X



筒香、やっぱり巨人入りっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:30.50ID:6U+Hnqtr0
決定的連呼すな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:42.09ID:qFD8dzbZ0
20本も打てないやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:04.32ID:crLxfiqt0
複数報じないと確定まではいかないけどこれで飛ばしとかさすがにないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:45.83ID:5wJDWipc0
年金もらいに来たやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:08.90ID:ciLlMqGz0
まあ筒香が巨人行く理由は、前球団自体が嫌いじゃないのは何となく察した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:24.09ID:o0+rvWId0
内野手ならいらんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:49:09.72ID:6U+Hnqtr0
マジでいらねー鈍足守備カスのやつホンマにいらんねん・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:49:30.90ID:crLxfiqt0
報知は正式に決まってからか?
今んとこ巨人が有利に進めてるってことか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:50:25.79ID:qFD8dzbZ0
毎度思うけどなんで巨人は明らかに活躍しない昔のスターを取るんや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:50:35.21ID:h/Iqpi4O0
オドーアの代わりだから気が楽だけど、オドーア以下の可能性も
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:12.19ID:0omPNPao0
>>12
興行は名前でするものや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:51:19.43ID:RBA+zFa10
今の戦力だと3番にバントさせるような野球を続けそうやしそんな采配を見るくらいなら来て欲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:52:41.07ID:crLxfiqt0
まあ仮に筒香ぜんぜんダメでも
オドーアがハズレだった時と同じと思えば巨人ファンからのヘイトもそんなないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:53:16.29ID:PM2lCkWG0
巨人がめっちゃ迫ってくるけど本当は中日に行きたいのになぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:54:03.57ID:Cz1V2/ZT0
マジで真っ直ぐだけ投げてれば抑えられそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:54:45.54ID:qFD8dzbZ0
もう昔のパワーの半分くらいやろ
どう考えてもいらん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:55:13.35ID:dn7pnQRU0
巨人からしたらオドーアの代わりの外人ガチャ程度なんだけどハメカスが発狂しまくっとるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:57:25.07ID:5UPRPlOJ0
虎入り決断の西
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 03:58:54.15ID:QEgOaT3n0
中田の穴を筒香で埋めるって字面にしたらちょっとエロいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:06:25.42ID:Lat+BM8G0
まぁ山川レベルにはやれるやろなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:08:35.65ID:HFWXm1Uc0
どこが巨人入りやねん
ジャイアンツを退団って書いてあるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:10:27.36ID:crLxfiqt0
>>26
よく読め定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:13:48.05ID:0QpfvV7B0
坂本がまだバリバリで遊撃手出来るならほいいんだけどな
0029 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:14:16.43ID:/snPZSZ90
今永バウワー退団からの漢気横浜入団で優勝の立役者とかストーリー的にはええやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:14:38.61ID:Kuo57Q+M0
必死に既成事実にしようとしとるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:15:12.69ID:sAqNZJQW0
というかなんでスポニチだけ分かってるんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:16:48.80ID:ABp0Am5Lr
はよ決めろやデブ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:17:23.80ID:29qK+BqL0
からくりの空高く〜
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:18:14.92ID:T3CgmuS40
いらないとか言ってる奴昨日のスタメン見てんのか
レフト重信やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:18:38.13ID:qFD8dzbZ0
>>32
もうデブですら無いよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:18:52.38ID:0QpfvV7B0
エスコバー「Let's go to Baystars together」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:19:19.44ID:OesMNHP60
筒香巨人来たら俺の立岡の首が完全に飛ぶ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:20:09.36ID:Lpc2AQYQ0
Deの青ユニが似合ってたから違う球団に行くとしても中日とかにしてくれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:21:28.75ID:CUiPcZvfd
ほんまに決まりなら報知来るやろうからなー
しかしスポニチ強気やな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:21:55.99ID:uO9icC4m0
これもう筒香じゃなくて堤下だろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:22:11.56ID:Lvbu6vaU0
11球団の編成とファンは筒香がもう終わってる事知ってるし 守備もウォーカーやポランコ以下なのも知ってるけど

巨人と巨人ファンだけは何故か今も全盛期の筒香が入団すると思ってるんだよな
あの人達の見る目の無さというか、ネームバリュー大好きなのはいつ改善されるんだろうね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:22:20.99ID:IMTHE0FF0
筒香「何億積まれても横浜には戻りたくない」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:22:39.14ID:Urj+Zf9Pd
>>8
報知は確定しないと出さない。
中田翔退団もオドーア獲得も一番遅かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:24:17.11ID:cV8T3L1p0
欲しいと思う球団ファンおるの?
指名打者とかなら欲しいか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:16.01ID:AlTNz+57r
判断が遅すぎるわこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:26.59ID:y6kzGT0y0
>>44
せっかく若返りが始まってみんな守れて足もあるのに
腰痛持ちの守れないベテランは勘弁と思う
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:28.48ID:Urj+Zf9Pd
>>44
広島は?西川移籍がモロ影響出てるし期待された田村も結果残してない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:25:29.52ID:kH5XXsWv0
横浜は刑務所
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:26:17.04ID:y6kzGT0y0
てか獲るなら二十代で獲らなアカンよ
もう三十代を補強して扱いに困るパターン繰り返すのやめえや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:27:25.82ID:CUiPcZvfd
結局お値段次第やろからね
1億切るとかなら手あげる所多いやろし2億以上必須とかなら無理無理なるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:28:45.69ID:T3CgmuS40
>>46
重信31歳のどこが若返りやねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:30:58.63ID:H+VwVURY0
ヨミジャイに錆び付いたホームランマシーンを修復出来るんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:11.53ID:6F3/FuCZr
👤「」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:26.71ID:c9w8xWskd
ポスからの国内出戻りなら元の球団に戻れやと思うけど
FAならそら行きたい所へ行けばええわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:47.67ID:y6kzGT0y0
やっぱり筒香獲れとか言ってる奴はアホが多いんだな
こんな簡単な日本語も解せない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:31:58.43ID:liANaMws0
「中堅手を外人にやらせたくない」という阿部の意向でブリンソン放出
本職セカンドのオドーア取ったら案の定クソの役にも立たないまま退団して丸梶谷離脱で外野スカスカ
そこで大慌てでここ数年外野を守ってない筒香獲得

何がしたいんや阿部とフロントは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:33:13.93ID:yelQ2gfo0
>>31
シンプルに筒香の周辺に情報漏らししてるやつがいるんやろ
TBS時代出身で村田軍団って大体怪しいのばかりだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:15.18ID:YZOLYGvj0
スポニチ引っ込みつかなくなってるだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:34:22.51ID:yWY8Saph0
去年洗脳されたかのようにバウアーバウアー連呼してた宗教軍団に応援されたくないしな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:35:42.88ID:T3CgmuS40
>>56
そんな大慌てで決まる交渉のわけないやろ
前からしてたんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:36:34.79ID:x6s+ngVq0
下に中畑のコラムの宣伝出てきたしそういうことやろ
秋広は入る球団間違えたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:38:24.27ID:YTSuBaY50
>>61
あいつバルディリスの2軍降格拒否の契約漏らすやつだからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:39:29.08ID:liANaMws0
>>46
今の巨人の若手〜中堅で足があってそこそこ守れるのなんて松原しかいねーよ
萩尾・浅野は言うまでもなく守備と走塁に課題抱えてるししオコエと重信は加齢で劣化し始めてる
佐々木は左打で1塁到達速度がアマ時代に記録した4秒切りが最速で走り打ちしながらの記録だからはっきり言って微妙だぞ
しかも背走微妙だからはっきり言ってブリンソンのが失点抑止に貢献できるレベル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:39:43.74ID:FhXCb7JRM
ちょっとだけ入ればええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:39:57.28ID:Lvbu6vaU0
日本末期からレフト守備最悪レベルだったの巨人の編成と巨人ファンだけが知らないからな

オドーアに外野守らせるとか比じゃないぐらい醜いだろうね 
ラミレスぐらいの成績残すならギリ使えるレベル
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:39:59.79ID:T3CgmuS40
>>61
いやまず21歳なのにレフトしか守れませんとか話になんねえよ
レフト専の筒香に蓋されるレベルならそれまでや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:32.49ID:H+VwVURY0
レフト岡本あるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:40:46.60ID:SWLS7apE0
活躍すれば儲けものだし、しないにせよその程度を追い出せない若手ならそれもそれで問題
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:41:12.59ID:c9w8xWskd
広島の好きな人間性の評価が高いタイプやから
わりと手上げるかなあと思ったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:41:32.67ID:Lvbu6vaU0
巨人てなんの為にドラフト参加してるんだろうな 11球団に笑われてるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:42:08.13ID:wd+YuSld0
>>41
ちな巨やけど全盛期の筒香が入団するとか思ってないぞ
なんというか、巨人ファンに対する偏見はいつ改善されるんだろうね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:42:28.20ID:tLzAVb970
denaはどんだけお金出し渋ったんや
生え抜きの4番には5年20億監督手形くらいは与えなきゃ失礼やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:05.20ID:T3CgmuS40
>>70
こいつソフトバンクのオーダーとかどう思ってんのやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:14.52ID:tLzAVb970
>>61
秋広
op戦 .125 ops.410
2軍戦 .210 ops.543

この成績じゃ流石に厳しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:44:25.36ID:liANaMws0
>>70
昨年度の先発WARが12球団3位だし投手育成というか投手の編成は割とうまくいってる部類だぞ
野手の編成が年齢比率的に終わってるけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:46:24.99ID:Z+Fqy1zA0
deは後一年後ならって感じだったんやないの
TA抜けるからそこに筒香でピッタリやったのにな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:49:07.12ID:Lvbu6vaU0
巨人は山下だっけ 高卒ルーキーで二軍首位打者取った奴 アイツそろそろ出てこないとヤバいやろ 
山下が活躍したら育成下手って言われなくなるんじゃないか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:52:58.99ID:qouFmTqZ0
巨人でええけど150以上そんな打てないし、
その弱点バレまくってるけどええんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:26.38ID:Svlv1wf/0
>>78
もうとっくにセルフ戦力外したで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:53:59.47ID:PM2lCkWG0
>>78
出てきたぞ(退団)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:16.02ID:Z+Fqy1zA0
>>78
度重なるスペによる伸び悩みで育成蹴って退団からの社会人やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:56:35.98ID:XX6/qceu0
>>62
まあバル落とさずにぶっ叩かれてたからな
無言で叩かれるか情報漏らして叩かれるかの2択とは監督ってほんま辛いもんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:03:58.98ID:UnY99geP0
なかなか戻ってこなかった理由がベイスターズに戻りたくないからやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:04:51.42ID:liANaMws0
>>84
メキシコで元気に生きてるよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:08:26.06ID:dn7pnQRU0
やっぱベイスがアメリカで犯罪者の流刑地みたいに言われてるのが筒香に避けられた理由なのかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:09:01.08ID:VrX0Q6Wj0
日刊報知が静観してるのはいつものことか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:11:28.79ID:6GtiFAZ00
報知が出せば確定
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:14:11.85ID:Mtd3GKO1H
アメリカで心がバッキバキに折れてしまった筒香が日本で活躍できるとはとても思えないが巨人が引き取ってくれるならええんちゃう
巨人の金でゆっくり余生を過ごすんやで筒香
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:15:53.43ID:la6GzWdl0
まあデナでは無さそうかな
三浦監督の言葉が弱いよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:17:42.03ID:34i/Ybes0
いらねー
せいぜい3000万ならいいかもしれんけど、億だしそうだもんな
この反省しないアホ球団
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:21:06.71ID:xdOowgAH0
まあ古巣帰る時って引退まで視野やしな
福留とか松坂とか見たら一回別球団挟んでも拾ってもらえるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:22:54.62ID:7N95jAqb0
>>93
それもそうだよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:33:40.78ID:GS5g8xAFa
メジャーであんなに打てなかったのにNPBならめっちゃ打てるなんてことないからな
ハイリスクすぎんか?単年2億でも悩むレベル
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:35:40.10ID:5baSIik30
当たり前やん横浜なんかに戻ってくるわけがない
優勝も経験したいんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:36:58.97ID:Kmk/QSkU0
メジャーで活躍できる選手とできない選手の違いってなんなんやろ
語学とか性格、食い物も関係しとるんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:31.11ID:eZ1vVlph0
まあDeNAだけには戻りたくないんやろな
あそこの選手チーム愛とかなさそうだし
ファンも親会社マンセー選手愛ゼロのニコニコ流れのキモいネット番長ばっかやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:38:54.39ID:lckZW2Tg0
退団と入団が同時に存在するシュレディンガーの筒香
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:04.75ID:OekOF8hK0
筒香加入は普通に嬉しい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:42:42.52ID:5baSIik30
筒香メジャーで活躍できんかったのに横浜帰ってきたらまたあのクソ長い前振りからの応援歌用意されて恥ずかしいやろ
だから横浜きたくない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:14.84ID:jtdcBE2u0
>>93
横浜は自分から他所に出て行った選手は基本戻さんぞ
引退勧告受けて拒否した石井琢朗くらいや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:55.29ID:wyuENc0h0
試合に出るだけでオドーアより補強になるんやから儲けもんやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:44:37.62ID:PVo9sq1gd
筒香今帰ってきて下位打線とか組み込まれて打順のとき「よーこーがーまのそーらたーかーくー♪」とか観客両手上げて歌い出すんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:45:44.41ID:5baSIik30
225番つけて育成からやね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:47:18.10ID:0dqf9odu0
多分このまま巨人なんやろうけどどこからの情報かの方が気になるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:52:08.45ID:p0eSfaJV0
DHやるのが皆幸せだろうにパからのお誘い無いんだろうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:54:26.69ID:sJpiZXOs0
スポニチって当たるの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:55:13.46ID:seaNHDaT0
いまの巨人って打線ショボすぎだよな
岡本以外怖くないよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:59:00.26ID:bVq4tO/l0
3番門脇は笑うわ
そりゃ筒香取りに行くわな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:13:05.84ID:i2CueMry0
>>78
巨人ハー巨人ガーって言う割に何も巨人のこと知らんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:13.20ID:H8zwQsVo0
外野は梶谷、丸、筒香、オコエとかどこのチームなんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:17:46.96ID:I88+C0Esd
>>112
阪神広島は誰も怖くないからな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:18:22.02ID:tLzAVb970
重信が1番先発で出るくらいの外野陣だしな
そら補強するわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:19:29.60ID:/trspQHK0
仮に打線が強化されたとこで今のゴミ投手陣で守り切れるとはとても
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:23:43.25ID:+n+nCOOj0
>>103
25番を半永久欠番みたいにして待ってたのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:24:08.01ID:x9Bly7Dq0
>>112
おっちゃんと実力不足の若手しかおらんからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:25:59.31ID:VRG9pSX/0
>>34
言うてあれがツッツやったら何本か長打喰らうとるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:27:32.81ID:oGkIaJs7d
中日新聞はベイスターズが調査中で
三浦が「来てくれると信じてる」って今朝載せてたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:32:45.15ID:k9cNNNME0
オドーアが筒香引換券みたいな扱いで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況