X



【悲報】ゆるキャン△のメガネ、ガッツリ整形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:40.00ID:Z5jNONhc0
なんかキモくね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:17.53ID:LuauPw370
それより犬子の乳を戻せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:22.05ID:qFoe5pJq0
しまりんも犬子もナーフされたのに…
やっぱなでしこだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:33:46.54ID:Q1BawqYI0
原作に寄せてきただけなので
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:06.68ID:y1jBMkor0
チー牛メガネじゃん
0009 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:34:31.28ID:qAiNwxy90
次で髪切るんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:36:02.29ID:GCyB4i79d
原作絵に近づけたんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:25.76ID:DkWGDJC/d
違和感はおでこ出してないからか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:37:59.94ID:YFVwfJr/d
三期というか原作が最近顔崩れてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:39:04.65ID:sa5iQfV10
すまん、これが原作寄りやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:44:59.64ID:DkWGDJC/d
うまるちゃん現象
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:46:35.43ID:OUYSW9C0d
なんで今更原作のキャラデザに寄せたんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:48:05.89ID:r63889Ib0
ゆるキャン△ってやる度に声優の声変わってないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:51:38.98ID:GyOG6gLh0
大垣すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:52:18.87ID:VKrH8EZu0
原作だとこのタイミングでめっちゃ髪長くなってたんだっけな
0023 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:55:48.92ID:ju4dSXyq0
髪型変えただけなのチー牛の中では整形なんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 00:59:07.27ID:vt65lei+M
大半のやつにとってはアニメが原作みたいなもんだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:00:21.17ID:hcjRYgZh0
なでなでしこしこちゃんがゆるゆるキャンキャンならそれでよし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:37.29ID:C/4F3q2b0
なんかきもい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:14.23ID:rGsZEZnP0
悪化しとるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:07:54.29ID:gjkxLZpP0
慣れてないせいもあるんやろうけど前のキャラデザの方がよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況