X



【謎】安倍晋三、亡くなって2年経つのに誰も存在を忘れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:03:41.19ID:CGOUvDE80
まるで生きてるかのように扱われてる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:39.44ID:4QEqHfMr0
キチガイが毎日スレ立ててるのに順調に忘れられてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:48.46ID:gsdCGgBx0
いわばまさに安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:04:51.74ID:6iMCh0kg0
日本史上最大の為政者
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:05:58.71ID:xRxXAr7t0
>>2
私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよということです
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:07:46.30ID:lQp+C7LZ0
嫌儲毎日安倍晋三スレ立ってて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:09:41.11ID:Uxag/sm50
鳥山明
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:11:14.54ID:GOgiv1Nm0
普通に生きてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:11:16.29ID:cDjqo8ex0
>>2
根拠のないことを言うのは嘘をついているのと同じですよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:18.06ID:LNoZ5TiB0
エッヂでは毎日安倍晋三スレが100スレ立てられてるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:12:21.53ID:HWKaYrNQ0
ドヤコンガ騒動が安倍ちゃんの祟りってマジ?
0012安倍晋三 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/04/10(水) 13:13:17.21ID:TscyZg0D0
安倍大嫌いなはずのケンモーもデフォ名がこれやしw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:17:05.79ID:MAkQQ9K/0
統一教会がある限り安倍晋三も不滅やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:18:30.75ID:xRxXAr7t0
>>10
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:20:04.63ID:ikh9eyx20
日本よ!日本人よ!世界の真ん中で咲き誇れ!

俺もこの口癖うつっちまったぜ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:14.29ID:+cYZPItr0
ヒトラーが忘れられたか?つまりそういうことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:21:43.34ID:22jqhjgl0
>>1
インオチ
@INNNIOTIA
安倍の字を2つに割って自民党を呪ってる!!

立憲民主党 @CDP2017 · 4月6日
安心倍増社会 その1

午前10:27 · 2024年4月9日

安倍心増
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:22:02.97ID:/6/5leeE0
>>12
語録使うし画像集めまくってるし
そこらへんのネトウヨよりも安倍ちゃんのこと好きやと思うわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:22:31.36ID:g4tffSJAd
>>17
あの、これさ…安倍晋三はヒトラーってことを言った…?もしかしたら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況