X



今畳み込み勉強してる高学歴やけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:12:16.10ID:D9oBxOLf0
やっぱビビっちゃう?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:43:46.98ID:+hE70Lse0
畳み込みって高校の範囲じゃね?
高学歴かどうかはここからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:49:04.08ID:D9oBxOLf0
>>2
中卒かな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:50:26.52ID:DghqbsiU0
>>3
ググったら大学の範囲なんやな
受験数学に便利やからってワイの学校が先取り学習してただけやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:51:15.85ID:gygx1WO30
畳み込み勉強ってなにンゴ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 05:51:54.90ID:D9oBxOLf0
>>4
畳み込み単体?フーリエの畳み込みとかの話やが…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:40:55.56ID:bxFcbZqCd
よくわからんが仕事でそんなのいるんやな
大変やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 06:44:42.00ID:KFvlItLP0
フローリングも込みしたほうがいいんやない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況