X



【速報】SpankBang(スパンジェンバーグ)のUIが大幅変更!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:31.32ID:pSIvXjXw0
なんか変わった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:46.27ID:pSIvXjXw0
ちょっとシャープになった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:01:58.15ID:pSIvXjXw0
ゴミ検索エンジンは据え置き
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:02:47.48ID:hmGVvho60
日本語で上手に検索することって無理なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:03:18.90ID:SV+0sCKN0
読み方違くね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:04:43.55ID:gCAGEmmZ0
検索する→好みの嗜好の動画を適当に見る→下部にある他人が作ったプレイリストを見る

スパンジェンバーグはプレイリストが有能やから・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:13.07ID:yDqGPKnV0
そういう外国人いたよな
0008 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:06:43.90ID:RfGpIzvX0
単語の前に.(ドット)付けて検索する
たったこれだけやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:13:07.96ID:W5WzrNZ30
スパゲティハンバーグな
0013 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:14:52.46ID:BbqgVTD+0
関連動画的なのがワイの事をよく知ってて好き😊
0014 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:18:13.11ID:eUcTXQ8X0
>>6
一理ある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:18:45.92ID:FTOWPGRA0
スパンクバンでしょ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:42.02ID:mzOXIysV0
Nissanに負けたサイト
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:45.90ID:bsJb5L4Z0
missjav(ミンチェ)の方が使いやすい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:08.18ID:Fe4+diWE0
スパンジェンはfc2ばっかだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:32.91ID:5QWh5UBMd
検索できないなら検索窓いらんやろ
何のためにあんねん
0022 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:38.47ID:2p6aDQwf0
トレンドうんこすぎだろなんだよあれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:30.43ID:Uz3QDT/00
やっぱり僕は王道を往く、XVIDEOSですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況