X



安倍晋三「10年で国民の年収150万円増やす」→韓国「10年で年収が150万円増えたぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:16.59ID:Pp5glsbt0
そういう事やったんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:53.49ID:nDILazavr
バカみたいな理屈だないつも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:14.73ID:M1QITIs70
安倍にとってこの国はサタンだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:22.17ID:bOZDZxwm0222222
安晋三定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:26.23ID:hvFPm6Wh0
残り1年とかになったときの今年年収150万増えるぞのノリきつかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:00.34ID:2VKRXywr0
円換算もっと伸びとるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:47.27ID:vMqjtUMJ0
日本が終わっとるのはともかく韓国はなんでそんな景気いいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:41.03ID:KjgxHYgZ0
ありがとう、統一教会
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:50.72ID:niLVdp6W0
安倍さんのおかげで発泡酒が泥水になったよ
0012 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:19.80ID:AqPwZnzsd
↓以下ムクガイジによる嫉妬のレス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:06.65ID:LewkB9Qk0
↑ここまで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:32.84ID:l/0DfMY50
美しい国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況