X



立浪「宇佐見中田斎藤細川を獲得しました、度会にも目をつけてました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:07.89ID:DRoJnr5T0
今シーズン始まる前から有能の片鱗を見せてたんやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:27:27.39ID:TY28RhAA0
中日は今年マジで優勝しそうだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:28:51.25ID:0QpfvV7B0
ライマルが今季オフに複数年出来るなら名球会も見えてくるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:08.74ID:8gjhuqJA0
二遊間乱獲も効いてる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:30:48.97ID:QchIuz1j0
これには片岡も笑顔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:35:22.92ID:tVH3140l0
マジで失敗したのは砂田くらいだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:16.28ID:GCtHXDk20
>>6
齋藤獲得でリカバリーしてるし
有能すぎるわ
0008 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:37:50.48ID:DfUxR/6Ka
全回首位に立った年は最下位だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:46.87ID:sHorEt0W0
ドラフトは?
0010 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 10:43:55.30ID:+bt0PyCe0
立浪GM
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:16.47ID:CNjnkEs50
川越高松とかいうマジで誰の記憶にも残ってないトレード
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:55:02.77ID:u7wfTYOJd
なお赤味噌さんは郡司を放出したっていう理由だけで宇佐見と齋藤に難癖つけまくってた模様
0015 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 11:00:16.09ID:+bt0PyCe0
ええな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:35.21ID:PODnK+bN0
タッツ「篤史をヘッドコーチにしました」

これなにげに有能エピソードや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:03:39.32ID:m6WEDuIs0
勝てばこんなにも手のひらクルーするんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:35.27ID:eJrPuuBH0
草加くんも期待してええんか…?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:20.87ID:LjmWUzjG0
立浪X篤史
マイナスXマイナスがプラスになるってことか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:29.59ID:R3mlWD+30
ハム山本はやっぱりリーグ変わった初見効果だけだったな
そもそも今の超加藤球時代にボコられる投手はヤバすぎる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:34.10ID:r/Pd6qgc0
有能GMタッツ「高橋岡林が不在?涌井上林でバックアップしてるぞ」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:48.96ID:Zn9rEhQRd
>>13
上林が放出されてなければ居場所あったかもしれんのになあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:05:56.14ID:LjmWUzjG0
>>18
ドラ1はずっとゴミやろ
ブラ健、仲地と同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:06:49.30ID:R3mlWD+30
タツさん候補
北条時宗、足利義教、徳川吉宗

好きな人物をあてはめろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:12:14.64ID:S3XYzIfXd
今年も涌井を中6日で使ってるし無能の片鱗チラ見えしてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況