X



ワイ、「ニート愛護法」の作成を提案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:38:21.41ID:DDIwOvZS0
ニートだからって迫害されるのはおかしいやろ
親も子供の世話に責任を持たせるべきや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:44:59.38ID:rpTJ5wKb0
勤労しない憲法に明記されてる国民の義務守らん奴が法で守られると思うな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:45:45.82
ニートは専門の法執行機関が逮捕して、専門の矯正所に収容されて…

っていう漫画ないですかね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:47:50.68ID:DDIwOvZS0
>>2
そんなん勝手に国が言ってるだけやん
親だって育児の義務放置してるやん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:53:56.18ID:8MDyl6iB0
中年無職になった瞬間に捨てられる展開は見ものだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 11:57:00.08ID:gDQbh8N00
愛護という名ばかりで実際は原発行かされたり危険地域への海外派遣とかいう展開やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:01:30.06ID:MSJeyxhX0
ニートに鏡に写った自分を毎日1時間見させるのを義務化しろ
恥ずかしくて死ぬか自分に向き合ってニートをやめるかの2択や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:58.06ID:cTNRUnha0
別に迫害はされてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況