X



大谷翔平 .345 3本8打点1盗塁 OPS1.056←これww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:08.52ID:p9ABw7eP0
まあまあやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:39:44.02ID:GF4xqDY1d
誰?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:41:49.88ID:vXz4yX0HM
DHしかやらない半刀流なのにショート守ってるベッツ以下なのは悲しいなぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:42:20.42ID:ZmsB3hspa
チャンスに弱過ぎやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:44:29.47ID:HDYPcNqE0
なおDHなのにシーズンfWAR8.7ペースの模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:33.67ID:K9n/767c0
半刀流わろた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:45:56.03ID:+PZwL/Pw0
あの、吉田正尚さんは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:46:11.25ID:N2Jh5MzL0
平凡な成績すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:12.33ID:3OVvI4F60
今年の年俸は来年には二刀流にもどる化け物を保持する補償金やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:47:49.00ID:DhSt2thea
年収250万円も稼げないチー牛がなんか喚いてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:18.46ID:B+5816OA0
ホームラン全然打たんなこいつ
肘壊れてるんちゃうか?
やるならさっさとトミージョンしたほうがええで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:48:23.04ID:Up7MjiG10
吉田 .222 3打点⇽こいつは?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:49:47.35ID:HDYPcNqE0
>>8
.222 0本3打点0盗塁 OPS.595
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:51:44.02ID:uO0CVWCYa
でも嘘ついてるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:37.52ID:E93nTpNC0
名門の壁にぶつかってるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:52:58.84ID:JOUYjmsT0
吉田さん、無事ノーヒット
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:42.50ID:bQQegB8Sd
名門を壁にぶつけてると言う風潮
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:53:45.40ID:uVapDs6m0
>>6
これやべーな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:55:39.18ID:zCX3ZZUFr
ベッツのが凄いって言ったらあかん風潮あるよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:56:01.03ID:QkdGqSFia
これ盛ってないんか?
だとしたらいつの間にか爆上げでしとるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:01.15ID:sexG/DFpd
なおチームは強くも弱くもなってない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:24.38ID:eN6rxesF0
3倍打点ニキ不満顔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:49.18ID:eQm9LBnz0
>>23
もうヒエッヒエなのにな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:54.33ID:y4gY9x+F0
得点圏打率.091(11-1)

http://imgur.com/Cv9oijP.jpg

サヨナラの場面では11打席連続ノーヒット
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:58:59.93ID:BRux59lv0
すまん、4月序盤の瞬間最大風速でいばって何か意味あるの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 07:59:29.46ID:WsPy+r8x0
>>28
得点圏低すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:22.29ID:DhSt2thea
活躍しだしてからチー牛共が発狂して粗探し始めたのほんま惨めで草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:26.84ID:W9FLmXWLH
>>29
でも序盤ちょっと不調だっただけで叩いてたよね😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:54.82ID:2SGyr9280
>>12
自己紹介草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:24.73ID:MC8mT5PE0
HR打ってベンチに戻ったとき
無視してる選手が数人いる
案外深刻な状況じゃないかな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:31.72ID:N2Jh5MzL0
>>29
でも不調だと鬼の首をとったかのようにあばれまわるよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:03.63ID:d0IEhrt10
>>35
普通に賭博に関して説明が無さすぎる
弱い立場の一平に全てを押し付けて逃げ切ろうとしてるとアメリカ人は思ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:11.38ID:sEUFLioK0
>>33
アンチはすぐゴールポストズラすからな
大谷が復調したら論点変えてまた叩く
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:32.13ID:DdbJ69OE0
大谷「クリケット始めた」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:04:37.03ID:mcMIjECJr
メンタルめちゃくちゃ弱いんかな?
勝敗にあまり関係ないとこでしか打たんし

オナニーしとるだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:28.57ID:2+6ggfk30
今日は2本打ちそう
0042 警備員[Lv.12(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:44.99ID:94HX9Xoid
>>24
直近6試合で5試合マルチ安打で
内訳本塁打3三塁打1二塁打4単打3で爆上げ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:06:26.07ID:R2aUKMKq0
昨日打った後にベンチのパクストンがドン引きしてるの映ってて笑ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:04.45ID:2QPsq7pr0
>>10
30過ぎて何年二刀流やれんねん
健康的にはピークの20代ですら手術やら故障で4年近く休んでるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:27.73ID:alqUaf3q0
去年途中離脱なければ50本いけそうやったのにな まじで惜しい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:59.55ID:y+vhBlWO0
これは完全に潔白やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:05.87ID:X8pDP3M/d
周りがそこそこのデータで好きなように打ってる中1人だけ一平にガチガチに研究させたデータで打ってたとかほんま?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:08:34.78ID:juGpYp8Nd
これで2勝 防御率1点台なら本来の大谷なんだがな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:21.18ID:alqUaf3q0
とりあえず40本 OPS1.000は
超えてほしいわね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:09:55.49ID:Dp4ZUHV2r
アヘ単すぎだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:40.57ID:jqSu4+MM0
序盤の不調でぶっ叩く
上向くとまだ序盤なのにwと嘲る

無敵やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:42.43ID:16OLkJODa
【悲報】松居棒の大谷叩きが止まらない
背筋がぞっと大谷選手事件
2024年03月25日

水原氏の通訳としての資質
2024年03月26日

大谷選手だけではないです
2024年03月28日

大谷選手へのアドバイス
2024年04月01日

あれっ…大谷選手の戦略は…
2024年04月01日

松居一代ブログ 脇の甘さは命取り
2024年04月02日

英語苦手の日本人には二重苦になるわけです今回の大谷選手が良い例です
2024年04月03日

大谷選手の知名度は…
2024年04月07日

大谷企画は美談でしょうか
2024年04月07日

大谷選手の契約内容は危険
2024年04月08日
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:10:56.64ID:1BJ+30WU0
外野はもう守らんのかね
肘のこともあるのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:21.11ID:N2Jh5MzL0
まだ絶好調ではないな
普通になったくらいだろね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:27.12ID:Dp4ZUHV2r
水原事件が無かったことにされてるの闇だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:39.35ID:qudtgoKQ0
大谷と同レベルのdhは35Mいかないし同レベルの投手も35Mいかないやろ
後払いで高く見せてるだけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:12:57.70ID:uVapDs6m0
>>53
平均的アンチ大谷やね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:14:24.22ID:hW9ERbZnM
>>23
最近ベッツ凡退続いてるからな
まぁ昨日は可哀想だったけど、なんだったんだろの球審
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:15:53.84ID:DhSt2thea
>>34
チー牛シュババのチギュアアアアアで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:15:58.37ID:HDYPcNqE0
アヘ単(長打数11でMLBトップ)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:07.04ID:JEwbT/ZVd
>>53
大谷取り上げるとアクセス爆増するからやめられんのやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:11.72ID:/x44LUG10
>>62
効いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:16.66ID:2+6ggfk30
>>47
こんな有能なスコアラーいたら大谷専属にしておくのもったいないな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:42.87ID:HFWXm1Uc0
やっぱり名門で打点稼げる松井だね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:17:46.37ID:qSE5QQHp0
>>62
チズギュド発狂してて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:18:14.84ID:qrATdBre0
hrの数の割には打点が足りへんから二流や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:19:44.40ID:cGqVGbQE0
そりゃ出りゃ打つのはみんな分かっとるよ
一平の件はどうなったのって話
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:36.83ID:OQ2raEA80
ベッツとフリーマンの方が出塁しているイメージやわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:45.86ID:+ANYsQX/0
得点圏打率低いから向こうでは評価されてない
メジャーは打率低くてもクラッチヒッターの方が評価高い
松井秀喜しかり田口壮しかり
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:58.21ID:2Y3HUDKk0
上がってくるの早すぎ
最後にとんでもない参考記録残して逝くやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:21:59.75ID:16OLkJODa
2006年デビッド・オルティス(DH)
54本塁打(1位)137打点(1位)OPS 1.049(2位)

これでMVP投票は大差をつけられて3位
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:22:56.52ID:XBLWyQYT0
>>73
そいつらすぐ契約切られてんじゃんw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:30.66ID:Sx0jAN2I0
チャンスに打たない奴がいるとプレーオフで負けるから使えない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:07.60ID:N2Jh5MzL0
MVPなんて今年は無理だろうけど最低50いや60打ってほしいね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:49.56ID:u2xNNIoy0
>>75
そら半刀流ではな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:37.78ID:OQ2raEA80
松井秀を持ち上げてるやつたまにいるけどヤンキースに契約切られてる時点で見切られてるって現実受け入れた方が良いぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:47.23ID:Uf5vT5UPM
>>62
負けてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:26:59.66ID:v6bYii880
永久追放が時間の問題なのによくホルホルできるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:08.87ID:xI+vH7jH0
不調かと思ったらホームランも打率もランキング乗ってるやんけ

betsが化け物すぎて霞むだけか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:35.35ID:BC5LCTUv0
メジャー一の嫌われ者になった大谷さん…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:27:55.10ID:l+mbIbMq0
>>62
平均的チー牛たちに噛みつかれてて可哀想
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:06.18ID:fpfSMMje0
>>47
一平のいない今打ててる時点で。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:11.61ID:XBLWyQYT0
大谷か松井になれるって言われて松井選ぶのはほぼ0だろうな
大谷は松井とは格が違うんだよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:28:30.01ID:16OLkJODa
「田口はクラッチ!」
田口レギュラーシーズン通算
.279 .332 .385 .717
田口プレーオフ通算
.219 .242 .438 .680
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:30:14.80ID:qudtgoKQ0
>>87
10年野球やらされる大谷より
メジャー年金貰いながらゆっくりできる松井やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:32:36.55ID:16OLkJODa
前半2/3と後半1/3の落差
1(遊)ベッツ OPS 1.300
2(指)大谷 1.056
3(一)フリーマン .922
4(捕)スミス .917
5(三)マンシー .762
6(右)ヘルナンデス .893
7(中)アウトマン .512
8(二)ラックス .405
9(左)タイラー .268
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:33:56.10ID:fM/SLfvar
ベッツ
打率.375 5本 11打点
出塁率.508 長打率.792 OPS1.300

大谷翔平
打率.345 3本 8打点
出塁率.383 長打率.673 OPS1.056

フリーマン
打率.348 1本 8打点
出塁率.466 長打率.457 OPS.923

現状ベッツマン翔平の方がいいよね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:24.78ID:g+Pe2yNN0
名門得点圏打率がなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:34:29.63ID:z0V2bGVg0
>>93
これ結局1年間晒されてたの笑える
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:36:33.39ID:FJ5Ov0Gw0
>>93
今回TJじゃないんやが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:37:57.70ID:P6G6/ss00
>>89
大谷アンチの擬人化やね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:17.78ID:y319i9N30
>>66>69>>81
チー牛三牛士きてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:39:41.69ID:a+7wdCvNd
>>8
日本でトップクラスのバッターだった奴がこうなるとかガチでレベル差エグいんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:25.21ID:z+43yIqDa
>>44
大谷来ただけで2年で1000億は捻出できるらしいし、今年もこのまま凹んだりして集客とかスポンサー撤退しなければもう赤字はないぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:48:36.34ID:u2xNNIoy0
>>102
レベルの問題だけやなくて環境の問題もあると思うで
現実はゲーム内と違うからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:01.52ID:HFWXm1Uc0
>>58
レンドン38mトラウト35mストラスバーグ35m
この辺りの契約を見てもそうかね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:22.13ID:Wejs4X700
打撃の神様やね

ベーブルースを余裕で超えた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:59:14.64ID:TcxzaQc00
>>93
これTJの1年後だぞニワカか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:10:23.88ID:qudtgoKQ0
>>105
全員コロナ前やん
インフレが進んだ今なら更に高くなるし
そいつら持ち出す意図がわからない
大谷は安いとはならん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:11:31.04ID:GksSmMtj0
またツーベースで草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:08.42ID:QcrVX0xV0
今日も元気にツーベース
ウホウホ長打マンになっとるやん
クリケットバットで感覚そんなに修正出来るんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:40.08ID:SZS20pvU0
打球早すぎて二塁打なっちゃうマン😭
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:14.79ID:JCOPYT/P0
打球速度が速すぎてゴロでも簡単にクッションまで届くな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:38.80ID:7Ttz3PPk0
>>107
終わる定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:49.46ID:7q5zH8Mp0
長打しか打てない男
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:13:53.10ID:HFWXm1Uc0
>>110
??
インフレが進んだからこそ大谷も高くなるのでは??
ブーメランですよそれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:14:07.76ID:vfTgDzhy0
フリーマン最近あかんな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:14:59.26ID:GksSmMtj0
っていうかこのバーランドとかいうピッチャー結構良くない?
逆球多いけど、その逆球が低めのコースにビタビタ決まる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:50.72ID:K+QXHNRS0
MLBの年間2塁打記録も狙える
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:17:49.55ID:JOUYjmsT0
単打感覚で二塁打打つな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:18:10.09ID:Pp0zk5AU0
ドジャース外野微妙すぎるわ
ヌートバー交換欲しい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:44.95ID:0SZ2OdUT0
ベッツの打率抜きそうやん
またアンチの拠り所が1つ消えてしまう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:07.36ID:XEVMPvAqF
ちょっと打ち過ぎてて後ろがフリーマンでも歩かされる場面がきそうやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:21:31.14ID:/trspQHK0
イチローのシーズン最多二塁打がルーキー年の34本だけどなんか軽く抜きそうな勢いだな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:15.16ID:0QpfvV7B0
1ベッツ   .386 5本 11打点 OPS1.308
2大谷    .345 3本 *8打点 OPS.1.056
3フリーマン .348 1本 *8打点 OPS.997
4スミス   .400 0本 *9打点 OPS.915
5マンシー  .273 1本 *7打点 OPS.758
6ヘルナンデス.280 4本 14打点 OPS.893
7ロハス   .313 2本 *4打点 OPS1.000

こんなん強いわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:44.74ID:vfTgDzhy0
アウトマンとかいうネタキャラどうするん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:26:33.88ID:qudtgoKQ0
>>118
うん
だから2019年よりインフレが進んだ結果
米国10年債利回りが上がって
700Mの殆どを後払いにしたら実質的な価値は単年46Mだよねって
報道されてる周知の事実を話してるだけなんやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:34.73ID:KuCjBa4e0
>>125
大谷や取り巻き記者のせいで息苦しくなって成績落ちた!疫病神!でいける
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:01.05ID:vfTgDzhy0
アウトマンはよ打て
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:07.44ID:tVH3140l0
>>132
一番騒ぎが大きかった時期に打ちまくってたからそれは苦しいやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:32.63ID:vfTgDzhy0
ファッ!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:50.92ID:vfTgDzhy0
アウトマン覚醒してて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:08.78ID:N9+07mdl0
独り立ちしてもうたな
すきないや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:44.28ID:EB/tuwkR0
転売ヤー クリケットバットを買い占める
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:19.26ID:00UD2PUg0
アウトマン復調へ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:48.48ID:oAYZ99xNr
フリーマンが不調でもアウトマンがいればムーニーマンは維持されそうやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:48.53ID:tVH3140l0
アウトマンまで打ち始めたら穴がなくなっちゃうじゃん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:47.09ID:K+QXHNRS0
年間60HR達成者は9人だが年間60二塁打達成者は6人なのでよりレア

ア・リーグ アール・ウェッブ 67二塁打 1931年
ナ・リーグ ジョー・メドウィック 64二塁打 1936年
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:48.68ID:7q5zH8Mp0
クリヤマバット効果すごい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:07.34ID:vfTgDzhy0
グラスノウやべえなこいつ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:25.61ID:EB/tuwkR0
>>143
塁打数のシーズン記録狙えるんちゃうか大谷なら
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:10.42ID:2PX57e+Nr
アウトマンの後ろに本物のアウトマンおるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:41:11.84ID:w+3NbebL0
イケメンです
凄腕ピッチャーです
奥さんは球場でナンパしました
大谷から一緒に野球しようぜってビデオ貰いました

こいつほんま
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:42:52.72ID:HFWXm1Uc0
グラスノーはサイヤングいけるんかこれ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:07.59ID:D7u6omjH0
まあ絶好調になるとホームランしか出なくなるから2塁打記録更新は難しいやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:10.12ID:K+QXHNRS0
こすった
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:25.82ID:K+QXHNRS0
よく打つわねこの打線
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:40.98ID:tVH3140l0
強過ぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:02.50ID:00UD2PUg0
なんであれホームランなんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:24.71ID:00UD2PUg0
>>152
多分イニングが足りん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:47:29.92ID:vfTgDzhy0
ドジャース強すぎて草
大谷以外も打つから楽しいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:41.29ID:w+3NbebL0
もしかしてドジャースでピッチャーやれば俺達でも5勝くらいいけそうか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:55.65ID:ubPjcx4R0
マンシーとかいうメジャー版佐藤
三振 エラー量産してホームラン
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:26.90ID:5vZs86ca0
トラウトさん直近のホームラン10本がすべてソロ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:51.32ID:K+QXHNRS0
この打線の援護があれば山本も新人王いけるんちゃうか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:49:52.78ID:TcxzaQc00
ドジャース打線が強すぎて相手投手がかわいそうだわ笑
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:19.92ID:00UD2PUg0
>>168
これは思い切ったハゲ方でええやん
似合うし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:37.84ID:K+QXHNRS0
そういやPLもメジャーリーガー排出してるんやな
佐々木、斎藤隆、ダルの東北高校が実績では一番やけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:53:32.07ID:tVH3140l0
これだけ強打者並ぶと相手もキツイやろなぁ
名門の方が打者成績的には有利なのでは?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:17.42ID:rqdHVi/M0
グラスノー山本に加えて来年から大谷が加わるとかドジャースエグいなほんま
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:54:19.81ID:K+QXHNRS0
これツインズも弱すぎる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:30.00ID:QfVh+R1u0
山本活躍してこのままなら佐々木も25で出るときとりに行くんかな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:55:53.89ID:vfTgDzhy0
マンシーの守備やばすぎやろ
マジで下手すぎて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:55.07ID:rqdHVi/M0
>>175
カブスが狙ってるらしい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:59:29.70ID:Q0pgdeD70
カブスはほんまええのとったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:00:47.14ID:w/iwQXQm0
何かを揉み消そうと必死になっているように見える
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:03.67ID:rqdHVi/M0
さあ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:27.91ID:vfTgDzhy0
得点圏打率ほんま酷いな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:30.90ID:Y/1r09Si0
>>28
さらに下がったわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:43.16ID:rqdHVi/M0
得点圏だと萎えるんかな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:44.35ID:gDQbh8N0r
>>75
去年の大谷これよりOPS良かったのかよ
ほんまアホみたいな成績やわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:03.66ID:TcxzaQc00
ボール球2球振って追い込まれた時点で負けだったな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:17.78ID:vfTgDzhy0
グラスノウ無双しててえぐいわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:30.51ID:9VWDqhta0
得点圏マジで打たんな
0193 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:29.47ID:4SC3wc8T0
やばい大谷冷え冷えモードにまた入ったか?😨
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:31.25ID:6Hbh/aM+0
黒人てハゲててもそんなに気にならないのに
何でベッツはみすぼらしいだろう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:53.14ID:svsyRf/i0
大谷が打っても打たなくても強いなこのチーム
去年のチームの逆やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:16:03.62ID:rqdHVi/M0
ベッツが打つと大谷が冷える
逆もまた然り
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:25.51ID:bQQegB8Sd
大谷の身体見てるとベッツがいかに異常かよく分かる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:59.11ID:HFWXm1Uc0
アンチさん「得点圏打率低い!」

アンチさん「大量得点差で得点圏上げても意味ないよ」

何をやっても難癖を見つける模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況