X



【提案】もうさ、俺らチー牛の優しさが評価されないなら女に冷たくしようぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:24.33ID:jS3OcPVI0
どうせ評価されないなら良くね?w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:34.92ID:jS3OcPVI0
女が困っても助けない
これ徹底しようやw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:45.66ID:r1oli/nf0
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:55.54ID:uBWJ8tmt0
後悔させるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:16.10ID:6D7bw1AV0
失ってから気づくんやろなあ
あいつらw
徹底的にやるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:19.00ID:B58Gvir60
相手にされたらすぐ手のひら返しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:33.65ID:qV9+AfXI0
いいねぇ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:05.32ID:J5Au8Jtn0
まあ当然だよな
どんなに優しくしても
付き合ってくれないならやめるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:35.12ID:dFbWeXU+0
逆襲やね
あいつらが後悔して泣き叫ぶの楽しみや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:46.86ID:Ae4HseRC0
まんさん焦ってそうww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:55.46ID:TGW+dNcM0
チー牛きも
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:42.05ID:fKVJVcsJ0
女はワイらを散々馬鹿にしてくる!ワイらは女に優しくしてるのに!見返すために冷たくしよう!
こんな奴が優しいわけないやん…
0013 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:38.38ID:uVlnjYUe0
ムクムクッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:15.57ID:uxrh+Zc00
スクリプトはこういうしょーもないスレはすぐに埋めてくれてたんだよな
だから俺はあまりスクリプトを恨めない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:43.87ID:FPJH6fK/d
そもそもおまえら女と接点ないんだから、女は困らんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:44.93ID:Z9C0Vqz40
>>14
チー牛イライラw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:57.18ID:hU4wtfL70
見た目がチー牛の時点で優しくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:53.53ID:a/cmD2Ae0
でもセクハラ回避の為に女を呼ばない飲み会すると烈火の如く怒り狂うし…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:18.91ID:hU4wtfL70
まず優しい人間は見た目に気を遣うからチー牛なんて有り得ない

何故なら心優しい人間にとって、他人に不快感を与えることは耐え難いことだから
チー牛は存在が不快
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:35:36.89ID:LMmuV0/S0
冷たくしてもノーダメやろ
話しかけたり近づいたりした方がダメージあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:18.36ID:fKVJVcsJ0
>>14
分かる
お経スクリプトに関してはくそつまらんチー牛スレや政治スレを一瞬で潰してくれてたから好きやったけどなんで消えちまったんや…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:40.29ID:LMmuV0/S0
>>9
わたしはわたしを生んだ全てを恨む
だからこれは攻撃でもなく宣戦布告でもなくわたしを生み出したお前達への"逆襲" だ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:51.22ID:SZiu4TvG0
そんなん言うてもAVは見るんやろ?
そういうとこやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:46.47ID:uqrrVqpo0
わい好きな子にだけそういう態度とって結局嫌われるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:40.10ID:hS2IgXxn0
いいね
女を後悔させてやりたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:07.11ID:5XemP4Og0
すぐ他人に恋愛感情を抱いたりこうすればモテるだろうって妄想するのってADHDの特徴なんだってな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:23.68ID:Tzj07GqY0
チー全員でやらなきゃ意味ないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:27.53ID:1CJQ7yYb0
優しくする機会なんてないしなんなら女と関わる機会も大してないくせによく言うよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:41.41ID:lZPceC4D0
チー牛はイッチだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:24.36ID:Y4bSyv5Pd
女が憎くてしゃーない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:42.92ID:7aVTsV6J0
>>1
IDコロコロムクガイジよ、腐ったプライドを捨てろ🤓
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:02.96ID:zgfKpVRB0
チー牛ってただ単に臆病で気弱くて個性もなくつまらない人間なだけで別に優しくはないやろ
「優しい」って言われてるとするならそれこそ周りの優しさなだけやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:39.21ID:dSLPzYi30
冷たくする女は日常に
いないのでしようがない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:16.56ID:nwccJrF30
絶対届かない気付いてもらえない地縛霊みたいなスレやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:27.85ID:VTxdwMPc0
というかいないものとして生きていけばいい
関わるから不幸になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:57.59ID:wG6KH/p30
本当に優しかったらチー牛なんかにならない
チー牛なんて存在してるだけで周りに不快感撒き散らしてるのは明らかな訳で
真の意味で優しいなら脱チー牛するだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:30.74ID:d7BAxRjg0
今までも女に関わっとらんしこれからも関わらんのやから何を決意しようと何も変わらんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:49.09ID:RUUIYc4W0
いやまず身だしなみ整えてからにしろよ
危機感持った方がいいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:21.19ID:F6ZUXahg0
正直女さんと社交辞令以上の関わりがない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:57.61ID:Z/sl7c2m0
そもそもニートやから女と話すことがないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:07.07ID:Z/sl7c2m0
>>35
ワイもこれやな
中高男子校やし大学も女皆無で今ニートやから女と関わったことない
小学生のときから女避けてたし自分から男子校行ったぐらいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:09.37ID:F6ZUXahg0
ワイらがブス女さんと社交辞令の関わりと持とうとしないように
女さんもワイらチズギュドと社交辞令の表面以上の関わりなんて持とうとしない
だから好きも嫌いもならない
ニキらはワイらみたいなルックスも金も持たないガチ底辺になるんじゃないで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:49.82ID:uMxmtbOB0
そもそもチー牛は臭すぎるから近づいてこないで🤢
近づかないのが一番の優しさや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:06.60ID:wUXiJVmD0
アレに好かれたくないけど
しょうもないことでセクハラだあああって騒ぐくせに
自分たちは堂々とセクハラしてくるんだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:49:01.79ID:agNWCJ/X0
関わらないし助けないのが一番安全という結論になるんだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:31.99ID:7ybwIjqk0
人生振り返ってみると意外と女の人に助けてもろてるからワイはそこまで憎めへんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています