X



250ccバイク→なんて呼ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:39:41.81ID:uwIUAo4N0
ニーハン?
クォーター?
ニーゴー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:40:15.74ID:wjA/5fhh0
にひゃくごじゅっしーしー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:42:12.54ID:Ux2rC/qS0
大喜利じゃなくて
まあニーハンだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:43:38.68ID:uwIUAo4N0
クォーター呼びはジジイってマジ?😅😅😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:40.48ID:VNcYkJ/nH
ニーゴー以外で呼んだこと無かったで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:46:55.06ID:uNp+uP1G0
中型
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:48:59.63ID:En1ZVRwG0
ふた半
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:49:20.93ID:aMxy1S/AM
全世代に浸透してるのがニーハン

80~90年代250マルチ乗って爺がクォーターやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:16.08ID:kc6qGOly0
ついでにインドホンダや中国の五洋ホンダが色々出してる184ccも頼みます。190だったり200だったりテキトー
0012 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 13:58:48.62ID:rVIe6iMn0
近所のヨーカドー閉店やからスクーター買うか電動チャリ買うか健康のために往復一時間歩くか悩むで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:04:56.79ID:hCB9RvIvr
>>7
会社の年寄はニーゴーだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:05:53.51ID:RoOthEiu0
二ーハンやな てかバイク自体をみんな何て読んでるんや?ワイは単車や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:15:58.70ID:jMIurpGb0
>>12
その距離だったら電動自転車が良いと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:19:19.53ID:kj2j8bZO0
セコハン・ニーハン・ナナハンは共通語だと思ってた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/10(水) 14:20:28.72ID:JY2sQVRK0
ニーハンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況