X



【朗報】川勝知事辞任、辞世の句を述べる「細川ガラシャです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:32:13.34ID:zdzV+e7M0
10日朝、静岡県庁に姿を見せた川勝知事。辞職願の提出を前にいまの心境を問われると…。

川勝知事
「散りぬべき 時知りてこそ 世の中の 人も人なれ 花も花なれ 細川ガラシャです」

この後、午前9時過ぎに、県議会議長室を訪れ、議長に辞職願を提出しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/645be3ad122ffd9dd23a2a100710df29e1a66c6c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:32:51.22ID:zdzV+e7M0
知性と頭脳が高いから句を引用することも余裕なんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:33:46.67ID:+s+r3IITd
うおおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:34:14.65ID:xRxXAr7t0
やっぱ脅迫されてそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:46.68ID:epyBMm9c0
黒幕はスズキなんですけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:37:17.63ID:bYGSFcy60
明智光秀の娘やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:38:32.94ID:chMlrj6q0
クソみたいな散り方した人間に相応しくないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:24.57ID:QQGXAg5P0
いまだに自分が正しいと信じているんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況