X



ヨーロッパ大に留学してるけどこっちのやつ恐怖で勉強させられてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 04:41:42.79ID:QKwF+niG0
日本と違って容赦なく切り捨てられるのアジア流よりヤバいしテストの恐怖でガクブルしてる友達見たことある
0002 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:29.44ID:4qeJLBj+0
まじで、入ったらゴールの日本最高やな
0003 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:01.30ID:PYPVkv6k0
アメリカだけど佐々木どうなるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:55:04.67ID:2VlUu8ve0
日本は進学せん時点で切り捨て完了してるけど
底辺にはその自覚も危機感もないみたいやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:56:20.66ID:Db0wpeNz0
>>2
エアプやろ
日本でも理工系は割と壮絶やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:57:11.89ID:Db0wpeNz0
>>3
あいつはプロレスラー目指した方が稼げそうやと思う
色んなギミック作れるやん
橋本真也ソックリやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況