X



ゼレンスキー「米国が支援してくれないと負けるぞ!いいのか!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:44.19ID:94s6RK+h0
ロシアによる侵攻が続くウクライナのゼレンスキー大統領は7日、米議会で追加支援予算案が可決されなければウクライナは戦争に負けると発言した。

米国の約600億ドル(約9兆1000億円)の追加支援予算案には共和党が反対しており、数カ月にわたって審議が停滞している。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:17.78ID:JM1MsrOd0
いいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:27.36ID:F5Gnpnql0
はよまけろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:41.18ID:cvS/u4+a0
日本が払うからいいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:00.92ID:Z0qJRlJi0
正直負けて困るのはヨーロッパやし
日本攻めるよりも東欧や北欧のが先やろたぶん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:42.14ID:BQgDdeGv0
いうてさすがにここから連続で他の国攻める余力はロシアにないやろ

一番困るのはロシアがヤケになって核ミサイルルートやからウクが負けるのでええんや、
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:22.51ID:tTNG6E/y0
これ負けたらアメリカ世界中で舐められるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:46.77ID:GjIHTFBf0
WW2のレンドリースでもここまで手厚くなかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:14.31ID:Vq15OLb50
表向きは負けても構わんのだが
アメリカ主導で始めた戦争だから色々あんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:23.52ID:gTQMzN7U0
トランプは割譲で手打ちとかいってるらしいけど、そうなったらもう中国ニコニコやな
0013 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:12.83ID:JxUzDBCN0
最初から相手にならない戦力差だったのをここまで耐えられたんやからそこに感謝しとけや
ほんまなら全土取られているんやからなそれを東側の一部だけで済むのは支援あったからこそや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:07.79ID:/uUed9340
正直ウクライナ国民がもうしんどいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:24.21ID:gWNjDsuy0
数か月にわたって審議が停滞してるんだからさっさと負けろよ負ける負ける詐欺師が
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:39.80ID:sNvopAUm0
>>12
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況