X



コードギアス、20年経って名作という扱いになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:18.04ID:OqUUfK6v0
アニメスレで大体持ち上げられる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:00.72ID:MNkSswOe0
20年はさすがに嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:49.74ID:IQ1nBxUv0
2期は駄作に片足突っ込んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:19.00ID:6NG1LMD/0
ガバガバギャグアニメ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:59.44ID:C6mmaaKl0
🔫「ドドドドドド」
スザク「カサカサカサカサカサカサ🪳」

ここすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:18.39ID:FNnvQz0md
昔はデスノのパクリ劣化ロボアニメとか言われてたのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:26.55ID:YvEnSlO60
復活のルルーシュを叩くとアンチ扱いされるのが納得いかない
ワイはルルーシュが好きだからこそその物語はゼロレクイエムの果てにナナリーだけは守って終わるべきだと思うんや
生き返って女と永遠に幸せに暮らしました、とか犠牲にしたユフィとかにどう顔向けするねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:48.34ID:HYSzQHh70
二期の中華連邦編がマジでおもんない
天子様が可愛い以外の見処がねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:19.42ID:li9G6IZAd
ギアスはルルーシュありきの作品だからルルーシュに嫌悪感感じたりあいつに魅力感じない視聴者には駄作にしか見えんよな

ストーリーはお粗末やし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:44.99ID:HYSzQHh70
あと神虎がダントツカッコ悪い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:01.48ID:6L62jh0F0
リアタイ視聴していたけど放送日は祭り状態だったしギアス関連のスレも多かった
2期は深夜から夕方に格上げの珍しいタイプやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:59.50ID:o2N4/2Wh0
ワイリアルタイムで見てた頃はアニメで一番おもしろいのはギアス1期
一番気に入らんのが2期って言ってたくらいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています