ワイ、今日ついに「革命」を起こす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:40.70ID:SqAFVA0y0
覚悟しろ、店長😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:03.27ID:SqAFVA0y0
ちな5万入れてきた😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:47.13ID:Q7xzE8N60
やめたら?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:44:55.37ID:1CJQ7yYb0
サスケェ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:45:17.03ID:SqAFVA0y0
>>3
やめません、勝つまでは💪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:46:41.17ID:6Sx35nuu0
>>5
勝っても次の資金になるだけやろがい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:47:42.26ID:SqAFVA0y0
>>6
カツアゲされたままでええのか?ワイは嫌だ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:47:52.64ID:NY/esKAo0
自爆テロするんか!?😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:46.87ID:oQ832Jb10
負けろ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:49:58.34ID:rQdOJzv90
なに打つんや?
北斗か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:52:53.29ID:bKj8unRU0
>>7
一平かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:53:20.90ID:g4A0vVrU0
>>10
「革命」や😡
0014 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:55:27.00ID:0ol7nf4br
ヴヴヴは五万じゃ座れねぇわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 08:58:20.53ID:g4A0vVrU0
>>9
悪いけど今日は勝たせてもらう😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:00:07.11ID:cvNAHnPQ0
ヴヴヴでいい話一回も聞かんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:00:50.83ID:uoxSNYLq0
revolution
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:40.29ID:tbM7glFk0
甘すぎサーカス🎪の方がええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:01:40.72ID:W1o2zQZl0
おうまた明日な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況