X



【悲報】セブンのアイスクリーム、とんでもない姿で見つかってしまう……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:29.30ID:r1HG1t690
今までがデカすぎたんだよ
半分捨ててたからちょうどよいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:44.27ID:MwL5nSbu0
これマジかよ前の半分になってるじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:24.86ID:cvS/u4+a0
セブン「さあ今日はどうやって客を騙そうかな〜」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:21.65ID:fsWyKaZZ0
うまそー!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:39.80ID:nxfXXr6f0
>>3
ミニサイズとレギュラーがあるだけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:58.79ID:TzObH5i7d
七原くんが落とした後じゃんこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:05.35ID:d1C8Xwff0
https://i.imgur.com/ogVtJoZ.jpg
普通サイズもあるけどな
こういう食品小さくなった系のポストって政治批判で盛り上がるからバズりやすいのが厄介よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:42.63ID:ifAyAbfm0
スモーカー大佐
0010 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:26.87ID:iRh1mZDX0
>>8
これで小さい方を買うヤツなんかおらんやろ
0011 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:25.92ID:dxsV8XFR0
>>8
おんなじ商品なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況