MiiN20
明日伊藤で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:08.29ID:CJ75B7a70
4番堂林って
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:13.32ID:mR8xmyder
広島って高卒の育成下手くそすぎじゃね?
先発リリーフスタメンどこを見てもまともな高卒が見当たらん坂倉すら育ってないし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:23.96ID:Pi3MiiN20
>>101
たまたまやろ
マエケン、鈴木誠也、丸は高卒やぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:37.93ID:1F8Gc5k10
つまらん赤いチュニドラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:53.66ID:870wwa8+0
>>2
まだ大分あるんやな
0106ワイん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:22.16ID:o+etGbxF0
>>29
右打ちの内野が欲しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:31.26ID:79s9n4+p0
ピカープやん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:54.57ID:gTQMzN7U0
外人おらんやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:47.01ID:rtG1EnvA0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/txpr42oe.html
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:05.36ID:wdavUFh20
ここまでの本塁打数が違反球以下ってこれマジ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:07.74ID:6leqZ3XXd
細川と中田がいないチュニドラ打線だからそら点入らないよな
チュニドラよりチュニドラしてる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:29.91ID:B48ulAUBd
ご自慢の田村wwwwww
ゴミ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:36.81ID:8Qhaev+n0
ホームラン1は草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:59.51ID:nRFqcXDa0
そもそも連覇は薬の力
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:13.07ID:n72+5SDn0
もう野間あげようや
今のチュニドラに必要な選手やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:27.54ID:qTkubNZ60
トヨカプwwwwwwwwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:37.20ID:CJ75B7a70
ビシエドトレードで取りにいけばええんちゃう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:16.04ID:8Qhaev+n0
デビットソンと末包どこいったん?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:33.79ID:2t3Y/yKrd
打率見たら結構良さげなのにな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:15.51ID:mR8xmyder
>>103
それは知ってるけど鈴木誠也ですら何年前やって話よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:21.57ID:8Qhaev+n0
10安打0点とかやるチームだからね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:56.22ID:lO9LwFX+0
今年は違反球時代より打低になってるからしゃーない
広島ファンみんなでNPBとミズノを叩こう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:03.27ID:FIsMPh1T0
度会叩きしてるからこんなんなるんよ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:19.14ID:yQ4MXDeO0
チュニドラ「あーあ、壊れちゃった」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:42.92ID:Xyxr42Ac0
何で補強しなかったんですか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:41.82ID:napZ6Wgs0
>>123
ハメカスw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:42.52ID:Hf1PB1oC0
広島ファンだけどなんかチュニドラみたいな愛称つけて下さい🥺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:51.64ID:KyURNLky0
でも成績みたらそれなりに打率残してるやつ多いな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:50.37ID:oQOtfxl70
>>128
💊キレドープ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:45.90ID:HuvkOAOK0
なんで西川抜けるのにマクブルームとデビッドソン切ったんだ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:12.83ID:nfqZP13o0
アライあらい新井とわめいてるばかりじゃ心にシワが増えるだけ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:33.64ID:48y+ugpy0
弱いもの好きが中日に持ってかれてマツダ空いてるらしいな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:08.07ID:Hf1PB1oC0
>>129
単打打つのは得意だからな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:05.31ID:HuvkOAOK0
堂林4番でタナキク秋山とオッサンだらけなのに
巨人みたいにネタにされないのか悲惨
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:34.28ID:MBLRcaoz0
巨人に頭下げて丸返してもらえよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:16.01ID:HuvkOAOK0
>>137
なお怪我
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:41.69ID:fKmulFKYd
ワイ広島優勝予想やけど当たるかな?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:23.83ID:i0SAQM2dd
つまらないチュニドラ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:32.98ID:gTQMzN7U0
つらい(監督編)
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:42.63ID:FrLIp+vL0
広島タコ焼き
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:00.11ID:swjIBTyG0
広島に関してはざまぁという感情しかわいてこないのは何故だろう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:51.32ID:2Ej9Pw7jr
>>101
中崎と塹江アドゥワでええやん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:55.54ID:KAVh3Qs30
見る影もなくなったおっさんか期待外れのまま若手と言えない歳になりつつある奴らしかいなくてポジれる若手がいないからマジで熱心に見る理由がない
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:08.98ID:zPLT0ZUc0
巨人で使い道のない丸でも返してもらえば?長野返したんやし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:32.34ID:LUlp1WBJa
>>146
餓死するのはファンの方やな
ガチで見どころがない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:34.11ID:8farEAm20
うち3試合が0-1なのがグロすぎる
投手は頑張ってるのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:42.24ID:UAtwQaR00
トヨカプとかいうゴミ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:28.93ID:8fFATXxY0
末包シャイナーレイノルズと中軸候補が3人怪我してるしで現実から目を逸らすしかない
試合出てたとしても打ってるかは怪しいけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:21.54ID:2Ej9Pw7jr
>>153
シャイナーレイノルズって6番と8番打ってたあれ中軸候補なん?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:55.33ID:8fFATXxY0
>>156
獲得時点ではね…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:49.28ID:FDTRg40h0
5安打1四球0得点
10安打1四球0得点
5安打2四球0得点
3安打1四球0得点

今日はともかく、そこそこランナーは出てるのにな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:34.04ID:BczRs+RL0
トヨカップ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:05.97ID:5PsRoP8J0
確かスタメン全員ヒット打って無得点やった時あったよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:03.97ID:CiLPwQBW0
広島と中日って片方がAクラスのときもう片方はBクラスになるよな
たまたま黄金期と暗黒期の時期が被ってるだけなんやろうけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:36.79ID:aZ4mg0SC0
これでドラフトでも野手取らず、まともな外国人も補強しないのやばすぎる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:21.23ID:a/Bu96BK0
中田のいない中日
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:25.80ID:tHNLDR3X0
次の試合でソロHRだけ出て普通に負けるとかショボい事やりそうやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:54.61ID:aZ4mg0SC0
離脱した外人はクソだがマクブルームとデビッドソンの両方クビにしたフロントが戦犯やろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:01.76ID:RZ+s/L1l0
坂倉は得点圏で打てないから8番でいい
力みすぎる
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:26.66ID:MBLRcaoz0
やっぱ広島製プロテインやるしかねーわ
全員あと10kg体重増やせ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:36.26ID:R4esBsaz0
アライって飲んだらオナラと一緒にうんこが漏れるから
大人用のオシメ必須らしいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:53.22ID:zcCBdnrb0
堂林が4番打ってるのグロいなと思ったけど全体的にグロかったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:09.70ID:7JUbroNk0
4試合無得点でスタメン家族が
打ててないのに
それでも使われずに2軍行きになってる
中村は本当に新井に嫌われてるんだなww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:20.69ID:6leqZ3XXd
>>158
四球少な過ぎやな
早打ち単打マンしかおらんからやろけど
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:48.16ID:pKRbEG1R0
4試合7失点で勝てないんじゃ投手陣かわいそうすぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:17.84ID:Lj7p5du5d
九里 8回1失点
黒原 5回1失点
床田 7回1失点

いつかのチュニドラより重症だろ
流石に先発かわいそうだわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:32:11.55ID:AqunUU3b0
翔さんに全力見せれば良かったのに
外人ガチャを当てる予定だったから一塁専はいらんって考えやったんやろけどな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:40.74ID:Lqs4V0lY0
チュニドラと入れ替わってる!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:39.85ID:59F1Jhdh0
どこも点入らなすぎやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:55.76ID:nDuSY6R7d
赤いチュニドラことトヨカプ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:08.42ID:joUOLO/h0
新井って監督として意外とまともかと思ってたけどこのまま若手が出てこないと
やっぱり無能って言われてしまうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:27.69ID:nDuSY6R7d
筒香取ってもやばそうなのがね…
下手したら秋山が2人に増えるだけっていう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:57.95ID:aMS7m0Jd0
つらいです0点が好きだから
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:01.49ID:jsvhNWgK0
5億出して筒香取れよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:06.30ID:wEGhK9Ogd
メガホンの呪いやね
ざまあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:08.56ID:DlgxCiOl0
>>179
そんなポンポン若手が出るなら苦労しないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:42.01ID:PnajLJ+j0
ツッツ禊や500万で来いよあとは樽でなんとかせえ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:41.98ID:iNHJlVdHd
菊池はこれ選手生命かかるレベルの危機だろ
引退もみえるよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:17.93ID:aZ4mg0SC0
サンフレッチェ広島
2得点
1得点
4得点
0得点
1得点
2得点
2得点

サンフレの方が普通に点数取れてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:24.92ID:48y+ugpy0
小園は二遊間の選手やろ
サード守ってると暗黒感がやばいわ
0192 警備員[Lv.3(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:59.42ID:ViOk13HBa
新井さんそれでも叩かれないの凄いな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:37.57ID:HYSzQHh70
赤ドラ🀄
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:00.06ID:AnCWEPOqd
>>192
采配で落としてるわけではないからなあ
純粋に野手が💩
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:14.75ID:8Qhaev+n0
どんどんバントすべきだと思うわ

こういう長打のないチームがバントしないってヒットでても点が入らなくなるのはありえるんじゃないの
0197 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:16.54ID:38U9Km3R0
鯉太郎が火竜になったか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:18.80ID:CK3kUFJ+0
誰々試せみたいな声もないからな
マジで戦力がない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:36.54ID:u4WIAWZd0
天罰ちゅどん(笑)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:05.80ID:a/Bu96BK0
中日ファンやけどほんますまん
なんで上林取らなかったん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:49.35ID:YPdQ3U1D0
でも監督と選手がとっても仲良しだから…
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:30.40ID:C7bVR27x0
正直小園の打力でサードってヤバイよな
守備も上手いタイプじゃないし
というかそもそも小園ってレギュラー取るような選手ではない
典型的スタメンなら暗黒感漂う選手
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:31.24ID:nbWQ0rqC0
淡々と負けてるから悔しさとか感じなくて済んてる
今日のカブスみたいに大量点差をひっくり返される方がキツイ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:41.68ID:O9V/Hii3d
>>204
去年ショートは指標トントンくらいで守れてたからサードならかなり上手い方になると思うがな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:30.55ID:rZgbMIuV0
>>204
それはお前さんの見る目がない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:58.25ID:R/m67jjF0
中日は石川ブラ健康鵜飼細川中田と必死にかき集めてるけど
広島は田村末包を中位下位で獲るの上手くね?みたいな
余裕こいてるのがイラッとしてあんま同情できん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:02:55.98ID:hVUsQnurr
あの田村って何が売りなの? 打てないのはともかく小柄で足も遅いし 完成系は誰よ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:03:30.04ID:nbWQ0rqC0
>>208
投手に全振りしてるだけだから
なお誰一人戦力になっていない模様
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:04:55.35ID:Xyxr42Ac0
田村持ち上げられてたけど末包の方が断然魅力あるな
ホームラン打てそうな選手がいないとつまらん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:42.90ID:2urCY3C3d
>>208
末包下位は正直羨ましいけど田村とかバカが持ち上げてただけやからな
二軍であの指標のやつが本気でやれると思ったんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:06:21.21ID:crlPi3+r0
これもう中日やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:07:47.08ID:HuvkOAOK0
堂林4番とか中京大中京かよ
とかいう煽り草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:55.27ID:HuvkOAOK0
田村はあれやな
当たれば飛ぶけど当たらないっていうよくいるタイプやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:06.54ID:crlPi3+r0
つまらないチュニドラとかいうパワーワード
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:04.72ID:PCHYy76H0
田村はスカウト→コーチ→外部の人間とみんな絶賛でその度に期待してたほどじゃないって内容を3年繰り返してる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:57.93ID:cVcaXk5V0
中日は去年までも積極的に選手の入れ替えと補強はやってたからな
広島は地蔵だから本質的に決定的に違う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:58.90ID:HuvkOAOK0
ヤクルトの2番西川がめちゃくちゃハマってるから勿体無いよなあ
広島こそ欲しかったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:05.31ID:uG530Gbt0
セリーグのチュニドラ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:25.13ID:0eRCLhFk0
まあ慌てるな
最終的には中日より上にいるはずさ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:43.35ID:mvjpno0X0
お前ら赤いチュニドラって馬鹿にしているけど
中日は弱くても客入りがいいから全然違うぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:34.50ID:LRV1YtiB0
>>209
朝山
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:33.16ID:tZTx5BNv0
坂倉、小園、林、宇草、羽月、末包、中村奨成
常勝軍団待ったなし!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:39.53ID:HZVPAjur0
観客がかわいそう
ナゴドの竜以上にしょっぱい試合ばっか見せられるとは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:14.74ID:Q1scyg/w0
マクデビ捨てて獲ってきた新外人はどうなん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:35.71ID:wdavUFh20
煽りカスかなんか知らんがメガホン投げのデマ信じてる情弱まだおるんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:50.01ID:vsqf1dLud
>>228
ゴミ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:21.26ID:UPKPeXVL0
つまらないチュニドラ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:50.82ID:2nGMzDkq0
サンフレッチェ広島は町田倒して優勝筆頭なのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:20.56ID:YxaXYMAW0
>>219
1600万はめっちゃお買い得よなぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:43.90ID:KjgxHYgZ0
嘘でしょ?w
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:50.23ID:LC1MvO2A0
村上の制球がまだ当社比アバウトだった序盤に叩けなかったのが全てや
中盤以降ほぼ構えたとこ投げられて早打ちに切り替えざるを得なかった結果このざまよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:54.07ID:wck2n3u80
開幕3試合で野手助っ人が全員離脱やししゃーない
むしろ底中の底が序盤も序盤でよかったと思え
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:01.87ID:7kcBjCL10
新井が阪神から変なコーチ引っ張ってくるからこうなるんだよw
何するかも分からないのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:08.16ID:f6M97vPQ0
>>236
開幕0試合で全滅した球団もあるんですよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:05.22ID:ilAPusEU0
>>231
逆に負けてるのに面白いとか言われるのチュニだけやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:58.57ID:6zsveRJj0
田中、菊池、丸、鈴木、エルドレッド
早くきてくれえええええええええ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:55.86ID:973ksnOod
>>236
あのハズレ外人どもにまだ打席与え出してからが
本当の底や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:35.76ID:j4JE7wZR0
中日3連戦でもう心折られてたやろ
10安打で0点とかないわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:00.15ID:UPNqqaeI0
CS主催できれば翌シーズンの補強に天地の差がつくとかドヤッてた奴もう見るの止めたら?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:17.54ID:SH5ZcOGu0
>>233
今だけだったとしても十分よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:33.57ID:MzokJ7W90
末包何してんの?
あいつくらいだろ
ホームラン打てるの
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:45.39ID:MBLRcaoz0
もう新井が現役復帰して四番に入れよ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:59.98ID:v1kq+0IF0
ちゅにどん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:03.57ID:uJxi1k8+0
まだブリンソンが決まってないみたいやが…まぁ田村に賭けるならいらんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:19.15ID:7xykjAv40
これじゃあ赤味噌じゃん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:57.06ID:48y+ugpy0
普通に乏しい戦力で2位に就けた結果、補強適当にされた新井さんは可哀想やと思うよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:27.31ID:MzokJ7W90
小兵タイプの上本や野間、小園が
年間で下振れした成績だと
相当きつい打線になるだろうな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:04.26ID:ZSXTVQCu0
ピッチャーが頑張ってるからセーフや
そのうち嚙み合って連勝するやつや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:52.41ID:d7f4nGHj0
キャンプから分かってたけど広島は長打打てるやつがいない
いないんだからこれは今後も改善しない
長打率とホームランがどんな数字になるかたのしみだな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:24.02ID:56oJOzyA0
チュニってきてるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:45.83ID:q6ZwoSIV0
新井が復帰した方が打てるだろ
まだ.250 10本くらいならできる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:28.27ID:ViOLsTwm0
>>23
平均得点サンフレッチェと変わらんらしいな
0261 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:40.46ID:AYxpbDhf0
朝山近藤鞘師はクビにせえや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:30.39ID:5F+RGQiK0
>>258
ボールが飛ばなくなってるんだから打てるわけないだろ
異常球だぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:47.75ID:DtDAvUTs0
筒香とビシエド獲ればええ!
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:29.22ID:ZN6vxFxT0
ぴかどん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:23.54ID:JZlKkv0L0
当初から言われてたけどデビッドソン切ったのアホやろ
結果論とは言わせんぞ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:53.38ID:gwi0ImCgd
>>158
11出塁で1点も取れないってどういうことやねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:05.95ID:WCLzJ5Zu0
>>265
デビッドソンの成績見て本気でそれ言ってるならお前がアホや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:48.55ID:WCLzJ5Zu0
新井辛すぎて壊れてないかこれ
ほとんど気持ちがどうとしか言ってへんぞ

新井貴浩監督(47)の一問一答は以下の通り。

−−床田は持ち味を発揮

「前回に続いてね、今回もほんとナイスピッチングだったと思います。野手もね、なんとか援護してあげたいっていう風に思ってるんだけどね、なかなかうまくかみ合わない、かみ合ってこない状況ですけどね。起用してるのは自分なんで。また、なんとかしたい、なんとかしようっていう気持ちはね、みんな野手のね、気持ちは伝わってくるんで、そこらへんはまた明日、また1日1日ね、断ち切って、また明日に向けていい準備をしてもらいたいです」

−−今日監督は野手の方になんか声をかけたりしたんですかミーティングで。

「してないです。野手ももちろんね、得点がないっていうのは、4試合、それは十分わかってるし、なんとかしたいっていう気持ちはすごく伝わってくるんで」

−−それは例えばスイングの力みになったりっていう部分は見受けたりは

「ちょっとしたところだと思うんで。ピッチャーはすごいね、踏ん張ってくれてるんで、頑張ってくれてるんで、そこを何かこうね、点が入ったら、やっぱりちょっと、そういう重苦しい雰囲気っていうのも晴れてくると思うので。いずれにせよね、起用してるのは私なんで、また選手、野手のみんなもね、明日こそはと思って、またいい準備をしてもらいたいなと、それだけ」

−−序盤は各打者が粘って球数投げさせたりするところもありましたけど、きっかけ1つで何か変わる兆しみたいなものは

「そういうのはね、あると思うし、またね、明日も今日こそはと思って、またいい準備をして臨んでもらいたいと思います」

−−例えば、スタメンに好調というか、勝負強い松山を入れるとかって、そういうこともいろいろプランを練りながら

「もちろん、もちろん、もちろん。いろんなことを想定しながら、考えながら、臨んではいるんですけどね。そこはなかなかうまくいかないっていうのも、それも全部自分のあれは自分が起用してるので。また選手はね、明日こそはと思ってね、今日も今日こそだと思ってね、今日こそは何とか点を取って勝ちたいと思って球場入ったと思うので、また明日もね、その同じ気持ちでね、入ってもらえたらと思います」
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:58.97ID:HPkzjdYKd
この前の代表練習試合、「元代表」の札つけるだけのホルホルイベントやったよな
ケロ田村とかハメ山本とか論外レベルに元侍っての与えるだけ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:10.87ID:MUcWvch00
四番堂林とかやば過ぎるやろ
二軍やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:31.63ID:L9whQCIya
新外国人全員ハズレって地味に酷くね?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:16.89ID:/3ISAxQTd
まぁ野手はどこもあんま当たってなくね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:40.41ID:vSnvaLsj0
秋山獲得したみたいに筒香獲りに行けばええのに
あの時なんで珍しく秋山獲りに動いたんやろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:54.87ID:rzToENI+0
今年は最下位やな
万策尽きた感あるし、もう種まきシーズンに切り替えて若手主体で戦うべきやわ
田村、林、末包の育成シーズンしてくれるならもうそれでいいわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:34.43ID:KZMMVYQz0
末包戻ってきたところで長打あるの一人だけじゃ撤退マークされて去年の中日状態やろ
デビッドソンぐらい打つやつもう一人おらなあかん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:52.39ID:wFAb94RTd
西武でまとまらないという情報を掴んだんやろな
筒香とベイスは関係悪いわけでもないやろうから、札束積まなきゃなんとなくベイスいっちゃう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:25.66ID:VKUqBEqna
>>275
末包って27だからそんなに若くないぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:25.44ID:rzToENI+0
>>278
いや三連覇時代のタナキクマルの全盛期ってその辺の年齢の時だし、今年主力になってくれるなら後5年は楽しめるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:01.54ID:sVUtpPRc0
報復頭部死球から全てが狂ったね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:44.25ID:8PlX3L2U0
今年も日本一は中日か…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:13.55ID:rzToENI+0
>>277
ダメ元だったけど、菊池に口説いてくれって佐々岡が頼んだみたいだぞ
カープに答え伝える前に菊池に先に入団する旨伝えてて、菊池が佐々岡監督に多分うちに来ますよって言うてる話慶彦チャンネルでしてた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:03.23ID:CiLPwQBW0
打率ランキング見たら広島の選手トップが堂林で.296で次が小園の.219って規定どうこうにしてもなかなか酷い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:42.16ID:SGVSsHIPa
堂林(愛知県出身)
田村(愛知県の高校出身)


あっ(察し)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:52.26ID:WCLzJ5Zu0
>>280
頭部死球のあとはむしろ3連勝してるんだよなあ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:02.43ID:iu4yCaoEd
まぁ素直に考えると筒香は条件で選んで巨人、無難に古巣、古巣以上巨人以下の条件やがパ、みたいなとこやろ
DHある方が何かと得するタイプの選手やしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:10.45ID:mxk7hzgn0
俺の贔屓も早く広島とやって勝ち稼いで欲しい…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:36.03ID:Uxr+PyYo0
でも中日みたいに弱くても客入ってるんやろ?
なら、ええやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:09.06ID:A5wTP34E0
小園とかオープン戦絶好調だったのに不調になるのが腹立つ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:48.01ID:J69r03E00
1-0を落としてる内に投壊するんだよな
投手がやる気なくす
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:08.07ID:b7zTqUL30
しばらく米は禁止せざるを得ない
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:06.88ID:+MYWhfmi0
おもしろくないチュニドラはさすがに言い過ぎや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:05.19ID:woI1KuGD0
>>293
新井つまらんやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:31.84ID:QL0FtIpW0
来年は1~3位まで野手取るやろ
というか取らないと貧打がなおらん
この2年打底と外人助っ人が当たらなくて他球団は数年前から上位で野手指名やってるのに広島は遅いと思う
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:58.98ID:C3vqDQa90
バティスタに帰ってきてもらえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況