X



【悲報】ワイちゃん、お腹が痛くてトイレから出れない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:31.05ID:YHeJWklS0
一回出し切ったかと思ったけどまた波がきたンゴ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:42.39ID:YHeJWklS0
なにがあかんかったんやろ🥲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:41.31ID:YHeJWklS0
助けて😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:03.50ID:YHeJWklS0
17分くらいからずっとトイレでギュルギュル言ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:15.93ID:YHeJWklS0
下痢だったりうんちだったり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:36.39ID:oONyGqoN0
ざまあ
そのまま死ねや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:10.91ID:fq0jSgc/0
生の鶏肉食ったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:27.34ID:Zz3+8D+fM
紅麹やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:02.55ID:YHeJWklS0
>>6
今そういうのやめて🥲
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:28.91ID:YHeJWklS0
>>7
いや食ってない
ハンバーグとパスタとトマト
今思えばトマト変な味した気がする🥲
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:38.01ID:YHeJWklS0
>>8
食ってない🥲
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:22.33ID:sUH7XSF30
グッバイ🤚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:01.49ID:1F8Gc5k10
大丈夫死ぬだけや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:47.96ID:oONyGqoN0
>>9
ごめんね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:02.69ID:w2eNoP560
でなくてもええやん
スマホがある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:39.34ID:yDY6Kcc40
ワイも今日ポンポンの調子悪いで🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 21:59:53.98ID:semqpm9tr
アライのんだやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:00:06.23ID:HSe6iLLs0
お腹痛い時って必要以上に何か悪いことしたかよってなるのなんでやろねどうせわからんのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:01.04ID:KnFAVVWg0
ホッカイロでお腹を暖めると楽になるやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:01:18.78ID:YvEnSlO60
とりあえずそのトイレに持ち込んだスマホ触った手で飯食うのをやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況