X



【悲報】チー牛がこの髪型を意地でも変えようとしない理由…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:10:37.40ID:tSplTT7o0
>>215
ムクガイジって無職引きこもりが主導してる
他の煽ってる人は分からへん、ただなんGのは相当年期入ったねらーちゃうかな
わざわざGでやってるのを見るに
0230 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:11.10ID:/82TjjZ/0
どんぐりレベルは書き込めば上がるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:21.61ID:tSplTT7o0
>>214
強化理論について本読んでみ、心の支えになるから
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:13:07.53ID:tSplTT7o0
>>213
気持ちの生まれかたにも経験が影響しとるからしゃーない
失敗をボロカス言われるような環境だったり、どの程度の失敗が起きそうか予測が付かなかったりすると何もやる気起きなくなるんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:13:30.66ID:Pf5xejRo0
変化しようとしたタイミングで親から好きな子でもできたん?とかいわれたり同級生だったりにからかわれたりして
色気付くことが悪だと刷り込まれた者の末路だよな

そこで跳ね除けられない性格だからチーになるんや
でもそのからかってきたやつは自分は平気で髪セットしたりする人間なのにな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:16:02.02ID:ZoBE9uMC0
>>231
精神的強さはある前提やろな
報酬がないと朝鮮も億劫になるわけで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:19:41.68ID:tSplTT7o0
>>233
で、そのはね除けられない性格を形成するのは環境と遺伝子な訳や
結局その二つをなるべく整えてあげないといけんわ
当人が気づく機会ないならこれはどうしようもないが
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:30:37.78ID:mO81vxk10
どう?
https://i.imgur.com/hzg6GqW.jpg

https://i.imgur.com/6ScKShO.jpg
https://i.imgur.com/BTRmjsR.jpg
https://i.imgur.com/CI3Dmq5.jpg
https://i.imgur.com/On28kRO.jpg
https://i.imgur.com/BELfZCl.jpg
https://i.imgur.com/NqoDAFl.jpg
https://i.imgur.com/GjKoBzN.jpg
https://i.imgur.com/2woMuZy.jpg
https://i.imgur.com/WqY54i3.jpg
https://i.imgur.com/XqHEnaE.jpg
https://i.imgur.com/ZeemaDi.jpg
https://i.imgur.com/nC7EsmP.jpg
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:31:26.40ID:mO81vxk10
チー
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:12.00ID:3HBfXBUJ0
>>236
安住以外キモっ
0239 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:37:48.89ID:gIZLgaxo0
この髪型におさまっててくれるだけありがたいやろ
他の髪型に散りだしたら元からそうしてた人にはいい迷惑や
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:24.71ID:cLktB4Gr0
チー牛が本気でみんなセンターパートやマッシュやり始めたら、センターパートやマッシュやってた奴らは違う髪型流行らせ始めると思うで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:54:13.06ID:Pf5xejRo0
>>235
いうて性格はどうにもならん
同じ親の元で育っても全く正反対の兄弟になったりするし
ガンガン前に出られるような子か引っ込む子かどうかなんて幼稚園児の時点で区別付く程に本人の資質や

その子に対して外の世界は容赦がないんやから環境整えるなんてほぼ無理やで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:58:09.09ID:NxdVdKU7d
まだやってんかよ自閉症が自演で伸ばすスレなんかあるだけで不気味で浮いてんだから早く落とせよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:01:14.07ID:NxdVdKU7d
いつから障害者の集いになってしまったんだ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:12:43.63ID:gGjtOnNi0
>>240
ノースフェイスでそれ起こりつつあるんだよなあ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:14.36ID:+5qAbNDD0
>>240
センターパートとかマッシュって元々チー寄りの髪型やし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:32.61ID:3VMSuavK0
[ASD]人目を気にしない→コンタクトにしない眉毛剃らない
[経済的弱男]床屋でお金使いたく無い→ある程度髪の毛伸びる

この二つの要素が重なるとチー牛が誕生する
0247それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:09.13ID:gGjtOnNi0
>>241
これ
母親陽キャでチーズのワイに色々仕込もうとしたけど匙投げたぞ
もう脳みそがちゃうんやと思う
思考巡らす部位と社会性って基本的にはトレードオフらしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:15:56.36ID:hsLTvtuk0
>>240
逆やろチー牛がいつも先取りしてんのに陽キャがやりだしたらスタバ陽キャキッショって逃げていくやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:38.05ID:eUfRIBds0
楽だから
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:45.89ID:LjuWmLN60
インキャが頑張って時間かけて耕したら陽キャがやって来てお、いい所あるやんけオラオラどけどけ〜って追いやられる
やってる事アメリカみたい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:42.94ID:Kw1pZ0gJ0
なんかこのスレ、言い訳ばっかだな。
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:22:51.88ID:pNrx5J3T0
チギュァァァァッッッ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:22.06ID:TqyW9qY90
なんGではあまり注目されてないけど将棋棋士ってチー牛率糞高くね?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:13.11ID:yL1Vhj/j0
あいつらの中途半端なモラル観とかマニュアルを馬鹿正直に守る習性とかを揶揄して「校則おじさん」言われてたのがしっくり来るわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:31:54.15ID:gGjtOnNi0
>>253
そらそうよ
あそこまで突き抜けて頭ええと社会性の機能が犠牲になる
逆も然り
0256 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 06:33:35.79ID:QQEQutmPM
一番金のかからない楽な髪型
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:38:00.21ID:GLGD9TMG0
こんだけチーチー言われて馬鹿にされてるのに変えないのってネットあんまり見ないのか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:57:13.13ID:1GfDJQ0J0
チー牛煽りしたら

容姿にこだわるのは内面を見ようとしない発達障害の特徴

って煽り返されたらわ

たぶん容姿で勝てないから自分、内面で勝負してます!!のアピールだとおもう
0259それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:00:21.21ID:QMVypkdr0
外見は内面の1番外側定期
見た目を見るだけで性格などが手に取るように分かるわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:05:48.53ID:MpxIhJoE0
まあ少なくとも身だしなみだけで
「相手を不快にさせたくないという思いやり」
「自分を高めようという向上心」
があるかどうかは見分けがつくわけだしな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:06:01.00ID:DhSt2thea
>>224
目力が全然ちゃうわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:09:32.62ID:KOEfIqSF0
工業大学とかこんなのばかり
0263それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:14:35.52ID:KFvlItLP0
>>211
自分を客観視できないのはチー牛というかハッタショの特徴やな
ワイの職場にも無能なハッタショおるけど鏡見て喋れやっていいたくなるようなことを言い出すから変な空気作ってくるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:15:14.58ID:pmbR5Fnu0
でも髪型自体はBTS と同じよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:09.72ID:4VLKkvG50
チー牛が現れる度に例のイラストなぞっててほんま完成されてるで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:16:39.89ID:KFvlItLP0
>>250
逆でしょ、チー牛が来て白けて解散や
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:04.35ID:DhSt2thea
>>265
真ん中がガチでワイがお世話になった先輩や、糞ええ人やったし何度も飲みに連れてってご馳走してくれたけど彼女ら出来んってボヤいとったなぁ😢
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:23:48.76ID:/SjRgsXfd
チー牛的には「この髪型が普通で目立たなくていい」という思考になるのよ。ハナから勝負放棄してる
でもこうやってネットで話題になって皆が認識し始めると悪目立ちし始めるからこれからどうするんやろな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:25:58.15ID:mO81vxk10
>>269
チー牛好きすぎやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:28:42.89ID:eMkBicMAr
よく考えたら鏡とかガラスに自分が映ってるのを見て髪型整えたりするの男らしくないとか恥ずかしいとか思っちゃうのの病的になったのがチーなのかな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:31:05.16ID:duHOwL5M0
>>30
いろいろ気をつかってる(筋トレは一切しない)

意味のない気遣いだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:33:32.41ID:wu0GY7d60
カッコいい髪型って所詮陽キャの中だけの流行でしょ
チー牛コミュニティではこの髪型の奴がイケチー牛とされてるんだよ いい加減それを分かれ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:36:07.37ID:wu0GY7d60
牛界でのイケ牛の基準は黒縁メガネとゲジ眉と床屋カットだからな 最新のトレンドや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:40:03.85ID:1GfDJQ0J0
チー牛にせめて 眉毛くらい整えたほうがいいと言ったら 何故か

チー牛ってあのアデノイド顔だろ?
なんで人とから言われて整形までしなきゃアカンのじゃ と言われた

あの原典イラストをみて
チー牛=アデノイド顔だと思ってるから
アデノイド顔じゃない=チーズ牛丼じゃない
の思考のやつもたくさんいそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:53.82ID:3o48qIQh0
>>270
チー牛好きな奴とかおらんやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:51.54ID:DhSt2thea
>>276
サンドバッグはあったら毎日叩くやろ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:42.84ID:UGnPrpbh0
>>265
おっさんの8割これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況