X



友人女性にしてもらった一番エロいことあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:30:37.36ID:g1tTU8cXd
ワイは大学卒業直前にずっといいなと思ってたサークルの子におっぱい触らせてもらった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:32:45.26ID:g1tTU8cXd
その子故郷に帰って就職やったからもう会う機会もなかなかないと思って思い切って頼んだらOKしてもらえた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:33:19.47ID:CojaF9fv0
生中だし托卵孕ませ種付けセックス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:12.35ID:wEhSmAxG0
あわれやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:34:25.65ID:g1tTU8cXd
>>3
妊娠したんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:36:46.49ID:g1tTU8cXd
>>4
まあ最後まではさせてもらえんかったし
性欲ザル丸出しやったしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:37:39.09ID:0usEoPsCd
パンツ見る?って言われてM字で見てもらった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:48.19ID:g1tTU8cXd
>>7
ええな
毛は見えなかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:19.05ID:Twsl8tFn0
レイプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:44:30.30ID:gUQF1YuB0
元嫁との子づくりセックス、一瞬で出来て草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:45:34.82ID:g1tTU8cXd
>>9
「してもらった」というのと一致せんやろそれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:46:16.08ID:g1tTU8cXd
>>10
どういう経緯で元嫁と子作りすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:22.62ID:I/0Svjdpd
童貞やからやらして欲しいって力づくで腕抑えてお願いしたら抵抗してたけどさらに強く押さえて無理やり乳揉んだり舐めたりしてたら最後にはやらしてくれた
いい友達持った
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:50:46.68ID:g1tTU8cXd
>>13
獣で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:51:50.72ID:TrexUM290
結構頼むとフェラしてくれる変な女が居て男10人ぐらいでお願いして車の中で順番にセックスした
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:53.62ID:XDqUKTI/0
チクニー用グッズを買ってくる代わりに使わせてもらった
性能がいまいちだったせいであんまり盛り上がらず流れで最後までとはいかんかったやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 09:56:58.44ID:9Kn4goGN0
セックスばっかしてる映画一緒に観たくらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:22.87ID:cV8T3L1p0
肛門なめてきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:04:19.72ID:g1tTU8cXd
>>15
汚くない?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:37.85ID:g1tTU8cXd
>>17
それでお互い変な気分にならんかったんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:37.64ID:g1tTU8cXd
>>18
唐突すぎるやろ
そこまでに何があったんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:00.27ID:Q62aHwU2r
挨拶をしてくれた。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:04.18ID:nEDFhWvm0
消しゴム貸してくれた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:28.04ID:g1tTU8cXd
ワイは
おっぱい触らせてもらう
→前から触っていると顔があって恥ずかしいと言われる
→後ろから巨乳を揉ませてもらう
→直接触らせて欲しいと頼み込む(なんとかOKもらう)
→腰に硬いものが当たってると言われる
→セックスを頼むがこの交渉は不調に終わる
→授乳手コキでイかせてもらう(乳首きれいと褒めたらチンコを叩かれる)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:14.58ID:g1tTU8cXd
>>22
>>23
エロいか?それ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:15:38.26ID:TrexUM290
>>19
ワイはエロいジャンケンはメチャ強かったからその時も1番手やったわ
気分的な問題なら登場人物全員ヨゴレやったからあんまり気にしてなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:18:38.47ID:g1tTU8cXd
>>26
一番手ならええか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:23:01.62ID:d+vFfigc0
文化祭で女装することになってわいの太ももに跨ってメイクしてもらった
セーラー服もそのこの借りた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:02.50ID:g1tTU8cXd
>>28
勃った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況