ワイ、元カノのあやちゃんのことが忘れられない😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:25.52ID:rfJVovX7a
あやちゃん😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:16:12.40ID:L+0Hz7/B0
またおまえか
別れてどれくらい経ったんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:17:06.18ID:DOtf5/kb0
俺の元カノのあやは奥でグリグリするだけですぐイク女だったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:25.84ID:rfJVovX7a
>>2
2ヶ月や😢
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:36.11ID:I/bpOCDP0
あやはもう他の男とイチャラブしてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:05.50ID:L+0Hz7/B0
>>4
まだ辛い時期やな
月並みやが時間が解決してくれるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:01.95ID:rfJVovX7a
>>5
インスタ別垢で監視してるけど今のところ男の気配はないな😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:20:46.47ID:hCB9RvIvr
連絡取ろうとしてないのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:21:03.91ID:rfJVovX7a
>>9
LINEもSNSもブロックされてる😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:22:58.16ID:rfJVovX7a
>>6
マチアプ始めたんやがマチアプの女の子に冷たくあしらわれてるから余計につらい😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:31:28.75ID:iO22wGifr
>>10
終わってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:32:57.86ID:rfJVovX7a
>>12
家に行ったらストーカーになるしもうどうしようもない😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:35:13.02ID:iO22wGifr
>>13
なんで振られたんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:37:42.91ID:F36+GELI0
あてすと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 12:47:25.06ID:MbJyvLKc0
りょーちん😭って流れだろお前らお客さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況