日本人のラッパーで一番上手な奴て誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:10.11ID:SV+0sCKN0
三木道三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:19.20ID:u8NjJX3L0
Pink Guy
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:21:06.61ID:ujeuWGo20
ダンス☆マン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:22:12.57ID:RWTxkt530
R指定でええんちゃう?楽曲いけてないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:32.03ID:Y4bSyv5Pd
RYO
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:55.93ID:Sx0jAN2I0
ブラザーコーンに決まってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:30:11.05ID:NcDvlHfS0
どいつもこいつもライブだと下手すぎるのほんま
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:10.92ID:ZEnVeKbK0
ボンベロ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:19.26ID:RWTxkt530
>>9
ほんとこれ多いよな
0012 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:35:09.33ID:TBiZ1p9c0
スキルスキル言ってるのはバトルチー牛だけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:41.60ID:p3oSaP8S0
ユーザロック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:28.60ID:9HBHfUAO0
仙人掌一択
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:06.61ID:yelQ2gfo0
三大パンチライン

ダヨネー ダヨネー
俺は東京生まれヒップホップ育ち
俺もボーイ兼と同意見
テレビも無え ラジオも無え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:42:58.98ID:CKd5ODZz0
>>15
テレビもネェ
ラジオもネェ
車もそれほど走ってネェ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:00.72ID:KPjly2ew0
PUNPEEじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:47:45.45ID:DszGagk30
ZEEBRAは本物
0019 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:49:55.01ID:jAfLlMZu0
あ~らあ~らあらな~みたつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:57:37.39ID:wJUZ8UPc0?PLT(13000)
現行知らんわ
ラルフはライブもめっちゃうまいらしいやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:45.01ID:DszGagk30
>>92
ライムスターはライブは上手
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:25.62ID:gnaRcCH+0
MACCHOに決まってんじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:42.46ID:/j6g1+q+0
LIL鉄火巻
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:05:01.73ID:rVPd+wWw0
新沼謙治
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:14:59.68ID:FPJH6fK/d
ノリアキ一択だろ
ノリアキの前ではエミネムもジブラもフェイクだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況