X



【悲報】マクドナルド、軽々と一線を超えてしまう……😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:20:20.20ID:T9+bPzys0
安くね?
バーガー700円ポテト200円ドリンク130円
ってことだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:38.90ID:z8WkAyiJ0
コーターパウンダー復活して
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:22:59.21ID:pSIvXjXw0
>>2
マックのバーガーで700円はちょっと😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:23:04.22ID:BxPWxTUxH
イッチ山梨県都留市におるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:00.10ID:z8WkAyiJ0
つか最近マック行ったらバーガーの種類多くてたまげたわ
こんなん数揃えるならコーターパウンダーいれとけよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:29.69ID:F75LpwC9d
マックはポテトだけでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:25:36.65ID:+H1Mv/cM0
>>1
本当にこの見た目なら食うよ?
チラシの通りだったことないからなパネマジマック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:33.94ID:IaAnytBI0
これ一個でそこそこ腹膨れるやろなあって警戒して単品買ったけどいうほどやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:31:30.91ID:UpK0UsY50
ハゲ点
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:03.05ID:tkj90Ev5r
生活習慣病腎臓破壊セット
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:51.25ID:lDrCX8uJ0
給料上がったしええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況