X



東北・九州・中部出身で巨人ファンの奴ってガチで何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:43.91ID:qL4E57KX0
そういえば巨人ファンの時点で全国どこでも意味わかんねーわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:28.59ID:jVkso/Jhd
昨日も見たよこのスレ
伸びなかったからって立て直さなくていいんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:14:15.39ID:qL4E57KX0
>>2
讀賣とか好きそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:25:32.21ID:o5x8Xom20
田舎ではテレビ中継が巨人のホームゲームだけだった時代がある
0005 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 12:26:06.88ID:+OEDaqjj0
昔はやきう中継は巨人戦しか放映せんかったからな
その頃の名残や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:27:37.94ID:nTZSuJ/X0
ヤクルト主催やのに巨人ホームくらいになった地方もある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:30:04.38ID:s+O4fb6i0
九州出身やけどワイが子供の時は巨人しか放送してなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:33:11.23ID:ZIXGKpKM0
巨人は東北にもよく来て試合してくれてたからや
ワイは巨人嫌いやけど上の世代はそれなりにおるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況