X



今週のブルーロック、潔がゴールする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:18:59.64ID:NJU2gFBya
すげー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:39.69ID:lKJx5ZaA0
マ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:05.92ID:NJU2gFBya
>>2
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:48.85ID:D6PAFagq0
カイザーと凛ちゃんどっちが先に決めるかな

カイザーが先に決めて
そのあと凛ちゃん覚醒かな?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:23:55.15ID:NJU2gFBya
カイザーは相変わらず妨害してた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:26:39.91ID:NJU2gFBya
>>4
潔がハットトリックするかもしれない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:54.50ID:NJU2gFBya
>>7
潔にパスしてアシストした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:56.91ID:RS3UVcnL0
ストライカー潔世一も堕ちたもんだなとか言ってた割にちょっと過去の話で揺さぶりかけられただけで自分も同じことするんだな

闇落ちするならとことん貫いてほしかったが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:18.32ID:NJU2gFBya
というか三点先取のルールと凜が確実に得点することとドイツ側が勝つことを考えたらもう士道の得点ないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:49.08ID:0GeK7x1aa
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況