X



社会「弱者男性?差別してオッケーです!w」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 10:58:49.45ID:DLtAkaTq0
社会「草食系男性w」
社会「オタク、犯罪者w」
社会「陰キャ、チー牛きもw」

数年後

社会「あれ?男結婚しなくね?少子高齢化やから子供産んでくれなきゃ困る!」
社会「日本終わる!子供産んで!」



弱者を虐めた結果だよね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:00:00.12ID:gVj1l4OTd
Official弱男dism
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:56.04ID:qWMJ4jUY0
>>2
移民「別の国行くわ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:01.60ID:sYVEm+dv0
このままやと日本滅びるぞマジで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:04:21.10ID:qGLz2da20
社会「土方www運転手www」

いわゆる3K業界が深刻な人手不足で日本全体が右往左往
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:07:48.19ID:PiuREoWP0
社会「チェリーボーイw童貞w」
社会「アッシー君wメッシー君w」
社会「ここに10万人の宮崎勤がいますw」

社会「男を煽りまくってもみんな結婚して子供産むからやめられねえ~www」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:16:03.53ID:UPdaSC880
チーズボーイ結婚しないから関係ないやん
殴り放題のサンドバッグやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:18:50.83ID:iXQIDAp90
社会というかメディアやろ
それにまんまと乗っかったのが当時のジャパニーズまんさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況