X



主婦さん正論、「子育ては本当に大変だから、親のせいにしないでほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:09.86ID:taxRW3IZ0
放置したら無関心で叩かれて助言したら過干渉で叩かれる世の中だからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:32.60ID:WjqpddX6d
子育ては大変だから親のせいにするなってなんか筋が通ってない気がする
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:49.18ID:f/lkWA4na
食わすのが精一杯だからね
子供を育てるって盆栽みたいに行かないから子供自身が学ぶ中で勝手に育ってく
手に負えない子ばっかりだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:03.51ID:J4Y0Jl6Y0
子育て世代の中央値が親ガチャ失敗と言われる年収なのが一番ヤバい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:57.91ID:MNkSswOe0
マスクがパンティみたいでエロいですね
でも40代かあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況